Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 863 из 2324 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 1863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 46480
  1. Вверх #17241
    Посетитель
    На Vitare вроде как есть. Просто присматриваюсь к этой машине, вот и хотелось бы узнать о ней по-больше

2. Вверх #17242
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А на япошках есть ЕГР?
    У свежих Хонд 100% есть!

3. Вверх #17243
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Сделал я только что шкоду. Хотел подкачать переднее колесо, т.к. показалось, что приспущенное. Прицепил насос, а он травит в месте соеденения с нипелем. Снял, что-бы попробовать опять, а нипель "запал" и колесо сдулось. Я сразу поставил машину на домкрат (сейча она на нем стоит). Резина с диска не соскочила. Отковырнуть нипель, что-бы "пипсик" выскочил не могу. Я так понимаю, что надо менять нипель.
    Главный вопрос - не испортил ли я покрышку от того, что она сдавилась массой машины (как назло еще и переднюю)?

4. Вверх #17244
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    У свежих Хонд 100% есть!
    погуглил.
    у меня тоже есть.
    просто никогда не читал, что на японцах с ними трудности бывают решил, что значит нетути его
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #17245
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Главный вопрос - не испортил ли я покрышку от того, что она сдавилась массой машины (как назло еще и переднюю)?
    Быть такого не может, всё в норме с покрышкой, ты же не катался на спущенном колесе в надежде, что нипель выскочит...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

6. Вверх #17246
    Не покидает форум
    Я не доктор, но ты купи пустырник в капельках и попей
    Ответ - нет конечно

7. Вверх #17247
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Сделал я только что шкоду. Хотел подкачать переднее колесо, т.к. показалось, что приспущенное. Прицепил насос, а он травит в месте соеденения с нипелем. Снял, что-бы попробовать опять, а нипель "запал" и колесо сдулось. Я сразу поставил машину на домкрат (сейча она на нем стоит). Резина с диска не соскочила. Отковырнуть нипель, что-бы "пипсик" выскочил не могу. Я так понимаю, что надо менять нипель.
    У меня была похожая ситуация, смотрю колесо спушено 0,8 давление (проездил минут 10), я за насос, и нипель уходит, держу его руками и подключаю насос, качаю до 2.1 и тихонько на шиномонтаж.
    Дока тал прошлое летом, шина спереди прошла ~3500тыс, сейчас сзади стоит, все слава богу гуд.
    Too wild to live, too rare to die

8. Вверх #17248
    User banned
    Не испортили. Главное - не ехать на спущеной.
    Резина с диска только от того, что она спущена, не соскочит .
    Если нет колпачка с "усиками" для выкручивания золотника - можно попробовать приподнять "пипсик" - пинцетом.
    Если не получится - качайте, быренько закручивайте колпачок, и на вулканизацию.

9. Вверх #17249
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    За 4 года управления 2 автивками не было ни единого прокола...за последние 3 недели-3 колеса,по одному в неделю,по кругу...шо за проклятие шиномонтажников,существует какой нить ритуал,заговор,отворот,жертвоприношение и тд шоб избавиться от проблем с колёсами?

10. Вверх #17250
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    погуглил.
    у меня тоже есть.
    просто никогда не читал, что на японцах с ними трудности бывают решил, что значит нетути его
    Не создади себе проблему! Или, не мешай механизьму работать.(с)

Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    За 4 года управления 2 автивками не было ни единого прокола...за последние 3 недели-3 колеса,по одному в неделю,по кругу...шо за проклятие шиномонтажников,существует какой нить ритуал,заговор,отворот,жертвоприношение и тд шоб избавиться от проблем с колёсами?
    Есть. Не ездить.

