|
Был сегодня на стройке, видел обсуждаемый выше кусок бетона с арматурой, судя по внешнему виду - это выпиленная часть межэтажного перекрытия. Я подошёл к представителю "Руникома" и мы вместе пошли его (кусок) смотреть. Представитель сказал, что не знает откуда это могли выпилить, но обещал разобраться.
Поэт в России - больше, чем поэт, но меньше, чем два поэта
А эта пресловутая газовая труба, уже установлена и смонтирована
Поэт в России - больше, чем поэт, но меньше, чем два поэта
Как найти БТИ в Овидиополе? Это вроде ул.Суворова 2. А где это?
СОСЕДИ С ДОМА №6 СЕКЦИЯ Б МОГУ ВАС ПОЗДРАВИТЬ СЕГОДНЯ ВАМ ЗАВЕЗЛИ ОКНА
Да, смонтированная газ труба радует, ждем дальнейших действий к запуску котельной, у кого будет какая то инфо по этому поводу, пишите
Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!
lAGonLINE
Мне все равно по времени, главное скажи во сколько в воскресенье.
Сегодня мужики сварили обвязку. Конструкция конечно интересная и двух уголков восьмерок, и арматура. Получилось хорошо. Завтра будут грунтовать. Вся работа с материалом и т.д. встала в 480 грн.
Думаю, что это не та цена, которую стоит уплатить за не выдержавший вес окон балкон.
Если кому интересно могу в Пт сфоткать и скинуть,
пусть народ тоже делает.
ЭДИКУ, в репу +1 за совет обвязки.
Как ни как усиливает балкон.
Последний раз редактировалось NNM; 30.09.2009 в 19:54.
На счет выпиленной колонны, пилястры и т.д.
Если я правильно видел (т.е. именно то о чем говорят), то это не пилястра. Это куски балкона с арматурой.
В наших балконах на каждом следуюющием слое протянут прут (арматура) от стены до стены. Т.е. кирпич 20 сантиметров высоты, если выпиливать сразу два кирпича то и прута будет тоже 2...
Социальные закладки