Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 863 из 1687 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 33727
  1. Вверх #17241
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А пудры в процессе использования выяснилось, что все проигрывают Пупе. И Диор, и Живанши, и Герлен.
    И мне интересно, какой именно вы пользуетесь? Есть она среди здесь?
    Потому что я взяла ту, которая хит - Pupa Silk Touch Compact Powder (у меня тоже кожа сухая), так мне не подошла - подчеркивает сухость.
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #17242
    Философ форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Потому что я взяла ту, которая хит - Pupa Silk Touch Compact Powder (у меня тоже кожа сухая), так мне не подошла - подчеркивает сухость.
    http://makeup.com.ua/product/22711/
    Сухость не подчеркивает, ее и зимой и летом ношу, не сушит.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #17243
    Философ форума

Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    возьмите рассыпчатую Паесе рисовую.у нее очень легкое свечение
    Для свечения можно метеоритов отсыпант купить, его хватит до гибели))). Они очень экономно используются.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #17244
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Силк Тач не для сухой кожи, это даже в описании написано, вроде. Когда покупала её, читала все отзывы, так вот бОльшая часть недовольных как раз из-за неправильного подбора под тип кожи

Очень деликатное и натуральное свечение у Буржуа Био-детокс. Но она плотная как замазка, на любителя
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #17245
    Жемчужина форума
    Спасибо , попробую её))
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #17246
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Я так понимаю, что она для сухой кожи.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

7. Вверх #17247
    Философ форума

Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что она для сухой кожи.
    У меня сухая, мне подходит.
    Но из того, что в описании написано "устраняет сальный блеск" следует, что не только для сухой кожи.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #17248
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    девочки кто-то пользыется какой-то косметикой с кислотами для осветления пост-акне? может пилингами в домашних условиях
    Есть российская проф косметика Аркадия. Цены как для профа очень доступные, хвалят там тоник с кислотами, тоже им очень довольна. Не сушит адски, но на постакне неплохо влияет и вообще на рельеф кожи. Брала у своего косметолога, 150 мл тоника до 200 грн были, он экономичный довольно.
    И крем оттуда же с 20% азелаиновой кислотой. Он вообще крут, пятнышки хорошо осветляет и регулирует работу желез. Мне понравился гораздо больше, чем Ходи Ленд альфа комплекс, а стОит в разы дешевле.
    Но уже об этом нужно забыть, да. Хотя, я продолжаю на ночь пользоваться тоником, а днем пудра с спф
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

9. Вверх #17249
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Девочки, спасибо за отзывы здесь и в репке. Заказала пудру, отношусь через пару недель)))

10. Вверх #17250
    Частый гость Аватар для olunika
    Я хвалила запеченную Пупу. Мне нравится покрытие, оно плотное но без эффекта маски и прочего, покраснения скрываются, тон лица идеальный, в общем все хорошо, кроме того что лицо начинает блестеть буквально через полтора часа, нужно пользоваться салфетками или легенькой вуалькой и так каждые 1.5-2 часа, но не смотря на это с лица она до вечера особо не пропадает. Я раздобыла тестер)) на полную версию так пока и не решилась. Но это мне нравится оттенок 04 (он же самый светлый и практически без прожилок, почти однородный), а вот 01 тон (который тоже светлый, но уже с хорошо видимыми "разводами") мне не понравился, по моим ощущениям структура немного другая, он более сухой и не такой мягкий как 04, соответственно маскировка тоже не та, да и темный он мне, будет летом на мой загар в самый раз. Кожа комби, капризная чувствительная, периодически склонная к сухости.
    Последний раз редактировалось olunika; 27.04.2016 в 18:20.

