Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 863 из 1156 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #17241
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Маш, ну знаешь, моя сарделя куплена 9 лет назад тоже за 80 грн, мне его подарили. Тоже весь в блохах и глистах. Там такие глистищи были, как спагетти. Брррр. Благо опыт с собаками был и я его тут же в корзинку и к ветеринару. Да, эта такса с браком,по выставочным меркам, из докУментов только вет.паспорт. да, изьяны характера присутствуют,но вся вот эта истеричная такса любимейшее существо.
    Но вот, допустим, я как раз знаю, что ты любишь собак, да, я знаю, как ты отстаиваешь породу, но если бы я, будучи новичком, обратилась с вопросами и меня тут же обос*ли, простите, то реагировала бы я так же остро. Уж извините.

Я прошу всех девочек, пожалуйста, давайте будем добрее к новичкам. И будем отвечать сугубо по теме. А не кидать в них тапки. А то сами как те таксы становимся, увидели дОбычу и набросились.

3. Вверх #17242
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Да, "заводчице" этой мозги бы вправить, дело ведь не в том, оформила она вязку или нет, а в том, что щенки и сука содержатся в неподобающих условиях, видимо, если блохи кишат у щенков. Это о чем говорит? О ее отношении в первую очередь к своей личной собаке, к своей "любимице" так сказать, о щенках уже молчу. К сожалению, таких нерадивых владельцев очень много, кто-то считает, что "собаки без блох не бывает", кто-то "что взрослых собак прививать не надо", кто-то уверен, что при первых признаках недомогания нужно обязательно дать собаке водки и потом искренне удивляется, что не помогло... Все это не от большого ума, к сожалению...

А Вы, уважаемый новоявленный таксовладелец , не обижайтесь, а посетите все же ветеринарного врача на досуге и получите грамотную консультацию по уходу за щенком. Не старайтесь сэкономить, Вы уже и так это сделали и видите, чем все обернулось, основные расходы еще впереди, к сожалению...

Однозначно можно сказать, что на данный момент щенок должен находиться в карантине, полноценно и правильно питаться, его нужно обработать от блох и глистов (препаратами, разрешенными для его возраста, поэтому постарайтесь уточнить дату рождения щенка), в дальнейшем его следует вакцинировать (минимум дважды, зависит от вакцины).

Желаю вам удачи!
    Надеюсь, что щеночку с владельцем повезет больше, чем с "заводчиками".

4. Вверх #17243
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А я еще надеюсь, что люди больше будут благосклонны друг к другу и не жаться с взаимопомощью. На то мы таксо-любители, а не куркули ханжеские.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #17244
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Ну и заодно привет всем, давно не показывались!

]
    Вот это я удивилась: открываю форум, а тут фото моего Мепсв)))) Фух! Это же Неська, а мой вот рядышком с малой резвиться...

6. Вверх #17245
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    вы знаете, все кричат что нет времени написать человеку, что он ворует ценное время и мол пускает ворует его и заводчицы....но вы развели полемику на несколько страниц, а это гораздо больше времени и сил чем написать - купите в зоомаге капли от блох...НАМНОГО МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ

и помойму посрать где он купил таксу, помогает ему заводчик или нет, он спросил - а тут уже кто хочет ответит кто не хочет нет....я б тоже не звонила заводчице с вопросами а каплях от блох, для чего тогда форум? сюси пуси распускать на фотки, и хвастать собаками? все?...
    он же не вязать эту собаку сюда пришел, а вы уже расписали всю его жизнь на несколько лет вперед

7. Вверх #17246
    Частый гость Аватар для Meps
    Ну радует уже то, что человека волнует, что соба блохастая и спрашивает ак с этим бороться у типа более опытных,! Может приобретя этого щена у "горе заводчиков" он его именно спас от других нерадивых хозяев?!

8. Вверх #17247
    Ну да. Человек ответственно подходит к щенку, к его здоровью, хочет не допустить ошибок с самого начала... А тут началось: полукровка... чистокровка... (

9. Вверх #17248
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Вот это я удивилась: открываю форум, а тут фото моего Мепсв)))) Фух! Это же Неська, а мой вот рядышком с малой резвиться...

