Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 863 из 1092 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 21826
  1. Вверх #17241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Ваня Кукрский, тесизы в статье, есть желание - обсуждайте и не переходите на личности..
    При чем здесь переход на личности? Я вас спросил, что лично вы знаете о "русском фашизме"?

А статья... Ну она не соответствует действительности. Дугин это никакой не апологет Третьего Рейха и никогда им не был, это обычный придворный клоун, который временами веселит публику. Назвать же всем известного шоумена Демидова нацистом это вообще за гранью добра и зла.

Цитата Сообщение от Магнум Посмотреть сообщение
    Ну во всяком случае в Украине марши нацистов не происходят!
    А в России где происходят?

2. Вверх #17242
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Интересно, а есть сейчас в России люди с "фашистским мировоззрением", которым Героя России присваивают?
    Наткнулась на интервью с украинским Героем:
    http://obozrevatel.com/news/2008/1/13/210656.htm

Ездит Герой Украины по миру, оскорбляет Юлию Тимошенко:
    — Перед виборами якось прийшли люди до мене — від неї. Те, се, просять, щоб підписав листа — звернення галицької інтелігенції про те, що «вибір один — Юля». Я їм відмовив. То вони мені 1000 доларів давали. Ні, кажу, хоч десять тисяч давайте, не підпишу!.. Мало того, коли я ось недавно був в Америці, виступав...

— в Чікаго. То там ви казали...

— ... що «Юлька — жидівка»? Так, я це говорив.

— Навіщо?

— А хто ж вона?!
    Интересно его мнение про еврейские гетто, а Визенталь оказывается вообще агент гестапо:
    На героїзацію Шухевича дуже різко зреагував Ізраїль. Певне, чули висловлювання істориків з Центру Сімона Візенталя?

— Між іншим, Візенталь був агентом гестапо, знаєте?

— А це доведено?

— А чи знаєте, що жиди дуже цікаво до тієї теми ставляться. Я кажу про війну, гетто, нищення, як ви говорите, «євреїв». Просто я на власні очі це бачив, як їхня ж поліція збирала жидів... В них були спеціальні підрозділи, що гетто охороняли, гнали своїх же на роботу і з роботи. Вони мали «юденрат», — продолжал Юрий Шухевич. — Це така жидівська рада у кожному гетто. Вони виконували рознарядку на розстріл. Самі відбирали по категоріях, кого розстрілювати, — старих, інвалідів. Бо тих, які працювали, розстрілювали потім.

Ще «юденрати» збирали контрибуцію. Ось так воно відбувалось... А саму жидівську поліцію німці розстрілювали в останню чергу. То так: співпрацюють до пори до часу. А сенс у тих «юденратів» був такий: на півроку довше буду жити. Це їхня філософія.
    В общем сами себя в гетто загнали, сами себя убивали...А гитлеровцы что-то типа справедливость восстановили: расстреляли "саму жидівську поліцію".

ЗЫ. Юрий Романович получил Героя на год раньше отца. Он купил костюм темно-синего цвета и поехал в Киев получать звезду Героя.

Не, ребята, в России фашиствующие только мечтать могут о таких почестях...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Акулина; 09.03.2008 в 15:40.

3. Вверх #17243
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Давайте говорить об Украине в соответствующей ветке, раз уже на то пошло, кому о чем разбираться? Давайте не будете указывать о чем и что писать на УКРАИНСКОМ форуме. Фашизм есть в России, и не в таком проявлении, как в Украине, тем более есть статья, которую я посчитала нужным выложить для обсуждения не только Вами.

Ваня Кукрский, тесизы в статье, есть желание - обсуждайте и не переходите на личности..
    Черри, повторяю! Не существуют отдельно украинские фашисты, российские фашисты, прибалтийские фашисты.. Существуют просто ФАШИСТЫ.. И рассматривать любое проявление фашизма нужно именно с этой точки зрения.
    Ваши нападки на Россию тем более смешны, что любое проявление фашизма у нас преследуется по закону.
    Есть такая статья в законах Украины по которой можно осудить фашиствуюших маргиналов?

4. Вверх #17244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Интересно, а есть сейчас в России люди с "фашистским мировоззрением", которым Героя России присваивают?
    Справедливости ради стоит отметить что есть, небезызвестный русорез Кадыров имеет звание Героя России.

5. Вверх #17245
    Новичок Аватар для Магнум
    Цитата Сообщение от Ваня Курский Посмотреть сообщение
    Справедливости ради стоит отметить что есть, небезызвестный русорез Кадыров имеет звание Героя России.
    Ну тогда, чего Шухевичу удивляемся?

6. Вверх #17246
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    І в чому проявляється його фашизм? Тільки в тому, що називає євреїв колишньою офіційною назвою? Я серйозно питаю, бо не в курсі, що він такого страшного наговорив, щоб стати фашистом.

Не перекручуй написане. До речі, німці всюди набирали адміністрацію і поліцію з місцевого населення.
    В его мировоззрении и отношении к другой национальности. У каждого фоба с этим свои личные разборки. А что такое фашизм для тебя?

7. Вверх #17247
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну ладно у сына Шухевича старческий маразм, тюрьма и лагеря, стресс от ареста и пересылки сказывается, но у СТК откуда?

8. Вверх #17248
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну ладно у сына Шухевича старческий маразм, тюрьма и лагеря, стресс от ареста и пересылки сказывается, но у СТК откуда?
    Как откуда? А власти на что? На что ворошим прошлое, перекручиваем факты? А ещё есть родственники, которые своим детям рассказывают правду... Правда одна, но у каждого своя.

