Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 863 из 1571 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 31418
  1. Вверх #1

2. Вверх #17241
    Живёт на форуме Аватар для nununu
    Цитата Сообщение от Saat Посмотреть сообщение
    Спасибо. Это мое такое счастье, что трудно описать словами. А старший - эмир, то гений.
    Короче, я даже не знаю как это счастье описать. Это нечто такое ....не, это невозможно) я просто для них живу, наверное
    Давай мы не будем делать это так громко. Хорошо?
    Счастье любит тишину.
    Если честно, я тебя очень хорошо понимаю, но всё таки, люди разные.
    Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.

3. Вверх #17242
    User banned
    Цитата Сообщение от nununu Посмотреть сообщение
    Давай мы не будем делать это так громко. Хорошо?
    Счастье любит тишину.
    Если честно, я тебя очень хорошо понимаю, но всё таки, люди разные.
    Та не. Именно потому что все люди одинаковые.
    Я сегодня услышала как под хиджабом уже почти выросли волосы. Я смотрела избитый позвоночник в хлам у девушки 22 лет.
    Но я вдыхаю и выдыхаю - это восток
    И я подумала, когда так же как ты шоб не сглазить. Нет. Даже удалять не буду. Мое счастье и тихое и ..учится быть позитивным. Оно учится ставить защиту)
    Последний раз редактировалось Saat; 03.10.2023 в 23:23.

4. Вверх #17243
    ставить защиту)
    Спокойной ночи)

5. Вверх #17244
    User banned
    Спокойной ночи)
    Последний раз редактировалось Saat; 04.10.2023 в 00:35.

6. Вверх #17245
    Не покидает форум Аватар для a33
    И я подумала, когда так же как ты шоб не сглазить. Нет. Даже удалять не буду. Мое счастье и тихое и ..учится быть позитивным. Оно учится ставить защиту)
    Не удаляй, бли айн ара ...
    в теме
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

7. Вверх #17246
    Посетитель Аватар для Славян
    Цитата Сообщение от Славян Посмотреть сообщение
    чел сказал:

чел, ты тогда был не такой нудный как сегодня. Тогда ты был. Реально ты был тогда, когда я смеялся от души пол часа и не смог даже ответ написать.)))
    Когда от души, или до глубины души, тогда это реально светло. Тогда ты чувствуешь то место откуда льется свет и становится светло. .. это и есть душа.

Боже, какой пустяк... Так легко можно увидеть свою душу... если она есть.
    Последний раз редактировалось Славян; 04.10.2023 в 07:13.

8. Вверх #17247
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Это прекрасно!
    Отличный выбор!
    Чел, а как Вы относитесь к теме тату?

Я - спокойно, тезка - ужас днище - низкие энергии. Пустого не спросила.

9. Вверх #17248
    Иллюминатор
    Когда от души, или до глубины души, тогда это реально светло. Тогда ты чувствуешь то место откуда льется свет и становится светло. .. это и есть душа.

Боже, какой пустяк... Так легко можно увидеть свою душу... если она есть.
    Вроде были простые вопросы, чтоб не пытаться ответить Вам проще было назвать меня нудным? Да, это явление

А как понимать, если душа есть?
    У духовных, бытует мнение что мы все есть души, может по Вашей версии не все?
    Тогда как могло так случиться, что душа может быть не у всех..что могло быть причиной этому?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

10. Вверх #17249
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Чел, а как Вы относитесь к теме тату?

Я - спокойно, тезка - ужас днище - низкие энергии. Пустого не спросила.
    Никак не отношусь, у меня нет.
    Был этап что хотел, но я рос быстрее чем хотел. Это подобно как набить "Маша моя любовь", но пока шел колоть уже надо было писать вместо Маши, Наташу и такой фух, хорошо что не колол. Потом только собрался, а там уже Света с Мариной. А потом понял, что можно просить кольщика наколоть только купола, а это не мой метод. Так я и остался чист.

