"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Барышни, если кто-то будет делить свои гиацинты, то я бы с удовольствием поменялась осенью на лилии. Лилии красивые!!!
Ифейон одноцветковый, полянка зироньок
Мускари полевой, когда-то выкопали кустик на склонах Тилигульского лимана, приросся, разросся) От покупного отличается более темным фиолетовым цветом, более длинные и тонкие соцветия
![]()
![]()
Для сравнения покупной мускари
И мускари мохнатый, точное название не знаю, уже много лет у нас растет
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Девочки! У кого-нибудь есть метельчатая Бобо? Чтоб ей было хотя бы года три? Лучше больше))) Каковы реальные размеры взрослого куста? Как быстро растёт?
Красиво жить не запретишь!
Мне так нравится это пора года -приезжаешь на дачу, а там обязательно что-то новое зацветет. Кругом яркая зелень, вперемешку с яркими красками цветов. Тюльпаны только начали окрашиваться в свои цвета, а пионы уже стоят на старте с бутонами.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Я сегодня прозрела на «Бермудском треугольнике». Хотела подсадить ясколку, заехала по пути. Малюсенькая куртинка 70 гр.
У троих продавцов. Свежевскопанные кустики. Это цены сейчас такие?
Сова
А кто-то делал заказ в Сад Вашей Мечты? Накидала еще утром кучу всего в корзину, пишут, что заказ оформлен, больше ни ответа, ни привета. Ни перезвона, ни указаний, куда платить.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А у меня с лизгард непонятки месяц назад все оплатила, ничего нет до сих пор.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки