это наверное "Золотые ручки" Закат или рассвет) у меня в хочушках такие))
|
это наверное "Золотые ручки" Закат или рассвет) у меня в хочушках такие))
Марин, а у тебя они уже правильные?
А то их в начале года с опечаткой продавали и производитель всем кто купил высылал замену
Опечатка в легенде!
Уважаемые вышивальщицы!
С искреннем сожалением, сообщаем Вам, что в наборах для вышивания крестиком «Рассвет» и «Закат» допущена типографская опечатка в легенде и схеме. Исправленные схемы мы сможем прислать на электронный адрес. Приносим глубочайшие извинения за доставленное неудобство.
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
вот ссылка на официальный сайт
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Показать скрытый текст
фото
Мне нравится моя "счастливая лошадка", но в ней я допустила немало косяков, из-за чего была проблемка и в оформленииВ следующий раз учту, конечно...(
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Задумываюсь о приобретении станка. Подскажите, как подойти к подбору станка, что нужно учитывать и на что обращать внимание?
Слава Україні!
Последний раз редактировалось NTI; 22.09.2015 в 19:00.
Мир вокруг нас - зеркало, что покажешь то и отобразит
Мне не понятно, какого размера брать станок, или там регулируются высота,ширина рамок?. Пяльца к станку отдельно покупать?
Слава Україні!
Девочки, назрел такоц вопрос, может кто знает, если нет, переадресуйте меня в соответствующую темку. Уже довольно много лет в нашей семье существует неразрешимая проблема, довольно серьезная. Пару раз вроде казалось, что пояаляется решение, но все расстраивалось. Вот я и подумала, наверняка есть какие-то сюжеты (типа почти идеальный для беременности,домиков для жилищного вопроса и тд) Если кто то сталкивался, знает. Хэлп!
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Титанический труд окончен. "Карта старинного мира" от "Янлин", оригинальный набор. Очень желанный дизайн, в-основном вышитый в 2014 г. Потом был год перерыва и наконец за пару дней дошит. Сколько будет стоить оформление даже боюсь представить. А что наш Кирилл пропал или у него совсем неподъемные цены стали?
![]()
Очень красивая работа! и действительно титанический труд!
Жаль нет тут смайлика снимающего шляпу!
Социальные закладки