1.поливать тогда,когда корни побелеют.Вы садили во влажный субстрат?Если во влажный-то поливать еще позже,чем если в сухой.Когда?Временной период сказать сложно,только Вы знаете о ваших условиях содержания.Прохладно-позже поливать и наоборот,если тепло.В 2 словах-когда в этом настанет необходимость,а об этом скажут корни,вес горшка.Еще и дырок наделайте,чтоб усилить аэрацию,скорее будут просыхать.Я сегодня этим и занималась,шмалила дырки паяльником прямо не вынимая орхи из горшков.Смотрела,чтоб не притронуться паяльником к корешкам,такие друшляки поделала

Первый раз я все-таки,пожалуй,пролила бы-после пересадки больных.И в центр роста не налейте внутрь.А если все же попало воды-туалетной бумагой вымакайте.Я так делаю.
На счет химии-полный чайник.Как-то мне везло,без этого обходились.Тут у меня летом в период цветения мучнистый червец завелся-я всем уши оборвала,чтоб его извести....

Я вообще стараюсь поменьше химии употреблять,потому что аллергик...потом дыши этой хренью...страшно все таки,особенно если и дети ес
ть,как им это аукнется....
Социальные закладки