11. Вверх #17251
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    У меня сухая, мне подходит.
    Но из того, что в описании написано "устраняет сальный блеск" следует, что не только для сухой кожи.
    Из поста косметисты : ".........А теперь внимание! Девочки, у кого жирная или комбинированная кожа — ни в коем случае эту пудру не берите, она не матирует и у нее жирная основа, как я уже говорила. Испробовала ее на дне рождении вечером в теплом кафе, даже у меня через 2 часа лоб жирно блестел, я удивилась сему факту безмерно! Вот как-то так…"
    Девочки, кто то с комби кожей пользуется ей?
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

12. Вверх #17252
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Девочки, к теме о кислотах, прочитала (возможно как раз тут) о таком тонике http://makeup.com.ua/product/172531/ , он вроде с миндальной кислотой? Купила, пользуюсь, довольна им до такой степени, что уже купила второй про запас.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

13. Вверх #17253
    Философ форума

Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Из поста косметисты : ".........А теперь внимание! Девочки, у кого жирная или комбинированная кожа — ни в коем случае эту пудру не берите, она не матирует и у нее жирная основа, как я уже говорила. Испробовала ее на дне рождении вечером в теплом кафе, даже у меня через 2 часа лоб жирно блестел, я удивилась сему факту безмерно! Вот как-то так…"
    Девочки, кто то с комби кожей пользуется ей?
    У меня как бы комби, но ближе к сухой. Нос только может блестеть, лоб и подбородок раньше жирнлись, сейчас не выделяются как-то от остальной морды лица.)
    Но я ничего такого не замечала, чтобы блестел нос, возможно имеет значение еще то, что я пудру наношу на крем и обязательно либо на тоналку либо на основу.

olunika, да, я тоже пользуюсь 04. Когда-то не было 01 и мне посоветовали взять четверку, с тех пор ее беру.))
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #17254
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    all what you want you get it !

15. Вверх #17255
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Девочки, к теме о кислотах, прочитала (возможно как раз тут) о таком тонике http://makeup.com.ua/product/172531/ , он вроде с миндальной кислотой? Купила, пользуюсь, довольна им до такой степени, что уже купила второй про запас.
    И я очень довольна и тоником и пилинг- маской из этой серии.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #17256
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Огромный выбор-реально огромный, в эпицентре на таирово. И проф линия и классика.
    Не могу сказать, что я в трепете-но дочь 19лет многое там берет. На мейке тож есть, но выбор не ахти
    А в Киеве в Эпицентре нет проф и мед линии((( только линейка масс-маркет как и в Еве и Ватсонсе. Прийдется заказывать с Польши.

17. Вверх #17257
    Посетитель Аватар для Arctura
    Если кому-то нужно, могу поделиться кодом на скидку для парфюмс, до 30 числа)

18. Вверх #17258
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Есть российская проф косметика Аркадия. Цены как для профа очень доступные, хвалят там тоник с кислотами, тоже им очень довольна. Не сушит адски, но на постакне неплохо влияет и вообще на рельеф кожи. Брала у своего косметолога, 150 мл тоника до 200 грн были, он экономичный довольно.
    И крем оттуда же с 20% азелаиновой кислотой. Он вообще крут, пятнышки хорошо осветляет и регулирует работу желез. Мне понравился гораздо больше, чем Ходи Ленд альфа комплекс, а стОит в разы дешевле.
    Но уже об этом нужно забыть, да. Хотя, я продолжаю на ночь пользоваться тоником, а днем пудра с спф
    А можно купить не через косметолога?

Азелаиновая кислота есть в креме Акнестоп фабрики Артериум, тоже 20%, стоит 100грн.

19. Вверх #17259
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    А можно купить не через косметолога?

Азелаиновая кислота есть в креме Акнестоп фабрики Артериум, тоже 20%, стоит 100грн.
    Надо погуглить, не задавалась этим вопросом но думаю, что да. Много проф средств можно купить через инет, наверняка и эта марка не исключение
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

20. Вверх #17260
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Сейчас в мае будет выставка на Морвокзале. Там можно купить проф. косметику разную. Есть интересная наша украинская Kaеtana
    Последний раз редактировалось YanaSun; 28.04.2016 в 08:36.

Ответить в теме
Страница 863 из 1687 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права