|
Ну если еще чай, кофе и каппуччино будет...учитывая, конечно, этого оффицианта тоже, то я пожалуй до десерта останусь))))))
Прикол, уже о другом.
Ужинаем, я сегодня шось не в себе, еще Бифитера хряпнула из дьюти-фри у соседки вчера на голодный желудок и жара...и работы много.
Беседуем с мужем, чинно. Я 2 дня у себя в хлебном не буду и в честь этого булок нанесла.
Муж делится опытом, что мол, когда жил один держал хлеб в холодильнике.
Так говорит :Я прятал ВСЕ в холодильник.
Я слышу :Я ПРЯТАЛСЯ в холодильник.
Тут же мысль - в бытовой ? а полки ?
Я требую установки в палатах кондиционеров и вентиляторов над кроватью одновременно !
Оооооооо Пантерка проставилась (не читать как приставилась))))))))))))!!!!!!!!! Бухаем!!!!!!!!!!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
ого!народные гуляния! Пантерочка, с днём варенья!пусть жизнь будет сладкой,здоровья,цветов,улыбок,тепла!!!!!!
просто люблю мою Украину.
а официянта то-же тащила али сам дошел и прилег от усталости?! Но размах притащенного впечатляет садимся за монитор поднимаем бокалы...дзинь дзинь!!!Ура!!!!
Присоединяюь к поздравлениям!))))))))))))))
Ну и собственно,что ещё хотела сказать - была сегодня в маршрутке свидетелем такого перла "Откройте задний проход!!"
Мама и Минздрав предупреждали...
ша уже напилися все)) шас всех разбудиш)))))слабинькие они...))))
водка с брютом, смертельное средство, завтра махито будут посасывать... без алкогольный... без рома)))
Пантерка с днём рожденья!Бокал с брютом уже выпит!
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ БЛАГОДАРСТВЕННОЕ МЯУ)))
я никого не приглашала, пришел брат мужа, мы поужинали и вышли в город прогуляться. а брат похож на иностранца. ну и топаем мы по дерибону, часиков этак около 11 вечера а там ребята с лошадками, видят братца и прям наперерез бросаются с лошадью и чуть ли не поводья в зубы.... "лошадка. покатайся на лошадке" малый "да на ...й мне ваша лошадка" пацанчик с лошадкой отходит в сторону и разочарованно "понятно не англичанин" ржали мы долго)))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Сейчас гуляю с собакой.Двигаюсь медленно по Пастера от инфекционки к украинскому.Вдруг слышу-поёт кто-то.громко.просто мощнейший баритон.как из окна дома,или окна машины доносится.Сзади идёт мужик в шортах.Вроде как от него звуки отходят.Поравнялся он со мной,обогнал шагов на пятьдесят,вдруг как запоёт!!Ну,моща такая в голосе,аж мороз по коже.И вообще,итальянскую оперу поёт.Может,Россини,или Верди.Ну,передать сложно.Спелый такой баритон.Драматический..Крыша поехала у меня.
А мой муж разбирает клавиатуру, чтобы помыть-почистить. Клавой пользовался, наверное, года три....
Зрелище не для слабонервных, надо вам сказать....)))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
От я вчера отметилась. Задержался муж мой на работе, сильно, надо сказать, задержался. Часов в полдесятого решила я ему контрольный звонок в голову сделать, заодно и мозг ковырнуть - я дома с двумя детьми, а он в пятницу работу работает. Звоню, отвечает, а голос такой запыхавшийся. Я его достаточно игриво начинаю спрашивать, чем таким он на работе занимался, что так сильно запыхался. А он так странно неуверенно отвечает и вообще не стремится разговор поддержать. И тут до меня доходит, что звоню я непосредственному начальнику своему, а его еще и повысили вчера. От неудобно получилось.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки