Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 863 из 1222 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 24421
  1. Вверх #17241
    Посетитель Аватар для happinesss
    Девочки, привет) ))) Хорошего дня всем!
    А мой муж сам меня к своему доктору водит, говорит, что роды будет он принимать! Говорит, что норм мужик (это его клиент) ,отзывы о нем хорошие, много знакомых у него рожало) ))
    Так что выбора у меня нет)
    Я наблюдаюсь у него около 3 лет, тк проблемы (
    Сейчас по каждому анализу муж звонит ему) , хотя стою в ЖК на учете и все знают,что от него) Он меня через заведующего ЖК направил к Г) Никаких взносов и доп расходов в ЖК нет, тк по связям)

2. Вверх #17242
    Посетитель Аватар для happinesss
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    А мой муж сам меня к своему доктору водит, говорит, что роды будет он принимать! Говорит, что норм мужик (это его клиент) ,отзывы о нем хорошие, много знакомых у него рожало) ))
    Сейчас по каждому анализу муж звонит ему) , хотя стою в ЖК на учете и все знают,что от него) Он меня через заведующего ЖК направил к Г) Никаких взносов и доп расходов в ЖК нет, тк по связям)
    Посмотрим какую сумму он скажет)

3. Вверх #17243
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем привет

Если не договариваясь приехала на дежурку то можно (если врач с дежурки устраивает) с ней в процессе договориться - типа я не отказалась бы от вашего внимания и ухода, помощи и буду благодарна.
    Я ак сделала с первым. Т.е. дала меньше чем за договорные бы дала, но врача не обидела и она мне помогла очень и потом ко мне все 5 дней нахождения в РД ходила и проверяла меня и ребенка.
    Я на дежурке никому ничего не говорила, я приехала с мамой, папой и мужем, рожала с мужем, всё время внизу ждали родители, я думаю врач и сама понимала, что от качества ее роботы будет зависеть ее гонорар)
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

4. Вверх #17244
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    А вот если ну нет таких денег у семьи, то что она не будет вообще принимать или не выпишет с роддома.

Вот не могу понять то ли мы сами виноваты что так приучили этих врачей то ли они афигели по полной! Я всеп понимаю, но 800 баксов это меня извините не каждый межет дать.

Я конечно сильно переживаю из-за этого. потому что я честно сказать еще ничего особо не купила малой, но уже на узи, жк, и пару вещей потратила уже не плохо и я понимаю что это только начало и что еще придется тратить. И так как это мои первые роды хочется чтоб все прошло хорошо, и чтоб я потом не боялась рожать второго! А то с такими ценами я понимаю что дежурка меня будет ждать.

Вчера приехала и говорю мужу что вот такие вот и такие цены и что я переживаю и немного расстроенная из-за этого. На что получила ответ от которого была в шоке, а ты что собираешься договариваться..... бля и я тут поняла что человек вообще живет не понятно где и не понятно в каком столетии
    Если мы говорим о дежурной смене , то конечно и роды у тебя примут и из роддома выпишут.
    В каком роддоме ты хочешь рожать?
    Мониторь тему роддома.
    Девочки отписываются у кого рожали, всегда можешь в личку спросить о стоимости.
    Дежурка не приговор. И как говорит Катаринка, можно и во время родов врача заинтересовать.
    У меня подргуа рожала в 1 роддоме в прошлом году. сказала что разницы в отношении между договорными девочками и с дежурки не увидела.
    А одну договорную зашили так что он рыдала с зеркалом (врач ушла и зашивала не она , а кто то другой)

5. Вверх #17245
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Я считаю что если семья планирует рождение ребёнка, а это не просто залёт по малолетству (из серии вагитна у 16), то люди должны предполагать какие расходы их ждут на протяжении всей жизни! Это не только роды, одежки и памперсы, коляски и кроватки! Свое Чадо ещё и выучить надо и на ноги поставить! И вообще дети это дорогое удовольствие, но оно того стоит!!!!!!!!!!!
    Согласна. У меня муж не хочет третьего т.к. говорит и нам нужно за что-то жить и детям нужно дать достойное образование и в жизни на ноги поставить

Да у тебя контроль со всех сторон))))))

Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Я на дежурке никому ничего не говорила, я приехала с мамой, папой и мужем, рожала с мужем, всё время внизу ждали родители, я думаю врач и сама понимала, что от качества ее роботы будет зависеть ее гонорар)
    У меня просто случай из-за глаз сложный. Я договаривалась с заведующей РД но она уехала в одессу на какое-то там серьезное совещание и не приехала ко мне. Ну просто не смогла. И я попала на дежурку. И сильно переживала уже со свой конкретный случай т.к. мне с трудом подписали вообще разрешение на ЕР, поэтому сказала все заранее и передала наставления и инструкции офтальмолога, что нужно делать в родах.
    Было бы все ок с моим здоровьем то я бы на дежурку поехала т.к. из 5 врачей своего РД (он же у нас маленький и врачей не много) хорошие отзывы слышала о всех.
    Сейчас вторые роды и тое из-за глаз хотела договариваться. но мой врач ушел из РД и я очень расстроилась, а сейчас подумываю сделать так, как сделала при первых родах т.к. снова таки- все врачи новые почти, но плохого не слышала о них. Ну я еще подумаю на счет своего второго случая да и к офтальмологу на 30 неделе поеду и точно определюсь
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #17246
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от VikkitoriA Посмотреть сообщение
    Девочки, никому не надо джинсы на свои животики? Холодно уже. Девочка собирает СП, я участвую. Если надо напишу в ЛС (чтобы не считали рекламой)
    Вложение 11509150
    вчера одела....Все спадает...Причем и м и л...Качество хорошее, но подтягивать надо постоянно

7. Вверх #17247
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    У меня девочка знакомая в летних родила... Случай ужасный. Рожала у хваленного врача, договаривались и все было ок. Но в день родов врач не хотела на ночь оставаться в РД (какой-то праздник у них был семейный) и стала девочку так жутко стимулировать чтоб ускорить процесс..... Девочка с трудом разродилась, родила с разрывами сильными да и ребеночек с обвитием шел и пиняли его тоже не по всем канонам... Ребеночек здоров и все с ним хорошо но факт остается фактом - все люди разные, все роды разные. Задача врача принять роды а не оставить вас саму на родильном столе. Тк что дежурка или договорные - это все лотерея.... Ну это мое личное мнение и даже спорить ни с кем не буду.
    Даже мой случай, договорилась - не приехала по определенным причинам. Но потом она приехала в РД в час дня и могла бы подойти к девочке с которой пол срока беседы вела.... А пришла ко мне в 5, когда мое мнение о ней было окончательно подпорчено и я поговорила с врачом с дежурки. Может мне повезло с дежуркой, я не знаю. Слава Богу родила благополучно и здорового ребеночка))))

Этот ребеночек мне сегодня, кстати, заявил. Что после братика он будет ждать сестричку т.к. им с братом будет скучно)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #17248
    Посетитель Аватар для I`mHappy
    Я думаю, что попробовать можно, ничем не рискуешь. А вообще, я вот читаю темку первого роддома, так я поняла, что большинство врачей и на договорные роды не называют определенную сумму, а говорят - на ваше усмотрение.
    У меня за последнее время много подружек рожали, никто никому не называл сумму, на свое усмотрение, в основном все дают по 500 (это если сами).

9. Вверх #17249
    Посетитель Аватар для I`mHappy
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Как бы с размером не прогадать. Многие девочки на форуме собирают СП. И много раз я видела эти сайты для беременных. Но не решаюсь заказать джинсы, то длина не та, то ляшки не влазят, то на попу не налазят, то в поясе маленькие ... Или наоборот всё большое и висит ) вот думаю поехать на 7-ой, поискать там и померить на месте.
    В mothercare хорошие есть 1400, я на 7 км была, купила за 700, тоже нормальные)

10. Вверх #17250
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Мне кажется логично, что если ты хочешь услуги определенного врача, то ты за них платишь, не можешь, не платишь и рожаешь по дежурке. Я в первые роды за дежурку отблагодарила так же, как бы дала за договорные роды, мы это с мужем изначально обсуждали, но я благодарила за проделанную качественно работу по факту. У нас вопрос стоял не в деньгах. Просто мне принцип дежурки импонирует больше.
    Мой совет, если не рассчитываете тратить огромную сумму денег, то рожай на дежурке и не переживай. С этими же врачами кто-то ддоговаривается. Я просто ну очень за дежурку)))))
    Сашуль, спасибо огромное за совет)

Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Если мы говорим о дежурной смене , то конечно и роды у тебя примут и из роддома выпишут.
    В каком роддоме ты хочешь рожать?
    Мониторь тему роддома.
    Девочки отписываются у кого рожали, всегда можешь в личку спросить о стоимости.
    Дежурка не приговор. И как говорит Катаринка, можно и во время родов врача заинтересовать.
    У меня подргуа рожала в 1 роддоме в прошлом году. сказала что разницы в отношении между договорными девочками и с дежурки не увидела.
    А одну договорную зашили так что он рыдала с зеркалом (врач ушла и зашивала не она , а кто то другой)

Я пока начинаю читать постепенно про 5й роддом. вот и надеюсь там и рожать
    Морская

11. Вверх #17251
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    У меня среди подружек хорошие примеры и договорных родов и родов на дежурной смене. При этом девочка, которая рожала на договорных, сказала, что особого толка от врача не было. С ней все время сидела акушерка, а врач пришла только на потуги и потом уже вроде была у нее, когда та выписывалась. Так что тоже считаю, что благодарить надо по факту. Плюс, договариваясь с врачом, можно точно так же попасть на его дежурную смену, и тогда он просто не сможет физически уделить столько внимания, на сколько ты рассчитывала за такие деньги.
    А цены у договорных врачей такие, потому что они ж не только себе в карман всю сумму кладут, они же и дежурной смене должна отстегнуть, и заведующему и фиг знает кому еще, ну и самим заработать. Вот и набегает прилично.
    Так что я тоже считаю, что благодарить нужно по факту, исключением разве что может быть плановое кесарево сечение.