11. Вверх #17250
    Никак не отношусь, у меня нет.
    Был этап что хотел, но я рос быстрее чем хотел. Это подобно как набить "Маша моя любовь", но пока шел колоть уже надо было писать вместо Маши, Наташу и такой фух, хорошо что не колол. Потом только собрался, а там уже Света с Мариной. А потом понял, что можно просить кольщика наколоть только купола, а это не мой метод. Так я и остался чист.
    Понятно вроде - чист без примеси.
    Нормально это - не осуждаю, но и не участвую .. может и ненормально )

..
    Была ситуация в первом классе - принесла на труды бархатную бумагу, редкость тогда. Все расхватали по листику - ничего не осталось. Учительница говорит - ты не готова к уроку. Я прошу - спросите класс, у меня была бумага. Она спросила - все молчат. Двойку поставили. Я удивилась.

Мне эта ситуация напомнила в теме .. неважно что. Ничего не изменилось. Раздашь ли что, сами ли что заберут, всё равно не признаются. Двойку получишь. Потому что нужно молча отдать всё без оценивания.

PS Чтобы я стала делать на уроке из этой бумаги - скорее всего фонарик.
    Мы с мамой их дома делали.
    Последний раз редактировалось a33; 04.10.2023 в 15:31.

12. Вверх #17251
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Была ситуация в первом классе - принесла на труды бархатную бумагу, редкость тогда. Все расхватали по листику - ничего не осталось. Учительница говорит - ты не готова к уроку. Я прошу - спросите класс, у меня была бумага. Она спросила - все молчат. Двойку поставили. Я удивилась.
    как это мне знакомо. наши родители не смогли в то время подготовить нас к реальной жизни, и мы (некоторые из нас) бережно пронесли свою наивность через всю жизнь. у В.С.Высоцкого была песня на эту тему - "чистая правда".

13. Вверх #17252
    ...
    В своё время это была супер-песня. Спасибо.

14. Вверх #17253
    Посетитель Аватар для Славян
    Вроде были простые вопросы, чтоб не пытаться ответить Вам проще было назвать меня нудным? Да, это явление

А как понимать, если душа есть?
    У духовных, бытует мнение что мы все есть души, может по Вашей версии не все?
    Тогда как могло так случиться, что душа может быть не у всех..что могло быть причиной этому?
    Ну а как ты считаешь? Если чел муссирует идею о том что все мы сидим воп@де и нам оттуда не выбраться? Если не предлагает выхода из ситуации и этот чел считает что так и должно быть... Не, ну если ты хочешь что бы я ответил на нытье то пожалуйста, но это будет больно. Да, я вижу что будет больно потому что цепонуло одно слово... Одно слово, чел! Как можно так жить?
    Ведь ты же можешь быть иным, и я показал тебе это. У тебя все есть, но ты лезешь в эту тьму - зачем? Может ты думаешь что там тепло и уютно? Или ты хочешь там спрятаться?

В общем, смотри сюда: - Проводим вертикальную линию. В самом низу там максимально темно. Там твоя фоликула в матке матери только начала вегетацию. Поднимаемся немного выше и помечаем момент рождения. Здесь чел из плода превращается в младенца. Здесь чел еще не человек - он просто младенец, тут уже светлее. Но младенец беспомощный и полностью зависим от материнской опеки потому что у него еще не работает самый необходимый для жизни энергоцентр муладхара.
    Выше ставим еще точку где чел может сам кушать и дарить мамочке прекрасные какашки - это достижение. Становится еще светлее. Муладхара уже сформирована и начинает формироваться свадистана. В этом периоде младенец уже улыбается и с интересом знакомится с окружением. К 5-ти годам уже заметно работает свадистана и ребенок шалит. Тьмы уже нет, хотя тучки ходят, но они и будут. Он уже ребенок, а не младенец. Дольше этих центров формируется манипура. Формирование манипуры сказывается на свадистане когда происходит пуберантный период. Это когда проснувшаяся свадистана вдруг ощущает прессинг от только просыпающейся манипуры. Эти два центра жестко конфликтуют и подростка колбасит и плющит попеременно, да и постоянный столбняк... девочки за спиной шушукаются... Но жизнь озаряется яркими красками и тьмы давно нет, а шалостям нет предела. Где тьма, чел?! Когда исполняется совершеннолетие - заканчивает формироваться манипура и личность уже готовая. Но только личность, а не человек. Многие личностью доживаю до старости, хотя считаются человеками, но только с тремя низшими рабочими чакрами поэтому формально...

