Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 863 из 1041 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #17241
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    Она у вас взрослая ,кормите тогда сухим утром и вечером,ничего поправится и успокоится)Или утром мясом,чтоб энергии было на весь день А вообще,как она уже с Вашей кошечкой ,уже притирка состоялась?

3. Вверх #17242
    увидела в интернете
    https://vk.com/priut_pmg?w=wall-73776801_8131
    Осторожно ПРАЗИЦИД!!!!!!

В Киеве уже нескольких волонтёрских котят похоронили, травили глистов Празицидом на вскрытии обнаружили, что сгорела слизистая и желудок обожженный. Будьте бдительны в лечении своих питомцев!

В Украине прекращена деятельность 2-х фирм выпускавших контрафактные ветеринарные препараты, в том числе и Празицид – суспензию (а сколько продолжают работать – не известно). Продавали их так же в аптеке, и ни владелец животного, ни продавец зоомагазина не отличит подделку от оригинала, скопировали хорошо. Но у нас на производстве препараты таких серий не выпускали. Кроме того в России тоже выявили продажу подделок. Мы не можем

4. Вверх #17243
    и вот ещё! Кто-то на форуме задавал уже вопрос по поводу этого корма: Корм для кошек Optimeal - предостережение

Я категорически НЕ рекомендую вам переходить на этот корм (Optimeal), и попробую рассказать почему.

Итак, не так давно в нашей стране стали продвигать этот корм. Заявляется, что это швейцарская марка, производится в Украине по стандартам швейцарской кампании и т.д. С этим спорить не буду. Даже не буду оспаривать качество ингридиентов. Но есть одно но. Входящий в этот корм антиоксидант - термокс.

Состав не очень, но лучше, чем "всякие Вискасы", цена невысокая, качество швейцарское. Казалось бы, живи и радуйся. Но вот не нравился мне этот антиоксидант в составе. А посмотреть, что это за зверь - ну как всегда, забывала.
    И вот на днях все-таки посмотрела. И тихо выпала в осадок. Выдержка из инструкции к этому препарату:

1. Термокс сухой FG (Termox dry FG) – сухая стабилизированная кормовая добавка для предотвращения окисления жиров в кормовом сырье и кормах для сельскохозяйственных животных и птиц, собак и кошек.
    2. Термокс сухой FG содержит: бутилгидроксианизол (9,0-11,0%), бутилгидрокситолуол (9,0-11,0%), лимонная кислота (9,0-11,0%), носители – рапсовое масло (27,0-33,0%), крахмал (9,0-11,0%), кремнезем (27,0-33,0%). Кормовая добавка Термокс сухой FG не содержит генно-инженерно-модифицированных продуктов и организмов.

Что такое BHT(бутилгидрокситолуол) и BHA(бутилгидроксианизол)? Одни из самых вредных пищевых добавок. Очень токсичны, канцерогенны и тератогенны. Запрещены к использованию в пищевой промышленности (для людей, имеется в виду).

Так что Optimeal полетел в мусорник. Больше никогда и ни за что я не буду кормить своих пушистиков таким *****. И вам не советую.

5. Вверх #17244
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    У нас снова неприятности после вакцинации на шее появились прыщи. Штук 5-6 мелких подкожных и 2 крупнее. Врачу своему показать пока не можем, ждем понедельника. Еще принимаем лимфомиазот. Пока исключила всю натуралку, кушаем только корм. Что это может быть? Аллергия? Котенку 4.5 месяца

6. Вверх #17245
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    У нас снова неприятности после вакцинации на шее появились прыщи. Штук 5-6 мелких подкожных и 2 крупнее. Врачу своему показать пока не можем, ждем понедельника. Еще принимаем лимфомиазот. Пока исключила всю натуралку, кушаем только корм. Что это может быть? Аллергия? Котенку 4.5 месяца
    Может это угри? Они воспалены?

7. Вверх #17246
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    Может это угри? Они воспалены?
    Нет, не воспалены. Нашла вот еще пару штук на теле((( на лапках как на укусы похожи, на спинке не видно, просто прощупываются под пальцами, а на шее те, что крупные похожи как на человеческие угри подкожные

8. Вверх #17247
    Нет, не воспалены. Нашла вот еще пару штук на теле((( на лапках как на укусы похожи, на спинке не видно, просто прощупываются под пальцами, а на шее те, что крупные похожи как на человеческие угри подкожные
    Это и есть угри, они пройдут когда закончится созревание. Правда тяжело сказать без фото.

