И мне интересно, какой именно вы пользуетесь? Есть она среди здесь?
Потому что я взяла ту, которая хит - Pupa Silk Touch Compact Powder (у меня тоже кожа сухая), так мне не подошла - подчеркивает сухость.
|
И мне интересно, какой именно вы пользуетесь? Есть она среди здесь?
Потому что я взяла ту, которая хит - Pupa Silk Touch Compact Powder (у меня тоже кожа сухая), так мне не подошла - подчеркивает сухость.
Счастье не находят, его создают))
http://makeup.com.ua/product/22711/
Сухость не подчеркивает, ее и зимой и летом ношу, не сушит.
Я желаю всем счастья!
Силк Тач не для сухой кожи, это даже в описании написано, вроде. Когда покупала её, читала все отзывы, так вот бОльшая часть недовольных как раз из-за неправильного подбора под тип кожи
Очень деликатное и натуральное свечение у Буржуа Био-детокс. Но она плотная как замазка, на любителя
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Есть российская проф косметика Аркадия. Цены как для профа очень доступные, хвалят там тоник с кислотами, тоже им очень довольна. Не сушит адски, но на постакне неплохо влияет и вообще на рельеф кожи. Брала у своего косметолога, 150 мл тоника до 200 грн были, он экономичный довольно.
И крем оттуда же с 20% азелаиновой кислотой. Он вообще крут, пятнышки хорошо осветляет и регулирует работу желез. Мне понравился гораздо больше, чем Ходи Ленд альфа комплекс, а стОит в разы дешевле.
Но уже об этом нужно забыть, да. Хотя, я продолжаю на ночь пользоваться тоником, а днем пудра с спф
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Девочки, спасибо за отзывы здесь и в репке. Заказала пудру, отношусь через пару недель)))
Я хвалила запеченную Пупу. Мне нравится покрытие, оно плотное но без эффекта маски и прочего, покраснения скрываются, тон лица идеальный, в общем все хорошо, кроме того что лицо начинает блестеть буквально через полтора часа, нужно пользоваться салфетками или легенькой вуалькой и так каждые 1.5-2 часа, но не смотря на это с лица она до вечера особо не пропадает. Я раздобыла тестер)) на полную версию так пока и не решилась. Но это мне нравится оттенок 04 (он же самый светлый и практически без прожилок, почти однородный), а вот 01 тон (который тоже светлый, но уже с хорошо видимыми "разводами") мне не понравился, по моим ощущениям структура немного другая, он более сухой и не такой мягкий как 04, соответственно маскировка тоже не та, да и темный он мне, будет летом на мой загар в самый раз. Кожа комби, капризная чувствительная, периодически склонная к сухости.
Последний раз редактировалось olunika; 27.04.2016 в 18:20.
Из поста косметисты : ".........А теперь внимание! Девочки, у кого жирная или комбинированная кожа — ни в коем случае эту пудру не берите, она не матирует и у нее жирная основа, как я уже говорила. Испробовала ее на дне рождении вечером в теплом кафе, даже у меня через 2 часа лоб жирно блестел, я удивилась сему факту безмерно! Вот как-то так…"
Девочки, кто то с комби кожей пользуется ей?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Девочки, к теме о кислотах, прочитала (возможно как раз тут) о таком тонике http://makeup.com.ua/product/172531/ , он вроде с миндальной кислотой? Купила, пользуюсь, довольна им до такой степени, что уже купила второй про запас.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
У меня как бы комби, но ближе к сухой. Нос только может блестеть, лоб и подбородок раньше жирнлись, сейчас не выделяются как-то от остальной морды лица.)
Но я ничего такого не замечала, чтобы блестел нос, возможно имеет значение еще то, что я пудру наношу на крем и обязательно либо на тоналку либо на основу.
olunika, да, я тоже пользуюсь 04. Когда-то не было 01 и мне посоветовали взять четверку, с тех пор ее беру.))
Я желаю всем счастья!
all what you want you get it !
Если кому-то нужно, могу поделиться кодом на скидку для парфюмс, до 30 числа)
Сейчас в мае будет выставка на Морвокзале. Там можно купить проф. косметику разную. Есть интересная наша украинская Kaеtana
Последний раз редактировалось YanaSun; 28.04.2016 в 08:36.
Социальные закладки