|
Она у вас взрослая ,кормите тогда сухим утром и вечером,ничего поправится и успокоится)Или утром мясом,чтоб энергии было на весь день А вообще,как она уже с Вашей кошечкой ,уже притирка состоялась?
увидела в интернете
https://vk.com/priut_pmg?w=wall-73776801_8131
Осторожно ПРАЗИЦИД!!!!!!
В Киеве уже нескольких волонтёрских котят похоронили, травили глистов Празицидом на вскрытии обнаружили, что сгорела слизистая и желудок обожженный. Будьте бдительны в лечении своих питомцев!
В Украине прекращена деятельность 2-х фирм выпускавших контрафактные ветеринарные препараты, в том числе и Празицид – суспензию (а сколько продолжают работать – не известно). Продавали их так же в аптеке, и ни владелец животного, ни продавец зоомагазина не отличит подделку от оригинала, скопировали хорошо. Но у нас на производстве препараты таких серий не выпускали. Кроме того в России тоже выявили продажу подделок. Мы не можем
и вот ещё! Кто-то на форуме задавал уже вопрос по поводу этого корма: Корм для кошек Optimeal - предостережение
Я категорически НЕ рекомендую вам переходить на этот корм (Optimeal), и попробую рассказать почему.
Итак, не так давно в нашей стране стали продвигать этот корм. Заявляется, что это швейцарская марка, производится в Украине по стандартам швейцарской кампании и т.д. С этим спорить не буду. Даже не буду оспаривать качество ингридиентов. Но есть одно но. Входящий в этот корм антиоксидант - термокс.
Состав не очень, но лучше, чем "всякие Вискасы", цена невысокая, качество швейцарское. Казалось бы, живи и радуйся. Но вот не нравился мне этот антиоксидант в составе. А посмотреть, что это за зверь - ну как всегда, забывала.
И вот на днях все-таки посмотрела. И тихо выпала в осадок. Выдержка из инструкции к этому препарату:
1. Термокс сухой FG (Termox dry FG) – сухая стабилизированная кормовая добавка для предотвращения окисления жиров в кормовом сырье и кормах для сельскохозяйственных животных и птиц, собак и кошек.
2. Термокс сухой FG содержит: бутилгидроксианизол (9,0-11,0%), бутилгидрокситолуол (9,0-11,0%), лимонная кислота (9,0-11,0%), носители – рапсовое масло (27,0-33,0%), крахмал (9,0-11,0%), кремнезем (27,0-33,0%). Кормовая добавка Термокс сухой FG не содержит генно-инженерно-модифицированных продуктов и организмов.
Что такое BHT(бутилгидрокситолуол) и BHA(бутилгидроксианизол)? Одни из самых вредных пищевых добавок. Очень токсичны, канцерогенны и тератогенны. Запрещены к использованию в пищевой промышленности (для людей, имеется в виду).
Так что Optimeal полетел в мусорник. Больше никогда и ни за что я не буду кормить своих пушистиков таким *****. И вам не советую.
У нас снова неприятностипосле вакцинации на шее появились прыщи. Штук 5-6 мелких подкожных и 2 крупнее. Врачу своему показать пока не можем, ждем понедельника. Еще принимаем лимфомиазот. Пока исключила всю натуралку, кушаем только корм. Что это может быть? Аллергия? Котенку 4.5 месяца
Девочки,я так,просто пожаловаться..у нас опять начался период под названием"Фима писает где хочет"Изначально все началось с постели где мы спим,потом прошло,через какое то время начала писать в тазик с грязным бельем,потом опять затишье..потом начала гадить в обувь..теперь в коридоре у нас вообще никакая обувь не стоит)опять таки время затишья..и вчера пожалуйста опять на постель.пол вечера ушло на стирку одеял,белья и вымывания матраса..ее наказали(муж надавал по попе и закрыл в туалете),при чем понимает же что сделала гадость,т.к. мы когда обнаружили лужу начали ее искать,так она пряталась как партизан..еле нашли ее.При этом я ей ничего не меняла,еда как всегда,наполнитель в туалете как всегда..не ругали ее ни за что..что такое с кошкой происходит..не понятно![]()
Девочки,сил уже нет( Кот орет,метит все подряд,с момента второй прививки прошло 12 дней,можно ли уже кастрировать? Врач сказал подождать 2 недели.У меня уже разбита нервная система,ночью не сплю,так как орет до 6 утра.
Можно ли уже кастрировать?
Социальные закладки