Аххаха))) у меня такая же реакция на фотки Мепса, помню, недавно зашла, а кто-то его фотки с таксотусовки выложил, так я долго не могла сориентироваться, когда Неська успела в Одессе побывать))))

10. Вверх #17249
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Всё верно - полностью поддерживаю - давайте поднимем ей темку,пусть побыстрее купят детей ,прийдут сюда,мы всем поможем и расскажем,а она тем временем,пока этих щенков лечить будем - повяжет "одноразово" свою собачку ещё раз. Все молодцы - все гуманные - так держать.
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

11. Вверх #17250
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    Всё верно - полностью поддерживаю - давайте поднимем ей темку,пусть побыстрее купят детей ,прийдут сюда,мы всем поможем и расскажем,а она тем временем,пока этих щенков лечить будем - повяжет "одноразово" свою собачку ещё раз. Все молодцы - все гуманные - так держать.
    Маша от агрессивных наездов люди закрываются. Ты так никому информацию не донесешь никогда. По-доброму рассказать, объяснить - да. Но когда информация идет через скандал, то считай ты просто поставила галочку сама себе "Ессс! Я ее сделала!". Все! Больше ничего ты этим не добьешься. К чему скандалить, когда можно просто объяснить - почему не стоит заниматься разведением? Ты же тоже не во всех областях такая вся разумница. Вот даже взять пример с Церковью. Незнающую девушку одни прихожанки заклюют за накрашенные губы яркой помадой, непокрытую голову. А другие просто тихонечно объяснят - почему нельзя. И какую информацию ты воспримешь лучше - где на тебя орут "него приперлась, нечестивица в неподобающем виде", или ту, где тебе подробно все расскажут? Ты же, по роду своей деятельности, работаешь не только с собаками, но еще и с людьми. Вот и представь, какое мнение о тебе сложат люди, прочитав весь этот скандал?

12. Вверх #17251
    По моему мы уже все обсудили - точку поставили. Щенка обработали. Поддержали заводчицу и написали что у неё просто всё отлично.

В ЛС новоиспечённому владельцу я сбросила подробную интсрукцию как провести дегельмитизацию и обработку щенка от блох.

Думаю тема закрыта.
    Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 01.11.2013 в 09:43.

13. Вверх #17252
    Да. После такого наезда я сочла нужным ее приободрить.

14. Вверх #17253
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение

15. Вверх #17254
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    И после этого приободрения она, конечно же, сразу начнёт тратить деньги на прививки, глистогонки и капли от блох ! И перестанет размножать свою таксу.

(у меня после некоторых сообщений такое впечатление, что здесь пишет моя свекровь)

П.С. Френзита, спасибо за фотки Неськи ! Хенка тоже подкидывайте, очень уж колоритная парочка

16. Вверх #17255
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    И после этого приободрения она, конечно же, сразу начнёт тратить деньги на прививки, глистогонки и капли от блох ! И перестанет размножать свою таксу.

(у меня после некоторых сообщений такое впечатление, что здесь пишет моя свекровь)

П.С. Френзита, спасибо за фотки Неськи ! Хенка тоже подкидывайте, очень уж колоритная парочка
    Откуда Вы знаете все нюансы? Почему Вы решили, что собаки загажены? Щенок мог быть и без блох, а мог попасть в частный дом и обзавестись блохами. Но за что нападать на человека, когда он спросил о том, чем лучше обработать щенка?
    И опять-же повторюсь. От ругани и колких щипаний, не несущих никакой информации полезной для хозяина мамы пользы не будет. И! Щенков обратно в маму не впихнуть. Так что смиритесь, люди.... Пословица "Мама, роди меня обратно" еще ни разу не работала в нашей жизни.

17. Вверх #17256
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Разбавлю ка и я темку фоточками
    вот наши быстро подрастающие девульки

Альфа 4,5 мес.

Тина 4,5 мес.

Последний раз редактировалось svet.bik; 01.11.2013 в 10:10.
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

18. Вверх #17257
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    я кстати не однократно пристраивала всяких подобрашек, как только они попадают в мои руки я их глистогоню (дважды как минимум ), блошу....и было пару раз что люди которые их берут приходят и говорят а вы знаете - из него глисты перли, и мы блошек нашли....Я плохая хозяйка? плохо слежу, не люблю,и т.д.? просто всякое бывает, было много глистов, не вышли сразу, или не заметила что пару блох "выжило" или хватанули блох на новом месте уже.

19. Вверх #17258
    Ух, какая Тиночка...

Наташко, а Вы у нас вообще мать Тэрэза!

20. Вверх #17259
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    я кстати не однократно пристраивала всяких подобрашек, как только они попадают в мои руки я их глистогоню (дважды как минимум ), блошу....и было пару раз что люди которые их берут приходят и говорят а вы знаете - из него глисты перли, и мы блошек нашли....Я плохая хозяйка? плохо слежу, не люблю,и т.д.? просто всякое бывает, было много глистов, не вышли сразу, или не заметила что пару блох "выжило" или хватанули блох на новом месте уже.
    Согласен с вами,темболее возле тамбура поджыдал какой то пес дворнягя,не давал нам выйти.А блохи они ох какие прыгучие))

21. Вверх #17260
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    svet.bik, ааааа мрамооор! Запакуйте мне обеих!

Ответить в теме
Страница 863 из 1156 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 ... ПоследняяПоследняя