Теперь смотри. В 5 лет от роду ребенок самый игривый и лучезарный. Где тьма?
    Нормально было бы если бы люди осветлялись всю жизнь все больше. Но слабость духа, чел. Слабость духа подкашивает.(((
    Это если только ты сам себя не опустишь то кто же тогда? Все от тебя зависит. Но дело в том что саму Тьму охраняет Дьявол со своим легионом демонов и чертей. И если ты закапризничаешь и заноешь, типа - "Мама, роди меня обратно!" то невольно встретишь увы не мамочку, а этих так сказать охранников. И вот тогда, если чел не поймет ситуации то и психолог не поможет. С нечистью ладить - нужно иметь понятия, потому что им законы социума не писаны. Тут нужно иметь четкое мировоззрение. Понять то что они не виноватые, они на службе. Виноват тот кто к ним опустился. Поэтому суд божий взищен с виновного.

На счет души. Душа есть почти у всех. Но что бы ее видеть нужно иметь рабочими не 3 энергоцентра, а хотя бы 4-ре. Потому что 4-й анахата. Там портал к душе. Но об это расскажу позже, возможно в своей теме.
    Есть люди без души. Это биороботы, или гомункулусы. Это в основном те кто проживает жизнь как во сне - родился, учился, женился, построил дом, родил, воспитал и умер. Что то еще - ну, может набожность. Но это что бы не выделяться. Нам не говорят что еще в Атлантиде были фабрики таких "изделий" для услужения, тяжелых рутинных работ и пр...
    Последний раз редактировалось Славян; 04.10.2023 в 18:30.

15. Вверх #17254
    Иллюминатор
    Ну а как ты считаешь? Если чел муссирует идею о том что все мы сидим воп@де и нам оттуда не выбраться? Если не предлагает выхода из ситуации и этот чел считает что так и должно быть... Не, ну если ты хочешь что бы я ответил на нытье то пожалуйста, но это будет больно. Да, я вижу что будет больно потому что цепонуло одно слово... Одно слово, чел! Как можно так жить?
    Ведь ты же можешь быть иным, и я показал тебе это. У тебя все есть, но ты лезешь в эту тьму - зачем? Может ты думаешь что там тепло и уютно? Или ты хочешь там спрятаться?

В общем, смотри сюда: - Проводим вертикальную линию. В самом низу там максимально темно. Там твоя фоликула в матке матери только начала вегетацию. Поднимаемся немного выше и помечаем момент рождения. Здесь чел из плода превращается в младенца. Здесь чел еще не человек - он просто младенец, тут уже светлее. Но младенец беспомощный и полностью зависим от материнской опеки потому что у него еще не работает самый необходимый для жизни энергоцентр муладхара.
    Выше ставим еще точку где чел может сам кушать и дарить мамочке прекрасные какашки - это достижение. Становится еще светлее. Муладхара уже сформирована и начинает формироваться свадистана. В этом периоде младенец уже улыбается и с интересом знакомится с окружением. К 5-ти годам уже заметно работает свадистана и ребенок шалит. Тьмы уже нет, хотя тучки ходят, но они и будут. Он уже ребенок, а не младенец. Дольше этих центров формируется манипура. Формирование манипуры сказывается на свадистане когда происходит пуберантный период. Это когда проснувшаяся свадистана вдруг ощущает прессинг от только просыпающейся манипуры. Эти два центра жестко конфликтуют и подростка колбасит и плющит попеременно, да и постоянный столбняк... девочки за спиной шушукаются... Но жизнь озаряется яркими красками и тьмы давно нет, а шалостям нет предела. Где тьма, чел?! Когда исполняется совершеннолетие - заканчивает формироваться манипура и личность уже готовая. Но только личность, а не человек. Многие личностью доживаю до старости, хотя считаются человеками, но только с тремя низшими рабочими чакрами поэтому формально...

