Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
У меня сегодня с 00.00 пока все совпадает. Правда, по графику 2 группы, хотя еще недавно я была в 3.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
У нас с 10 есть свет!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я давно не обращаю внимания на "точности и закономерности" подачи и отключения света (все эти филькины грамоты), но в целом, статистически, света в доме стало заметно больше за последние дни. На работе сейчас стали экономить и отключать свет для бытовых нужд: освещение помещений (наружного давно нет, в начале войны было по мотивам светомаскировки, а сейчас экономия), электрокамины и элетрокотлы, чайники и электроплитки -- это всё сейчас зась при отключении. Под раздачу попадают и жилые дома, запитанные от железнодорожного света: жильцам до последнего момента было весьма кучеряво по отношению к остальным гражданским потребителям, теперь общую беду прочувствуют сполна. В часы отключений работает только электротяга, и питание связи и автоматики.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.12.2022 в 14:12.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Закономерность не в мою пользу. Вкл - 3 часа, выкл - 6 часов.
Ого.. хороший у вас аккумулятор)
Котел 100 ватт, тв 100 ватт лампочки и проч ещё 50.. это по самому минимуму.. итого 250.ватт.. на 18 часов это 4,5 кВт часов, то есть два аккума по 200 ач
Тут только аккумов по минимуму на 15 штук гривен, плюс преобразователь, плюс зарядное )))
И да, зарядить аккумы нужно минимум 10 часов
У нас акуум на 140 Ам\ч+хороший упс. При глобальном отключении света выдержал 1.5 суток это котёл газовый,2 ноута+лампочки. Для подстраховки взяли ещё один акуум на 77 а/ч + упс был ещё один в запасе. Теперь все 3 ноута работают,куча лампочек и тепло в доме. Ну и для подзаряда когда нужна генераор само собой.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки