Сообщение от
Славян
Ну а как ты считаешь? Если чел муссирует идею о том что все мы сидим воп@де и нам оттуда не выбраться? Если не предлагает выхода из ситуации и этот чел считает что так и должно быть... Не, ну если ты хочешь что бы я ответил на нытье то пожалуйста, но это будет больно. Да, я вижу что будет больно потому что цепонуло одно слово... Одно слово, чел! Как можно так жить?
Ведь ты же можешь быть иным, и я показал тебе это. У тебя все есть, но ты лезешь в эту тьму - зачем? Может ты думаешь что там тепло и уютно? Или ты хочешь там спрятаться?
В общем, смотри сюда: - Проводим вертикальную линию. В самом низу там максимально темно. Там твоя фоликула в матке матери только начала вегетацию. Поднимаемся немного выше и помечаем момент рождения. Здесь чел из плода превращается в младенца. Здесь чел еще не человек - он просто младенец, тут уже светлее. Но младенец беспомощный и полностью зависим от материнской опеки потому что у него еще не работает самый необходимый для жизни энергоцентр муладхара.
Выше ставим еще точку где чел может сам кушать и дарить мамочке прекрасные какашки - это достижение. Становится еще светлее. Муладхара уже сформирована и начинает формироваться свадистана. В этом периоде младенец уже улыбается и с интересом знакомится с окружением. К 5-ти годам уже заметно работает свадистана и ребенок шалит. Тьмы уже нет, хотя тучки ходят, но они и будут. Он уже ребенок, а не младенец. Дольше этих центров формируется манипура. Формирование манипуры сказывается на свадистане когда происходит пуберантный период. Это когда проснувшаяся свадистана вдруг ощущает прессинг от только просыпающейся манипуры. Эти два центра жестко конфликтуют и подростка колбасит и плющит попеременно, да и постоянный столбняк... девочки за спиной шушукаются... Но жизнь озаряется яркими красками и тьмы давно нет, а шалостям нет предела. Где тьма, чел?! Когда исполняется совершеннолетие - заканчивает формироваться манипура и личность уже готовая. Но только личность, а не человек. Многие личностью доживаю до старости, хотя считаются человеками, но только с тремя низшими рабочими чакрами поэтому формально...
Теперь смотри. В 5 лет от роду ребенок самый игривый и лучезарный. Где тьма?
Это если только ты сам себя не опустишь... Но дело в том что саму Тьму охраняет Дьявол со своим легионом демонов и чертей. И если ты закапризничаешь и заноешь, типа - "Мама, роди меня обратно!" то невольно встретишь увы не мамочку, а этих так сказать охранников. И вот тогда, если чел не поймет ситуации то и психолог не поможет. С нечистью ладить - нужно иметь понятия, потому что им законы социума не писаны. Тут нужно иметь четкое мировоззрение. Понять то что они не виноватые, они на службе. Виноват тот кто к ним опустился. Поэтому суд божий взищен с виновного.
Социальные закладки