Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 863 из 1597 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 31927
  1. Вверх #17241
    Частый гость Аватар для Iriskis
    не назвала "Рождество на балконе" и любимую "Блондинку" -еще 10 бутылок (по совету друзей))). А назвала "Жвачка в церкви","Тореадор и девственница" и еще что-то...что мне тоже не нужно))). Жадность парфманьяка не знает границ)))

пы.сы. Моник, передавай привет Коко Шанель)))
    Последний раз редактировалось Iriskis; 06.07.2010 в 13:46.

2. Вверх #17242
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    не назвала "Рождество на балконе" и любимую "Блондинку" -еще 10 бутылок (по совету друзей))). А назвала "Жвачка в церкви","Тореадор и девственница" и еще что-то...что мне тоже не нужно))). Жадность парфманьяка не знает границ)))

Да уж..... ..... тяжела жизнь парфманьяка!!! Не всякий и выдюжит - вот так кошмары ночные просматривать!!!

3. Вверх #17243
    Посетитель Аватар для trishen
    Это знакомые симптомы )), мне вот недавно снилось, что я покупаю Лютенса Горькую красавицу и Датуру... Проснулась с ощущение флаконов в руках... Жалко, шо не приснилось, где денег брать
    Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину

4. Вверх #17244
    Ну-ну, про деньги - в точку! Но ЕЛДО по 30 долларов - это что-то!!! Iriskis, мы хотим в твой сон!!! Заранее список составим, чтоб не растеряться!

5. Вверх #17245

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение

Дурной пример заразителен
    А я тебе говорила - не читай на ночь ничего парфюмерного...

6. Вверх #17246
    Посетитель Аватар для Etoile
    Дамы, просветите пожалуйста по "Елисейским полям" Герлена - отличается ли запах парфюма в розовой коробке от запаха парфюма в золотистой коробке или разница лишь в упаковке? Заранее благодарна
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

7. Вверх #17247
    Вчера привезла домой хотелку - Бал в Версале и был большой разнюх. Красота, конечно... Начало мощное, по силе (не по аромату) сравниться может с Красной Москвой (ее, 1991 года выпуска, для сравнения нанесли на другую руку). Древесно-сливовое теплое благоухание в сердце, и красивейшая, мало с чем сравнимая ванильная база... А КМ в базе была пудровая-пудровая!..

8. Вверх #17248
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Вчера привезла домой хотелку - Бал в Версале и был большой разнюх. Красота, конечно... Начало мощное, по силе (не по аромату) сравниться может с Красной Москвой (ее, 1991 года выпуска, для сравнения нанесли на другую руку). Древесно-сливовое теплое благоухание в сердце, и красивейшая, мало с чем сравнимая ванильная база... А КМ в базе была пудровая-пудровая!..
    Поздравляю с покупкой! "Бал" очень красивый, благородный и очень стойкий парфюм - на мне 2 пшика (шея и запястье) держится с 8 утра до 11 вечера. Он очень теплый, обволакивающий и переливчатый. Люблю его от всей души, всем рекомендую и всех с ним знакомлю, правда некоторых скоростных девушек не успеваю!
    Если звезды зажигают -

9. Вверх #17249
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    champagne
    поздравляю с приобретением!
    На мне Бал тепло-тягучий, с дымком и вяленой сливой, ванили не слышу.
    Почему-то ассоциируется с Грецией, жаркой, расплавленной. Оливковые рощи и красивые женщины, смуглые с горячей кожей....ночные цикады, густой прянный от цветения трав воздух.

Версалем не пахнет совсем !

А муж веселиться, как только я его одеваю говорит --- о! Майклом Джексоном пахнет!....
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

10. Вверх #17250
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    Дамы, просветите пожалуйста по "Елисейским полям" Герлена - отличается ли запах парфюма в розовой коробке от запаха парфюма в золотистой коробке или разница лишь в упаковке? Заранее благодарна
    Может лимитированный выпуск? Поэтому цвета коробок различаются?

11. Вверх #17251
    ФотоГений
    "Елисейские поля" теперешний от первого выпуска отличаются весьма заметно, как вы понимаете, не в лучшую сторону .

champagne, поздравляю! Бал винтажик или новодел?

12. Вверх #17252
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    "Елисейские поля" теперешний от первого выпуска отличаются весьма заметно, как вы понимаете, не в лучшую сторону .
    Жаль, что так получается((
    У меня несколько ароматов от Герлен записаны в хотелки, и скорее всего я куплю новоделы.

13. Вверх #17253
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    У меня несколько ароматов от Герлен записаны в хотелки, и скорее всего я куплю новоделы.
    Я не расстраиваюсь на этот счет, т.к. покупаю исключительно по запаху - нравится новодел - беру новодел, понятно что Винтажи как правило звучат глубже и интереснее, но у меня пока не хватает энтузиазма на их поиск
    Если звезды зажигают -

14. Вверх #17254
    Киноэксперт
    В розовой это последний выпуск .А золотой это предыдущий.Здесь в темке писали,что отличается,но мне и этот хорош!У меня пока розовый,можешь познакомиться.

Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    Я не расстраиваюсь на этот счет, т.к. покупаю исключительно по запаху - нравится новодел - беру новодел, понятно что Винтажи как правило звучат глубже и интереснее, но у меня пока не хватает энтузиазма на их поиск
    Не всегда! Смотря что каждый любит.Например Шалимар: ведь старый,как я называю "с ветерком"(познакомлю в следующий раз).Мощное гесперидное начало.То что ты тестила,помягче.Новые еще более ванильные с лимоном.То есть меняют для народа/ Ведь сейчас больше к сладким компотам у народа лежит душа

А насчет Бала.У меня может появиться и Старый Бал.Я его сегодня тестила , не очень дорого! Но мне новый нравится больше,именно своей сладостью и текучестью.Если куплю,потестим и сравним
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.07.2010 в 13:23.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

15. Вверх #17255
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Неа, лучше поискать, подождать и купить не новоделы
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

16. Вверх #17256
    Мисс Сексапильность
    девочки, может вы мне что-то посоветуете на лето. прям уже замучалась с этим выбором.
    мне надо что-то летнее, свежее.. но и не слишком простое.
    чтоб сражать наповал!)))
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

17. Вверх #17257
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение

champagne, поздравляю! Бал винтажик или новодел?
    Судя по всему, новодел... Но тоже хорош!!

18. Вверх #17258
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Какие духи с запахом арбуза вы знаете? Попросили купить, а и не знаю таких...

19. Вверх #17259
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Из тех,которые у меня имеются -Лаура Биаджотти и Императрица Дольче Габбана.Там есть арбуз.И по моему в Kenzo ' Vintage Edition есть арбуз .
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #17260
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    мужские или женские?

Ответить в теме
Страница 863 из 1597 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права