Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 863 из 1929 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 1863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 38566
  1. Вверх #17241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gekax Посмотреть сообщение
    Прикол хотите. Приехал с Польши, ездил там порядка 3 тыс км на газу. Отсечка при заправке срабатывала всегда! 46,2-46,3 литра, один только раз на 47 литрах. Въехал в Украину и на первой ОККО заправляюсь, смотрю уже 48.5л , говорю глуши, так и не сработала отсечка. И до этой поездки когда я заправлялся в Одессе, я ни разу не услышал отсечки было и 49 л. Отаке.. На ОККО сказали, так мы ж в УКРАИНЕ!
    а на сколько бак?

2. Вверх #17242
    Посетитель Аватар для gekax
    53л
    Лучше таксы может быть только две таксы!

3. Вверх #17243
    Постоялец форума
    ну если я не ошибаюсь, 80% от 53л - 42,4............
    хотя вообщем из-за дурдома в стране и тотальной экономии ВСЕХ и ВСЯХ - увеличили срок ТО колонок+проблемы в проплатах и наличии ЗИП...

4. Вверх #17244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gekax Посмотреть сообщение
    Прикол хотите. Приехал с Польши, ездил там порядка 3 тыс км на газу. Отсечка при заправке срабатывала всегда! 46,2-46,3 литра, один только раз на 47 литрах. Въехал в Украину и на первой ОККО заправляюсь, смотрю уже 48.5л , говорю глуши, так и не сработала отсечка. И до этой поездки когда я заправлялся в Одессе, я ни разу не услышал отсечки было и 49 л. Отаке.. На ОККО сказали, так мы ж в УКРАИНЕ!
    Я шёл на киевскую и имел неосторожность заправиться на шеле, который перед клеверным (на броме не было газа). Говорю до полного задувай, короче ближе к 50л я начал напрягаться и спрашивать че за хрень, а он мне ответил что в 53л бублики они обычно заливают по 53-55литров, типа у вас газ в машине по трубкам распределяется, поэтому и влазит больше. Я сразу понял, что заправляться там больше никогда не буду))) в итоге расход по трассе получился ожидаемо большой 11,7 - это при городском расходе 13,4-13,7 на сокаровском и воговском газе.
    прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

5. Вверх #17245
    Не покидает форум Аватар для First
    Где б в районе 2х столбов или киевской трассы до клевера поставить ГБО на Сонату 2,0?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

6. Вверх #17246
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Да, у меня такая же тема второй раз на сан оиле. Я конечно гляну поплавак или может подогну его как-то, но суть в том , что мне в 53 балон льют по 50 литров, поеду в след. Раз на е-газ попробую заправится
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

7. Вверх #17247
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от REDBARON Посмотреть сообщение
    ну если я не ошибаюсь, 80% от 53л - 42,4............
    хотя вообщем из-за дурдома в стране и тотальной экономии ВСЕХ и ВСЯХ - увеличили срок ТО колонок+проблемы в проплатах и наличии ЗИП...
    Какая связь между отсечкой у вас в баке и '' тотальной экономии ВСЕХ и ВСЯХ - увеличили срок ТО колонок+проблемы в проплатах и наличии ЗИП '' ?

8. Вверх #17248
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Где б в районе 2х столбов или киевской трассы до клевера поставить ГБО на Сонату 2,0?
    Наконец-то накопил?)
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

9. Вверх #17249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Какая связь между отсечкой у вас в баке и '' тотальной экономии ВСЕХ и ВСЯХ - увеличили срок ТО колонок+проблемы в проплатах и наличии ЗИП '' ?
    а по той причине что сгорела нефтебаза Брома - наплевательское отношение в технике безопасности, желание побольше срубить бабла и экономия на грани фанатизма.......

10. Вверх #17250
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Вчера возвращаюсь домой и слышу сигнал зуммера, закончился газ. Утром еду заправляться и слышу щелчок включения клапана, квартала три проехал на газе. Это как? Я так понимаю "умерла так умерла" (С). Или нет?

11. Вверх #17251
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Вчера возвращаюсь домой и слышу сигнал зуммера, закончился газ. Утром еду заправляться и слышу щелчок включения клапана, квартала три проехал на газе. Это как? Я так понимаю "умерла так умерла" (С). Или нет?
    Всё нормально, у всех так.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

12. Вверх #17252
    Новичок Аватар для Alex411
    У меня когда зуммер пропищал (перещелкивая на бенз), я каждые 50м кнопку тыкаю, тем самым почти доезжая до заправки или простаивая на светофорах на газе.

13. Вверх #17253
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    В настройках можно выставить давление при котором мотор переходит на бензин, это не значит , что газа нет совсем,
    просто недостаточное давление, на практике еще можно немного проехать, если не сильно "давить на педаль".

14. Вверх #17254
    Постоялец форума
    когда завел машину - переход на газ происходит по термодатчику двигателя или как? это в настройках выставляется?

15. Вверх #17255
    User banned
    По термодатчику в редукторе . выставляется в программе .

16. Вверх #17256
    Посетитель
    Мля, ну почему у меня на торе (бак вместо запаски 43 л.) НИКОГДА за 4 месяца (10000км) не наливают больше 33 литров газа? Я НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮ О ЁМКОСТИ!!! Вы реально тролите нелюбимые заправки? Нафиг это надо? Непонимаю...

17. Вверх #17257
    Не покидает форум
    По трассе с нежным педалированием могу проехать так 10-20 км!
    На самом деле там сначала идет подсос паровой фазы из бака в редуктор при колебаниях/движении машины - расхода газа из паровой фазы для прежнего педалирования не хватает.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

18. Вверх #17258
    User banned
    Цитата Сообщение от alexdarck Посмотреть сообщение
    Мля, ну почему у меня на торе (бак вместо запаски 43 л.) НИКОГДА за 4 месяца (10000км) не наливают больше 33 литров газа?
    У тебя должно входить 37-38 литров. Подскочи к установщикам на абсолютно пустом баке ( без газа ) , пусть подогнут немного поплавок

будет больше влазить....

19. Вверх #17259
    User banned
    А что тогда делают "простые" люди в специализированной теме , если не ищут ответов ?

20. Вверх #17260
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    много криков, мата и обывательской логики не подкрепленной техническими знаниями..
    в этой теме так не принято разговаривать..
    с "нахерами" - на лавку с пацанами общаться.. ок?
    Извините, в чем я не прав?

Ответить в теме
Страница 863 из 1929 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 1863 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права