9. Вверх #17248
    Это и есть угри, они пройдут когда закончится созревание. Правда тяжело сказать без фото.
    Тут качество не очень конечно, но лучше не получается
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (150.7 Кб, Просмотров: 12)

10. Вверх #17249
    Тут качество не очень конечно, но лучше не получается
    это не угри, похоже на аллергию

11. Вверх #17250
    это не угри, похоже на аллергию
    Спасибо большое! Будем сидеть пока на диете

12. Вверх #17251
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    А почему исключили натуралку? Я бы первым делом убрала сушку. У меня как-то был котёнок в помёте с аллергией на корм,на натуралке всё было хорошо.

13. Вверх #17252
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    А почему исключили натуралку? Я бы первым делом убрала сушку. У меня как-то был котёнок в помёте с аллергией на корм,на натуралке всё было хорошо.
    Ну натуралку недавно начала давать, у заводчиков он ел роял канин киттен, да и ветеринар говорила не играться с натуралкой. Хочу вылечить и опять по чуть-чуть вводить натуралку.

14. Вверх #17253
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    может попробуйте кормить пока таким Роялом

15. Вверх #17254
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    может попробуйте кормить пока таким Роялом
    Спасибо, я тоже уже думала о нем вчера

16. Вверх #17255
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе

По умолчанию Дети одеты и к холодам готовы)))))))

17. Вверх #17256
    Новичок
    Девочки,я так,просто пожаловаться..у нас опять начался период под названием"Фима писает где хочет"Изначально все началось с постели где мы спим,потом прошло,через какое то время начала писать в тазик с грязным бельем,потом опять затишье..потом начала гадить в обувь..теперь в коридоре у нас вообще никакая обувь не стоит)опять таки время затишья..и вчера пожалуйста опять на постель.пол вечера ушло на стирку одеял,белья и вымывания матраса..ее наказали(муж надавал по попе и закрыл в туалете),при чем понимает же что сделала гадость,т.к. мы когда обнаружили лужу начали ее искать,так она пряталась как партизан..еле нашли ее.При этом я ей ничего не меняла,еда как всегда,наполнитель в туалете как всегда..не ругали ее ни за что..что такое с кошкой происходит..не понятно

18. Вверх #17257
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Цитата Сообщение от Аля05 Посмотреть сообщение
    Девочки,я так,просто пожаловаться..у нас опять начался период под названием"Фима писает где хочет"Изначально все началось с постели где мы спим,потом прошло,через какое то время начала писать в тазик с грязным бельем,потом опять затишье..потом начала гадить в обувь..теперь в коридоре у нас вообще никакая обувь не стоит)опять таки время затишья..и вчера пожалуйста опять на постель.пол вечера ушло на стирку одеял,белья и вымывания матраса..ее наказали(муж надавал по попе и закрыл в туалете),при чем понимает же что сделала гадость,т.к. мы когда обнаружили лужу начали ее искать,так она пряталась как партизан..еле нашли ее.При этом я ей ничего не меняла,еда как всегда,наполнитель в туалете как всегда..не ругали ее ни за что..что такое с кошкой происходит..не понятно
    Она не в течке? Может быть связано с тем что течёт и не вяжется. После стерилизации пройдёт.

19. Вверх #17258
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    Она не в течке? Может быть связано с тем что течёт и не вяжется. После стерилизации пройдёт.
    Может.просто раньше у нее течка как то "ярко"проходила..она мурчала,орала..терлась об все что можно..но уже пару месяцев как ничего такого я не замечала за ней..

20. Вверх #17259
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение

Таня, Ваша сладкая парочка-сплошной позитив, ну не возможно смотреть без улыбки, какие же они красавцы!)))
    [MOD]

21. Вверх #17260
    Новичок Аватар для Степин
    Девочки,сил уже нет( Кот орет,метит все подряд,с момента второй прививки прошло 12 дней,можно ли уже кастрировать? Врач сказал подождать 2 недели.У меня уже разбита нервная система,ночью не сплю,так как орет до 6 утра.
    Можно ли уже кастрировать?

Ответить в теме
Страница 863 из 1041 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права