Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 863 из 1219 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #17241
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    А есть здесь Марии? Как вы написаны в загранке? Я всегда думала, что Maria или Mariya, а дочке написали Mariia через две буквы i.

3. Вверх #17242
    Частый гость Аватар для <Arinka>
    Цитата Сообщение от Virsana Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, после окончания срока брони можно перебронировать эти же авиабилеты (и так до момента, пока не придет решение по визам), единственная проблема, что может измениться цена.
    А цена поменяется, я бронировала вечером,а оплачивала билет утром, так вот даже в таком случае был перерасчет и в итоге чуть дороже стоили билеты утром

4. Вверх #17243
    Частый гость Аватар для <Arinka>
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    "Промо" и "низкий " не возвращают, по "эконому" штраф. А какой размер штрафа?вы не в курсе?
    Я вообще этот вопрос задавала в онлайн консультацию на сайте pilot ....тогда мне вроде объяснили,что штрафа нет,если в визе отказано и есть подтверждающий документ..эти же условия прописаны в условиях билета

5. Вверх #17244
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    консульство не требует никакой справки.
    вы консул? один раз звонил. один раз заходил. оба раза требуют справку и говорят какую конкретно

6. Вверх #17245
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    вы консул? один раз звонил. один раз заходил. оба раза требуют справку и говорят какую конкретно
    А в ВЦ работают консулы?

http://www.hungaryemb.kiev.ua/rus/visa/ukraine/
    Последний раз редактировалось zarema; 03.08.2015 в 12:39.

7. Вверх #17246
    Частый гость Аватар для Жужундра
    Цитата Сообщение от <Arinka> Посмотреть сообщение
    Я вообще этот вопрос задавала в онлайн консультацию на сайте pilot ....тогда мне вроде объяснили,что штрафа нет,если в визе отказано и есть подтверждающий документ..эти же условия прописаны в условиях билета
    Не знаю, на сайте в условиях билета просто написано - штраф.

Люди, подскажите, размер официальной зарплаты в справке играет большую роль? А что если зп очень низкая? ?
    23.08.17

8. Вверх #17247
    Постоялец форума Аватар для Toriek

Люди, подскажите, размер официальной зарплаты в справке играет большую роль? А что если зп очень низкая? ?
    максимально другие источники показать,имущество,остаток на счету + можно спонсорское письмо от человека с большой зп

9. Вверх #17248
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    максимально другие источники показать,имущество,остаток на счету + можно спонсорское письмо от человека с большой зп
    Мдаа ((
    Других официальных источников нет, имущества тоже...И что, нет смысла подавать? ?

А спонсорское письмо это как?Человек просто от руки пишет и прилагает свою справку о зп?
    23.08.17

10. Вверх #17249
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

Те правила что в условиях билета и те правила что при возврате при отказе в выдаи визы это не совсем одни и теже правила.
    http://www.flyuia.com/rus/Information-and-services/before-you-fly/visa-ru.html

Бронь без выкупа - с гарантиями только через какое-то туристическое агентсво, самостоятельно - забукать билеты на каком-либо из сайтов, некоторые предлагают оплатить в течении суток. Письмо о брони прийдет, правда на момент рссмотрения документов она будет уже не действующая.

11. Вверх #17250
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Мдаа ((
    Других официальных источников нет, имущества тоже...И что, нет смысла подавать? ?

А спонсорское письмо это как?Человек просто от руки пишет и прилагает свою справку о зп?
    вот что пишут про спонсорство для Греции

В случае если поездку туриста оплачивает родственник первой линии (супруг, родитель, совершеннолетний ребёнок заявителя) – необходимо предоставить спонсорское письмо, которое принимается в рукописной форме с указанием личных данных человека, оплачивающего поездку, а к спонсорскому письму обязательно необходимо приложить документы подтверждающие родство. Также к заявлению о финансировании следует приложить справку с места работы человека, оплачивающего поездку, и его финансовое обеспечение (пункт 5). В других случаях спонсорское письмо обязательно должно быть заверено нотариально.
    http://www.tez-tour.com/ru/dp/visa.html?countryId=7067498

12. Вверх #17251
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+

Конечно играет, и немаловажную роль. А спонсорство у нотариуса надо оформлять.