11. Вверх #17251
    User banned
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Сезонные переобувки кончились, работы мало...
    Существует: регулярное жертвоприношение... Лучше кэш...
    В субботу клиент был - в одном колесе 6 дырок - 2 гвоздя и 4 самореза
    Все разные. (С разных монтажей - видать)
    А вообще - ничего удивительного. Потеплело, народ стал делать ремонты, вытаскивать весь строймусор в альтфатеры, стоящие на проезжей части, да и машин с отходами строительства, вывозящих строймусор или с разобраных домов - на дорогах стало полно.
    Зимой столько проколов не бывает.
    И от резины зависит - старая "ловит" дырки, почему-то лучше. Проверено многолетними наблюдениями на своих авто

12. Вверх #17252
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Есть. Не ездить.
    На это я пойтить не могу!(С)
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Сезонные переобувки кончились, работы мало...
    Существует: регулярное жертвоприношение... Лучше кэш...
    В субботу клиент был - в одном колесе 6 дырок - 2 гвоздя и 4 самореза
    Все разные. (С разных монтажей - видать)
    А вообще - ничего удивительного. Потеплело, народ стал делать ремонты, вытаскивать весь строймусор в альтфатеры, стоящие на проезжей части, да и машин с отходами строительства, вывозящих строймусор или с разобраных домов - на дорогах стало полно.
    Зимой столько проколов не бывает.
    И от резины зависит - старая "ловит" дырки, почему-то лучше. Проверено многолетними наблюдениями на своих авто
    Блин,мне уже сегодня шиномонтажник у которого постоянно обслуживаюсь сам скидку сделал Хотя денежные жертвоприношения ему делаю без зажалковывыния,легко расстаюсь с деньгами...посмотрим.осталось 1 колесо без ремонта,может на этом и закончится...

13. Вверх #17253
    Всем спасибо! На спущенном я не ездил. Машина простояла на нем не более 1мин. Резина не соскочила. Я боялся, что давление машины на спущенное колесо может повредить корд и т.п.

Колесо я уже починил. Пипсик не отковыривался. У коллеги на машине колпачки с выкрутками оказались. Вывернул нипель и тогда смог вытолкнуть пипсик на место. Накачал - вроде все ОК. Теперь куплю себе такие-же колпачки.

14. Вверх #17254
    Нашел причину моих фокусов, т.е. почему у меня изначальнопри присоеденении насоса к колесу оно не держало. Оказалось, что в насосе треснул шланг. А я сразу не понял, что травит не с под нипеля, начал насильно накручивать шланг на него и задавил глубоко шток нипеля, что он застрял. Теперь надо новый шланг к насосу купить.

15. Вверх #17255
    Не покидает форум
    Зовите Мочанова...будем разбирать тупой маздовский автомат по винтикам
    Коротко: скорость начальная до 70 км/ч. Высшая 4-а передача (экономичный режим). Появилась щелочка и придавливаем на газ. Не сильно (по звуку слышно). Мотор и автомат работают гармонично и без перехода в ручной режим совершается маневр. Я правда не посмотрел на какую передачу он переключился. Кажись 2-ю не трогал. Иначе рева было бы больше В конце ролика скорость под 90. Но я предварительно раскачал адаптивную коробку манерой езды. Потому она не позволяла себе думать.

16. Вверх #17256
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Maks..... он(тупой маздовский автомат) точно переключился вниз?
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

17. Вверх #17257
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Od_serega Посмотреть сообщение
    а ты веришь в такую прыть мотора 1,6?
    Переключился, я просто не давлю в пол.

18. Вверх #17258
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    а ты веришь в такую прыть мотора 1,6?
    Переключился, я просто не давлю в пол.
    а вдрух

теперь по теме
    подключал через прикуриватель эл. компресор, хотел подкачать колесо, и спалил предохранитель на 15А... можно ли поставить на 20А или не стоит?
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

19. Вверх #17259
    Посетитель Аватар для ymberto

подключал через прикуриватель эл. компресор, хотел подкачать колесо, и спалил предохранитель на 15А... можно ли поставить на 20А или не стоит?
    можно, но не стоит
    Ну то есть вот как бы вот так

20. Вверх #17260
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Могу Вас расстроить, Мазда не делает коробок АВТОМАТ.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

Закрытая тема
Страница 863 из 2324 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 1863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права