Теперь смотри. В 5 лет от роду ребенок самый игривый и лучезарный. Где тьма?
    Это если только ты сам себя не опустишь... Но дело в том что саму Тьму охраняет Дьявол со своим легионом демонов и чертей. И если ты закапризничаешь и заноешь, типа - "Мама, роди меня обратно!" то невольно встретишь увы не мамочку, а этих так сказать охранников. И вот тогда, если чел не поймет ситуации то и психолог не поможет. С нечистью ладить - нужно иметь понятия, потому что им законы социума не писаны. Тут нужно иметь четкое мировоззрение. Понять то что они не виноватые, они на службе. Виноват тот кто к ним опустился. Поэтому суд божий взищен с виновного.
    Всё что Вы описали, это тьма или мир материи, я не знаю зачем Вы это писали. У меня были вопросы, хотелось бы хоть какие-то версии ответов.
    В моей версии все семь тел есть при рождении, то есть если буквально в чреве матери формируется точка материального тела то есть физического и всё эти тела как бы выворачиваются наизнанку, например как резиновая перчатка. То есть проявленное физическое тело младенца уже имеет собранную схему, здесь вероятно если исходить из 9 месяцев, тогда более уместна схема 9 тел. Есть система, где рассматривают не семёрку как священное число, а девятку. То есть можно допустить, месяц беременности на тело, тогда вполне можно допускать что ребенок как физическое тело берет начало с момента зачатия. Так же есть концепции что момент зачатия не менее важен чем момент рождения. Допустим для людей занимающихся диагностика и использующие нумерологию.

Сферы всё на момент рождения готовы и в рабочем состоянии,в ближайшие семь лет..каждая по году, запускается по тому ожержанию которое в него вкладывают.. наблюдая за происходящим во "внешнем" мире.

Зачем надо было делать схему человека именно такой?

Да и потеряйте меня в аспектах богов и их судов, для этого есть темы и там обсуждаются боги, там более благодарные слушатели. Бог..дьявол, им расскажите, они будут блеять от восторга
    Последний раз редактировалось чeл; 04.10.2023 в 18:23.

16. Вверх #17255
    User banned
    Всё что Вы описали, это тьма или мир материи, я не знаю зачем Вы это писали. У меня были вопросы, хотелось бы хоть какие-то версии ответов.
    В моей версии все семь тел есть при рождении, то есть если буквально в чреве матери формируется точка материального тела то есть физического и всё эти тела как бы выворачиваются наизнанку, например как резиновая перчатка. То есть проявленное физическое тело младенца уже имеет собранную схему, здесь вероятно если исходить из 9 месяцев, тогда более уместна схема 9 тел. Есть система, где рассматривают не семёрку как священное число, а девятку. То есть можно допустить, месяц беременности на тело, тогда вполне можно допускать что ребенок как физическое тело берет начало с момента зачатия. Так же есть концепции что момент зачатия не менее важен чем момент рождения. Допустим для людей занимающихся диагностика и использующие нумерологию.
    ))))
    Час зачатья я помню неточно -
    Значит, память моя однобока.
    Но зачат я был ночью порочно,
    И явился на свет не до срока.

17. Вверх #17256
    User banned
    как это мне знакомо. наши родители не смогли в то время подготовить нас к реальной жизни, и мы (некоторые из нас) бережно пронесли свою наивность через всю жизнь. у В.С.Высоцкого была песня на эту тему - "чистая правда".
    Мужчины - это выжившие мальчики.)

Меня прям так подготовили, что по моим подсчётам меня должны были похоронить и посадить раз пять как минимум.
    Но это я про себя) возможно у вас было нежное детство.