13. Вверх #17252
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Визовый центр Германии. Сегодня муж подал, сказали в Одессе будет во вторник... Чтобы быстрее было, оформили самовывоз из киевского ВЦ, тогда можно в понедельник их забрать. Все доки (на квартиру, машину, св-ва о браке и рождении ребенка) приняли, ничего не возвращали.

14. Вверх #17253
    Постоялец форума
    бронь на билет держится сутки...потом ее надо продлевать каждый день.Кто этим будет заниматься?И цена меняется. МАУ берет штраф 170 грн...в зависимости от категории билета.Если визу Вы не получили ..то не позже чем за 3 дня до вылета должны появиться в офисе с отказным письмом.

15. Вверх #17254
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Конечно играет, и немаловажную роль. А спонсорство у нотариуса надо оформлять.
    Т.е спонсорство может любой человек оформить с хорошей официальной зп? Это надо написать письмо, что он оплачивает поездку и заверить его у нотариуса? Плюс приложить его справку с работы и выписку по банковской карте?
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    бронь на билет держится сутки...потом ее надо продлевать каждый день.Кто этим будет заниматься?И цена меняется. МАУ берет штраф 170 грн...в зависимости от категории билета.Если визу Вы не получили ..то не позже чем за 3 дня до вылета должны появиться в офисе с отказным письмом.
    Спасибо! А не подскажите, отказное письмо присылают в ВЦ или надо самостоятельно брать его в консульстве? ?
    И обязательно появляться в офисе,если билеты купить онлайн через сайт и оплатить картой? Мне по телефону сказали, писать письмо на почту и приложить отказ. ...но может я неправильно поняла, и надо все таки в офис?
    23.08.17

16. Вверх #17255
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    и вопрос с билетами остаётся. где можно ЗАБРОНИРОВАТЬ билеты?
    Если только бронь нужна (без выкупа), то любое агентство по продаже авиабилетов без проблем выдает справку для Посольства о том, что такой-то билет на такие-то даты такому-то пассажиру забронирован. Обычно это стоит от 100 грн. У всех по-разному, поузнавайте. Потом Вы можете снять эту бронь, или, наоборот, выкупить свой билет (если уже визу получили или если "рискнете" до получения визы покупать, чтобы не стал билет дороже). Мы, в том числе, тоже такую услугу предоставляем.

17. Вверх #17256
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Визовый центр Германии. Сегодня муж подал, сказали в Одессе будет во вторник... Чтобы быстрее было, оформили самовывоз из киевского ВЦ, тогда можно в понедельник их забрать. Все доки (на квартиру, машину, св-ва о браке и рождении ребенка) приняли, ничего не возвращали.
    откуда работник ВЦ знает о готовности паспортов? странно... подались в пятницу
    Don`t worry! Be happy!

18. Вверх #17257
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    А есть здесь Марии? Как вы написаны в загранке? Я всегда думала, что Maria или Mariya, а дочке написали Mariia через две буквы i.
    у мужа написали Andrii отсюда делаю вывод, что 2-е i у них заменяет наше й)))
    Don`t worry! Be happy!

19. Вверх #17258
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    Не заморачивайтесь. У меня третий паспорт и во всех по разному Татьяна написали

20. Вверх #17259
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Цитата Сообщение от Elena_art Посмотреть сообщение
    зимой получили шенген в Германию по приглашению строго под даты на 20 дней
    и потом уже поняла, что это была моя ошибка
    сейчас опять могут прислать приглашение
    скажите, если напишут приглашение сроком на 2 года, есть шансы получить мультик на эти даты у немцев?
    Нам дали на три года.
    Последний раз редактировалось Дракон52; 03.08.2015 в 17:10.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

21. Вверх #17260
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    Есть строгие правила транслитерации украинских имён латиницей. Наше желание написать свои имена как-то иначе на это влиять не может.

Ответить в теме
Страница 863 из 1219 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 ... ПоследняяПоследняя