9. Вверх #17249
    А ещё верно говорят: "Не сотвори себе кумира"

10. Вверх #17250
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Как откуда? А власти на что? На что ворошим прошлое, перекручиваем факты? А ещё есть родственники, которые своим детям рассказывают правду... Правда одна, но у каждого
    своя.
    Когда мне говорят, что деды и бабки рассказывают, я начинаю сразу вспоминать байку о том, сколько человек признали себя на фотографии рядом с Лениным,когда он нёс бревно. У этих п.....ов старых уже совсем памяти нет, а их воспоминания пытаются выдать за реальные события.

11. Вверх #17251
    Когда мне говорят, что деды и бабки рассказывают, я начинаю сразу вспоминать байку о том, сколько человек признали себя на фотографии рядом с Лениным,когда он нёс бревно. У этих п.....ов старых уже совсем памяти нет, а их воспоминания пытаются выдать за реальные события.
    Естественно, ни один дед не расскажет внуку, что он фашист, убийца, насильник... Все родственники только самооборонители и защитники отечества. Все герои.

12. Вверх #17252
    Посетитель
    Мы удивляемся обеим ситуациям. И там и там звание Героя дали врагам.

13. Вверх #17253
    Мы удивляемся обеим ситуациям. И там и там звание Героя дали врагам.
    Говорят мудрость и импотенция приходит с возрастом. Отсюда вывод, толи пчеловод ещё молод, толи бог ума не дал.

14. Вверх #17254
    Говорят мудрость и импотенция приходит с возрастом. Отсюда вывод, толи пчеловод ещё молод, толи бог ума не дал.
    Согласен на все сто!!! Но кажется мне, что Российские проблеммы с фамилией Кадыров далеки от завершения!

15. Вверх #17255
    Посетитель
    Но кажется мне, что Российские проблеммы с фамилией Кадыров далеки от завершения!
    Ага. Если бы они были разрешены, то ни о каком Кадырове мы бы и не слышали...

16. Вверх #17256
    Ага. Если бы они были разрешены, то ни о каком Кадырове мы бы и не слышали...
    Так что мешает???? Почему закрываются глаза на "безпридельные" действия? Типа задержание "мнимых" боевиков на территории соседней Ингушетии?, безпричинные задержания журналистов? и.т.д. ( я уже не говорю о принятии в ряды "особого отряда" людей находящихся в международном розыске?) Это, что создание собственной армии аля-Кадыров?

17. Вверх #17257
    Посетитель
    Так что мешает???? Почему закрываются глаза на "безпридельные" действия? Типа задержание "мнимых" боевиков на территории соседней Ингушетии?, безпричинные задержания журналистов? и.т.д. ( я уже не говорю о принятии в ряды "особого отряда" людей находящихся в международном розыске?) Это, что создание собственной армии аля-Кадыров?
    Ну насчет журналистов разговор особый, а так...

Понимаете, война всерьез судя по всему шла года до 2001го, не дольше, потом начались заигрывания и фактически Кремль заключил что-то вроде соглашения с чичами. Мол, вы не стреляете, а мы за это бешеные бабки в Чечню гоним.

Отсюда и последствия: Кадыров безграничный правитель Чечни с собственной нехилой армией, Чечня самый богатый регион России, репрессии против русских офицеров (Аракчеев, Ульман) по "воле чеченского народа", Кондопога с заявлениями Кадырова "если власть их не усмирит, то я своих абреков в Карелию пошлю порядок наводить", "русская" 282я статья и прочее, прочее, прочее...

18. Вверх #17258
    Понимаете, война всерьез судя по всему шла года до 2001го, не дольше, потом начались заигрывания и фактически Кремль заключил что-то вроде соглашения с чичами. Мол, вы не стреляете, а мы за это бешеные бабки в Чечню гоним.
    Да как же так! Россия великая и низабвенная пошла на поводу у террористов? Как так? Проще говоря Россия откупается, для того чтобы в Чичне было тихо? Это, что нормально?

Отсюда и последствия: Кадыров безграничный правитель Чечни с собственной нехилой армией, Чечня самый богатый регион России, репрессии против русских офицеров (Аракчеев, Ульман) по "воле чеченского народа", Кондопога с заявлениями Кадырова "если власть их не усмирит, то я своих абреков в Карелию пошлю порядок наводить", "русская" 282я статья и прочее, прочее, прочее...
    Сматри ВАНЯ!!!! Похоже новый Чинзих Хан (Чеченский) вырисовываться начинает! А третья Чеченская не за горами!

19. Вверх #17259
    Посетитель
    Да как же так! Россия великая и низабвенная пошла на поводу у террористов? Как так? Проще говоря Россия откупается, для того чтобы в Чичне было тихо? Это, что нормально?
    Вообще сарказм тут неуместен...
    Откупается не Россия, а власть, которой выгодно замирение с чичами. Нормально ли это? Нет, ненормально.

Сматри ВАНЯ!!!! Похоже новый Чинзих Хан (Чеченский) вырисовываться начинает! А третья Чеченская не за горами!
    Я смотрю, вам бы очень этого хотелось? Судя по интонации...

20. Вверх #17260
    Вообще сарказм тут неуместен...
    Откупается не Россия, а власть, которой выгодно замирение с чичами. Нормально ли это? Нет, ненормально.
    Вот с этим АБСОЛЮТНО согласен! И Жаль РОССИЙСКИЙ народ!

Я смотрю, вам бы очень этого хотелось? Судя по интонации...
    Та боже тебя упоси!!! И в мыслях небыло! Но просто это возможные реали предстоящих событий!

Закрытая тема
Страница 863 из 1092 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права