18. Вверх #17257
    Иллюминатор
    На счет души. Душа есть почти у всех. Но что бы ее видеть нужно иметь рабочими не 3 энергоцентра, а хотя бы 4-ре. Потому что 4-й анахата. Там портал к душе. Но об это расскажу позже, возможно в своей теме.
    Мне, не интересна Ваша тема!
    Но если Вы пишите здесь,то можете ответить на вопросы, которые есть по тому что Вы пишите.
    Ещё раз, как мне понимать тезис что душа есть не у всех, почему так произошло, какие цели это может преследовать?
    Допустим, в 4 сфере портал к душе, для кого этот портал..кто может пройти в этот портал и увидеть душу? Кто этот смельчак?

19. Вверх #17258
    User banned
    Мне, не интересна Ваша тема!
    Но если Вы пишите здесь,то можете ответить на вопросы, которые есть по тому что Вы пишите.
    Ещё раз, как мне понимать тезис что душа есть не у всех, почему так произошло, какие цели это может преследовать?
    Допустим, в 4 сфере портал к душе, для кого этот портал..кто может пройти в этот портал и увидеть душу? Кто этот смельчак?
    А что такое четвертая сфера и почему увидеть душу может только смельчак?
    Мы живём с душой, и увидеть ее это что? Оставь надежду, всяк сюда входящий?

20. Вверх #17259
    Иллюминатор
    А что такое четвертая сфера и почему увидеть душу может только смельчак?
    Мы живём с душой, и увидеть ее это что? Оставь надежду, всяк сюда входящий?
    Пока Ваши ответы напоминают монолог Райкина, боюсь ошибиться, "запустить дурочку". Там было прямо как здесь, "а вам про калесы, а вы мне про насосы".
    Было бы прекрасно если бы это был стёб, так нет же..похоже что всё натурально.
    Ок, Ваша тема это прежде всего Вы и Вы должны заинтересовать читать Вашу тему и быть собеседником в ней. Вы полагаете с такими ответами Вы можете быть интересным собеседником?
    Невозможность ответить на вопросы по теме, говорят что Вы понятия "зелёного" не имеете о чём пишите. Да, никто не ждёт от Вас каких-то "правильны" ответов, хоть какой-то напишите..иначе как вести беседу? Как? Говорить про тело в перьях? Так та курочка ещё в гнезде, а яичко в...как её там, а Шакти. Да, а Шива молодец..ходит по двору ищет червячков и смотрит чтоб никто Шакти не топтал пока он занят важным делом.

21. Вверх #17260
    User banned
    Пока Ваши ответы напоминают монолог Райкина, боюсь ошибиться, "запустить дурочку". Там было прямо как здесь, "а вам про калесы, а вы мне про насосы".
    Было бы прекрасно если бы это был стёб, так нет же..похоже что всё натурально.
    Ок, Ваша тема это прежде всего Вы и Вы должны заинтересовать читать Вашу тему и быть собеседником в ней. Вы полагаете с такими ответами Вы можете быть интересным собеседником?
    Невозможность ответить на вопросы по теме, говорят что Вы понятия "зелёного" не имеете о чём пишите. Да, никто не ждёт от Вас каких-то "правильны" ответов, хоть какой-то напишите..иначе как вести беседу? Как? Говорить про тело в перьях? Так та курочка ещё в гнезде, а яичко в...как её там, а Шакти. Да, а Шива молодец..ходит по двору ищет червячков и смотрит чтоб никто Шакти не топтал пока он занят важным делом.
    Я реально не шарю в этих ваших Шакти и Шива.
    Но для дилетанта же можно сделать допущение и пояснить о чем это вы рассуждаете?
    Но в общем и целом тема интересная)
    Богами меряетесь, сферы ещё тут возникли...

Пока вы писали ответ, посмотрела по запросу "ад" - в Гугле. Там вообще смешно . За мат 70 лет. Ада

Хорошо, просто объясните что такое душа?

Ответить в теме
Страница 863 из 1571 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права