девы, посмотрите:
https://forumodua.com/showpost.php?p=10469712&postcount=11285
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
какое бы звание себе придумать....
МЫ были у родителей))) у бабушек, теперь дома с винцом.
13/11)))
молодец, он таки нашел такую книгу какой у тебя еще не было
а мне малый от неожиданности застеснялся подарить цветы видимо папа поздно его подготовил, но! какой подарок мне преподнес Сережка!
Расскажу предисторию: я тут в девишнике как-то кидала ссылку Наталии Власовой песня "Зимой" так я когда на утьюбе наткнулась на ее живой концерт с оркестром с тех пор и присела на нее. Показала Сережке, он ее вспомнил по "я у твоих ног" и так же как и я не ожидал насколько она оказалась талантливой и не попсовой.
Так вот, я просыпаюсь а мне на видео Сережа включает концерт тот, кусочки которого я слушала на ютьюбе, полный концерт! с представлением музыкантов в конце(как это обычно бывает на живых концертах) с живыми эмоциями Наталии . Оказывается что неделю вся "книжка" искала этот концерт, я догадывалась что должна быть полная версия этого концерта, вообщем она теперь у меня!!!!
Так что если кому понравится на книжке она уже есть
Вот кусочек ее выступления:http://www.youtube.com/watch?v=ROROsS05KyQ&feature=related
и романс ее сочинения!1http://www.youtube.com/watch?v=VpLcIgAsl1I&feature=related
Всех с праздником! Желаю Вам чтоб не только дорогие подарки радовали а такие душевные и полные любви действия ваших мужчин!![]()
забыла рассказать - Мишка тоже сделал мне подарок -спал до 10 утра!!!
желания исполняются!
Люд)) ну мужчины молодцы у тебя!
ДжастМеррид))
Молодчинка) Муж.
13/11)))
девченки, дорогие, с праздником всех!!)))
не успеваю ни прочитать ничего ни написать толком, чтоб не поздравлять завтра с прошедшим - выкроила 2 минуты!!!
всем весны в сердце, любви,любви,любви!!! нежности и понимания!!
моя Нюша 03.03.2012
Нянюшка, ты меня убила
Я тут получаю сообщения от народа "Принесите радость...", а с таким званием даже боюсь предположить, в чем могут попросить посодействовать
Девули, подстриглась и покрасилась...не так ярко как планировала...и не так коротко, но затылок все таки выстрегла)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
[QUOTE=Mariha;10474322]Нянюшка, ты меня убила
Я тут получаю сообщения от народа "Принесите радость...", а с таким званием даже боюсь предположить, в чем могут попросить посодействовать
...QUOTE]
а может - "радужная" или "разная всегда" )))
желания исполняются!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем приветик!!! а вот и я приехала))))) была дома, там так классно маму и папу увидела за 2 месяца......шашлыков наелась на год вперед)))) и еще где-то спину просквозило или что-то тяжелое резко подняла и болит зараза приехала с поясом дамой вот так вот!!!!
К как у Вас дорогие леди праздник прошел????
Морская
Привет, Танюшка
Тебя дома всегда с шашлыками встречают))))
Ты давай прогревай спину...и выздоравливай
А как провели праздник, кажется ясно...почти 10,00 утра, а все ещё спят![]()
Девочки, всем привет!!! Я тока вот добралась до дома)))) В Питере снега много-много, но не холодно
С опозданием, но все же...
поздравляю вас, куколки мои, с 8 марта!!!!!Дорогие мои, всего самого нежного, солнечного, весеннее и ароматного вам!!! Пусть все что задумалось всегда испонлняется, пусть мучжины места уступают, цветы дарят, шубы покупают и на Мальдивы возят
![]()
Доброе утро! девочки я на неделю весы давала попользоваться - вчера стала - все что сбросила (непосильным трудом) за эту неделю набрала ((((беру себя в руки! сейчас доем все конфеты и вкусности что скопились дома и в бой!
желания исполняются!
Пасибки, только это не сессия, а госы. хотя какая к черту разница, один гемор.вы меня простите, но я вс я на нервах, от этого и словечки вылетают грозные
сейчас хочу поспать, чтоб от поезда отойти. мну уже тошнит от поездов, беееееа ведь когда-то я их таааак любила
![]()
Я с 6-00 не сплю, малый проснулся сказал хочет кушать и мультик смотреть, знает что в сад поведу, успел все что хотел перед садикоми я уже пришла, буду пить кофей и в бой домашним трудом заниматься. Эти дни выходные вкрай выбили меня из колеи.
ну ты хоть отдохнула там или как всегда напахалась? спину то небось не от тяжелого шампура потянула, точно по-хозяйству была!
Мариша, я хоть и не набрала за эти дни, но конфеты тоже доем))
Социальные закладки