|
53л
Лучше таксы может быть только две таксы!
ну если я не ошибаюсь, 80% от 53л - 42,4............
хотя вообщем из-за дурдома в стране и тотальной экономии ВСЕХ и ВСЯХ - увеличили срок ТО колонок+проблемы в проплатах и наличии ЗИП...
Я шёл на киевскую и имел неосторожность заправиться на шеле, который перед клеверным (на броме не было газа). Говорю до полного задувай, короче ближе к 50л я начал напрягаться и спрашивать че за хрень, а он мне ответил что в 53л бублики они обычно заливают по 53-55литров, типа у вас газ в машине по трубкам распределяется, поэтому и влазит больше. Я сразу понял, что заправляться там больше никогда не буду))) в итоге расход по трассе получился ожидаемо большой 11,7 - это при городском расходе 13,4-13,7 на сокаровском и воговском газе.
прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
Где б в районе 2х столбов или киевской трассы до клевера поставить ГБО на Сонату 2,0?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Да, у меня такая же тема второй раз на сан оиле. Я конечно гляну поплавак или может подогну его как-то, но суть в том , что мне в 53 балон льют по 50 литров, поеду в след. Раз на е-газ попробую заправится
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Вчера возвращаюсь домой и слышу сигнал зуммера, закончился газ. Утром еду заправляться и слышу щелчок включения клапана, квартала три проехал на газе. Это как? Я так понимаю "умерла так умерла" (С). Или нет?
У меня когда зуммер пропищал (перещелкивая на бенз), я каждые 50м кнопку тыкаю, тем самым почти доезжая до заправки или простаивая на светофорах на газе.![]()
когда завел машину - переход на газ происходит по термодатчику двигателя или как? это в настройках выставляется?
По термодатчику в редукторе . выставляется в программе .
Мля, ну почему у меня на торе (бак вместо запаски 43 л.) НИКОГДА за 4 месяца (10000км) не наливают больше 33 литров газа? Я НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮ О ЁМКОСТИ!!! Вы реально тролите нелюбимые заправки? Нафиг это надо? Непонимаю...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
А что тогда делают "простые" люди в специализированной теме , если не ищут ответов ?
Социальные закладки