|
Меня уже неделю колбасит от этой погоды(( А я думала,все резко выздоровели,никто не пишет.....
![]()
Меня с начала октября так штивало, голова кружится, болит, тошнит и так почти месяц. В начале ноября поехала в отпуск в жаркую страну, все симптомы как рукой сняло......
Теперь маюсь в догадках, или это сосуды, или это стресс......
Пару дней как приехала все началось опять.
Пью Седаристон, чувствую себя отлично!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Нейрорубин
и
Нообут IC
У меня посильней: эсциталопрам+адаптол+гидазепам. Плюс лежит 10 ампул актовегина, надо проколоть.
А у меня попроще...50 мг эглонила вечером и тоже вроде ничего так![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Да, вот многим адаптол подходит...
В 37 лет? Да ХНМК встречается, но ООООООчень редко, при врожденной аномалии строения сосудов и другой редкой патологии. Скажу вам "по секрету", за 17 лет практики невролога ни разу (в Одессе) не встречал заключение доплера , где описали норму. Даже не знаю почему, наверно все больны))))) Да, кстати, никогда не встречал Актовегин (как и многих других препаратов) в назначениях зарубежных коллег, наверно они не знают о таком прекрасном препарате.
P.S. Сори, наболело.
Последний раз редактировалось ОдКаз; 18.11.2016 в 19:06.
Я тоже ставлю под сомнение ХНМК. МРТ сосудов например без патологий. Но, как я понимаю, МРТ видит только форму и то только крупных сосудов. А доплер меряет скорость кровотока и это как бы ближе к кровообращению. И что-то там точно не так. Где интересна та грань между нормой и патологией?
Кстати актовегин недешевый, что-то около 600 грн. за 10 ампул. Ну, уже купил, раньше не пробовал, поколю отпишусь по результату.
Напишу свой набор: бифрен, анантавати, боярышник, атаракс, гидазепам, глицин. Понятно, что не всё и не каждый день. Бифрен курс заканчиваю, но улучшает мозги хорошо. Анантавати -набор трав. Боярышник тут посоветовали заваривать. И нервы и давление держать помогает, но заваривать каждый день(?!) надо
Погодка сегодня дает огня. Еще и магнитные бури обещают.
Сегодня самая сильная магнитная буря за весь год.Я ничего,давление в норме,сердце с утра побаливало,потом перестало.
Информация сама лезет с новостных лент. Про бури, про погоды.
Социальные закладки