Жить вообще вредно.)))
|
Жить вообще вредно.)))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Дома провели эксперимент: кошки, птицы-обитатели нашей кормушки (воробьи, голуби, синицы и всеядные сороки) и голодная лабораторная крыса булку есть не стали.Вот сидишь так и думаешь) это же какой яркой жизнью человек живет; и зоопарк целый дома и фихню всяческую поедает, прям обзавидовалась всямне приходилось готовить и есть змею, улиток, полусъедобного моллюска Мию аринарию, топинамбур, сырой корень гравиала, стебли тросника, плоды чёрного ореха, кору зизифуса, и...![]()
Даже лабораторная крыса не ела булку...видимо грызун оказался умнее хозяина))
И запивает соком из редчайших давленных клопов-вонючек/))))
А мне никакие "кошки в тухлях" здесь не испортят хорошего настроения (тоже, считаю, слишком много чести как для той Ж, какой объявлен непрерывный бойкот). Хотя кошек по жизни уважаю, и на "кошку с салфеткой" не в обиде -- не замечена она в постоянном хамстве, какое позволяет себе "кошка в туфлях".)))).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.10.2017 в 22:56.
Кстати, можно мне в личку: кто этоь форумный любитель зизифуса?))
---------- Сообщение добавлено 17.10.2017 в 16:17 ----------
Раздражает, когда купили себе типа проф.фотоаппарат и все! Я в дамках! Я профессиональный фотограф!
Снялась в одной фотосессии у "профессионального фотографа". Я модэль.
Обязательно в Инстаграм нужно указать "Фотографер. Модэл. Спортсмен"
Раздражает, когда с девушкой не минитюарных размеров обсуждаешь еду и оказывается это она не ест, и это тоже, это фууууу.
Раз ты ничего не ешь, что ж ты такая хрю-хрю?
Обмен веществ нарушен у девушки...
Ага) сейчас себя не "подпишешь", никто не "опознает")))
Удивляют подписи типа: "Мама двух бубочек", "Мама трех бусинок"...Да елки палки, ты женщина или завод по производству бижутерных изделий?
Ну хочешь ты оповестить этот черствый мир, которому все равно, что ты мама, ну так и пиши, к чему использовать эти дикие метафоры
*Или это олицетворение, а не метафора?)))
Последний раз редактировалось nikkoll; 17.10.2017 в 18:09.
Или к примеру " счастливая жена моего любимого медвежонка")))
Спасибо, что напомнила. Я про этот пунктик забыла.)))
Всё своё регалии и заслуги в Инсте перечислят и радуются.
И снова о маршрутке. Раздражают "прелесть, какие дурочки!" Вечерняя поездка домой была адом. Она по телефону "Моя печенька, да я нашлась, еду к тебе. Рассталась с Олегом. Даа?!!! О он что, он тебе это сказал?!! Ну все было нееее тааак!!!! Да, я не одна... Саша со мной. Нуууу давай, кися моя, через час поговориииим..." Саша тихо но настойчиво начинает напоминать "Прелесть, какой дурочке!" как она нажралась в клубе, девица "Хи-хи!". Извините за такое подробное изложение,но не могу не поделиться!!! У меня было ощущение, что побывала в трусах у этой девицы...![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Мой тренер однажды девочке с такой же отмазкой сказал - принеси рентген. Если и вправду кость у тебя шире чем у большинства людей - не вопрос, будет тебе послабление)) и еще в ту же тему - если уж ты понял(а) что надо что-то менять, и пришел(ла) в спортзал - какой смысл канючить что тебе тяжело, и давайте другое упражнение, а диету я не могу соблюдать - я работаю, что же все печенье едят, а я салат?...
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Из темы про Сильпо:
Вот вот! Вот именно это "Я не робот" раздражает весьма часто, и не только на том сайте. После такого вот "предложения идентифицировать себя" (за кого там принимают посетителей сайта?), уже далее никуда просто заходить не хочется, но, бывает, вынуждает идти на такие "жертвы" практическая необходимость.)))))))
Социальные закладки