Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 863 из 1331 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #17241
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    ааа я то сразу и не поняла о чем ты) это я везла крысу на вязку через свою школу.и там однокласники ее чаем угостили)

аня я больше не собираюсь общаться на эту тему.все остались при своем мнении

3. Вверх #17242
    тогда почему есть такое бешеное количество питомников по всему снг и соответствующее количество хозяев для крысят из питомника?
    может потому что они к этому иначе относятся?
    или может они бездушные раз могут устоять перед крысами с рынков?)

4. Вверх #17243
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    никто не сказал что плохое, НО:

3. не допускает инбридинг
    леш,в правильном инбридинге ничего плохого нет.но частить с ним нельзя и для того чтоб с ним работать должны быть какие то мега-основания.им к сожелению мало кто умеет правильно пользоватся,но вообще нормлаьный инбридинг это не ужас-ужас как принято считать)).

5. Вверх #17244
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    думаю все равно все останутся при своем мнении)))я не против староконки,а за...тк хоть 1-2 крысомордочкам смогу спасти жизнь))

6. Вверх #17245
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    я чет сфинксиком загорелась))смотрю фотки и балдею)))и дамбоушки кучерявые очень нравятся,думаю может взять мальчика сфинкса и девочку дамбоушку или наоборот))

7. Вверх #17246
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Настя-Шапокляк Посмотреть сообщение
    тогда почему есть такое бешеное количество питомников по всему снг и соответствующее количество хозяев для крысят из питомника?
    может потому что они к этому иначе относятся?
    или может они бездушные раз могут устоять перед крысами с рынков?)
    Настя,я не против питомника..я уже писала,что питомник это здорово и девушке желающей взять крысенка тоже написала,что она взяв крыску в питомнике застрахует себя от проблем с генетикой.
    Я всего лишь высказала свое мнение по староконским крысам.Мне все равно где кто берет крыс,для меня все крыски,неважно откуда они -замечательные.

8. Вверх #17247
    Частый гость Аватар для sia_82
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    я чет сфинксиком загорелась))смотрю фотки и балдею)))и дамбоушки кучерявые очень нравятся,думаю может взять мальчика сфинкса и девочку дамбоушку или наоборот))
    я тоже сфинксом загорелась. но вот Настя говорит, что они очень не прихотливые, и у них бываю проблемы с глазками.
    скажите у кого-то есть крысы при наличии детей в доме как они уживаются. У меня дочке 2,8 муж говорит, что я сумасшедшая! А мне так хочется ручного питомца в доме , крысой прям загорелась.
    не останавливайся - делай добро...

9. Вверх #17248
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Простите вмешаюсь парой слов в спор.
    Когда у нас появился Кексик (рексик), я его взяла в зоомагазине, но никаких документов не видела и в помине. Видела только его папу, братиков и сестричек, все как один кучеряшки славные. Но буквально через неделю он стал хрюкать, мы понесли малыша к ветеринару, вет сказал, что это нормально, что вы хотите от крысы, это же крыса, она будет хрюкать! Успокаиваемся... Потом когда через какое-то время малыш как-то вышел на середину кровати и стал задыхаться и сипеть и я просто схватила его и понеслась к вету, он сказал. внимание...Чем вы его кормите? я говорю, ну разным, корм даю, фрукточки, иногда сырком балую, йогуртом.. На что мне вет сказал: ну конечно, что же вы хотите, крыс от вашего рациона зубы не стачивает, у него они отросли - вот и задыхается! Давайте сейчас же их подрежем и взял клещи.. Успокаиваемся.. А дальше когда я уже тычась по городу наконец попала на Машу, мы узнали, что у малыша проблемы с легкими при чем серьезные и судя по всему с первого дня... А прошло на тот момент как я Машу нашла 4,5 месяца как малыш у нас был... В общем, прожил Кекочка два годика и 3 месяца (до 2 июня), на уколах, таблетках, иммуностимуляторах, рентгенах, позже с инсультом.. короче говоря.. 14 февраля появилась Норочка (сфинксик), которая не хрюкала, не сопливила, карантин прошла, и т.п. Но недавно мы ее пороперировали и она не перенесла наркоза, а когда доктор её "посмотрел", сказал, что у нее легкие были больные... А потом Федюня (белый лабораторный крыс мы его называем))), который сейчас хрюкать начал и я уже не знаю куда идти.. В общем.. Круговорот бездарных врачей и просто преступных продавцов в природе, полное отсутствие специалистов . И скорее всего Кексина болезнь передалась Норе, Нора отдала её Феде... И да, я за то, чтобы на законодателном уровне запретили это бездарное и жестокое разведение на корм и на погибель от болезни.. И установила бы за это вплоть до уголовной ответственности! пусть это будет штраф как мера наказания, но пусть эти скоты пострадают хоть как-то...
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

10. Вверх #17249
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    мы не говорим про закон- это и так ясно что все этого хотят мы говорим о том что староконные крысы имеют право на хорошую жизнь и любящего хозяина- также как и крысы с питомников.

11. Вверх #17250
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    я тоже сфинксом загорелась. но вот Настя говорит, что они очень не прихотливые, и у них бываю проблемы с глазками.
    скажите у кого-то есть крысы при наличии детей в доме как они уживаются. У меня дочке 2,8 муж говорит, что я сумасшедшая! А мне так хочется ручного питомца в доме , крысой прям загорелась.
    у меня сыну 8,5 лет.крыске 11 месяцев.еще котик имеется.уживаются отлично-кот получает по морде от крысы,он ее боиться.когда она бегает по дивану,то он пытается ее понюхать.ей такое не нравиться и она нападает
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

12. Вверх #17251
    моя Бонька и сынулька Владик
    Изображения

13. Вверх #17252
    еще
    Изображения

14. Вверх #17253
    Хорошенькие деткиБонька черненькая?

15. Вверх #17254
    народ скажите такая клетка пойдет крысонышам!? плинирую вмето домика гамак + тунель

16. Вверх #17255
    народ скажите такая клетка пойдет крысонышам!? плинирую вмето домика гамак + тунель
    там большое расстояние между прутьев-они поразбегаются если поймут,что могут пролезть.

17. Вверх #17256
    та, не ну палец пролезит, но чтоб крыса думаю вряд ли! Я планирую пока одно животное
    пы.сы посидела посмотрела наверное вы правы, (((((( блин

18. Вверх #17257
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Хорошенькие деткиБонька черненькая?
    нет,темно серая.фото точно передало ее цвет

19. Вверх #17258
    мне кажется,что такая клетка неудобна для крыски.на моих фотках видно клетку,она одноэтажная-неудобная.мне подарили высокую,около 70 см в высоту,3х этажная.так совсем другое дело.Боньке есть где полазить.

20. Вверх #17259
    Заклинатель крыс

та, не ну палец пролезит, но чтоб крыса думаю вряд ли! Я планирую пока одно животное
    пы.сы посидела посмотрела наверное вы правы, (((((( блин
    лучше пару однополую брать

21. Вверх #17260
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    А ты говоришь,что из-за единиц людей,которые не купят для себя крыску, прям бизнес станет у староконских продавцов.ну не смеши..сама подумай.
    да не станет, конечно. Количество рептилий в содержании у одесситов вполне конечно и определенная, довольно стабильная часть староконских крыс обречена на подобную участь в любом случае. Но если в следующем году на Староконке вместо (например) 500 крыс разведут и вынесут на продажу 450 - с учетом падения спроса из-за крысоводческого бойкота - это будет уже победой.
    «Перед вами громада — русский язык!»

Ответить в теме
Страница 863 из 1331 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права