12. Вверх #17252
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Девочки, кто в ожидании вторых (третьих) деток у вас животики в эту Б больше чем были в прошлый раз? Мне кажется что в прошлый раз у меня еле-еле пузико вырисовываться начинало, а сейчас капец какая я огромная стала правда всего несколько дней так) и срок всего 20нед с копейками (возможно малышка на переднюю стенку перекатилась) на днях пуз вообще кривой стал на одну сторону когда я на спине лежала видимо попка или голова была)) так прикольно) переживаю что будет дальше....

Вот я спалилась с этими никами

13. Вверх #17253
    Частый гость Аватар для Инн
    Я считаю что если семья планирует рождение ребёнка, а это не просто залёт по малолетству (из серии вагитна у 16), то люди должны предполагать какие расходы их ждут на протяжении всей жизни! Это не только роды, одежки и памперсы, коляски и кроватки! Свое Чадо ещё и выучить надо и на ноги поставить! И вообще дети это дорогое удовольствие, но оно того стоит!!!!!!!!!!!
    О ну это прям калькуляция товара какого-то получается. Естесственно, каждый задумывается как выростить и выучить своего чада, но просчитать расходы..) Жизнь длинная и все не предусмотришь же. Извини, если грубо
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

14. Вверх #17254
    Частый гость Аватар для Инн
    С первых слов подумала-ого, у мужа свой гинеколог)))
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

15. Вверх #17255
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    О ну это прям калькуляция товара какого-то получается. Естесственно, каждый задумывается как выростить и выучить своего чада, но просчитать расходы..) Жизнь длинная и все не предусмотришь же. Извини, если грубо
    Я не писала слово "просчитать, прокалькулировать и т.п." Я написала люди должны предполагать! ребёнок это не игрушка и не на один день

16. Вверх #17256
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Ой девочки... Это все такое дело... Мы предпологаем, а Бог располагает! Иди знай, как что где повернётся?! Сегодня ты в князьях, а завтра... И наоборот)
    А договорные есть и 300 и 400!) проверено. Но то что договорные - это не залог успеха, это 100%. Знаю много случаев!!! Опять таки, см выше))) не всегда и проф врач может справится с тем, что получается... И не всегда нужен супер светила, что б принять отлично роды!!!

Тут, как мне сегодня уже писали, дело лично каждого решить для себя, как ему будет комфортнее и морально и финансово!)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

17. Вверх #17257
    Постоялец форума Аватар для VikkitoriA
    Цитата Сообщение от TheMyrka Посмотреть сообщение
    У меня среди подружек хорошие примеры и договорных родов и родов на дежурной смене. При этом девочка, которая рожала на договорных, сказала, что особого толка от врача не было. С ней все время сидела акушерка, а врач пришла только на потуги и потом уже вроде была у нее, когда та выписывалась. Так что тоже считаю, что благодарить надо по факту. Плюс, договариваясь с врачом, можно точно так же попасть на его дежурную смену, и тогда он просто не сможет физически уделить столько внимания, на сколько ты рассчитывала за такие деньги.
    А цены у договорных врачей такие, потому что они ж не только себе в карман всю сумму кладут, они же и дежурной смене должна отстегнуть, и заведующему и фиг знает кому еще, ну и самим заработать. Вот и набегает прилично.
    Так что я тоже считаю, что благодарить нужно по факту, исключением разве что может быть плановое кесарево сечение.
    Со мной тоже все время сидела акушерка, а врач приходил периодически. Мне все подошло. Со мной еще сестра была, она врач. Взяла ее на роды для контроля.
    Девочки, кто в ожидании вторых (третьих) деток у вас животики в эту Б больше чем были в прошлый раз? Мне кажется что в прошлый раз у меня еле-еле пузико вырисовываться начинало, а сейчас капец какая я огромная стала правда всего несколько дней так) и срок всего 20нед с копейками (возможно малышка на переднюю стенку перекатилась) на днях пуз вообще кривой стал на одну сторону когда я на спине лежала видимо попка или голова была)) так прикольно) переживаю что будет дальше....

Вот я спалилась с этими никами
    С первым живот был меньше. А сейчас больше.
    ♂ 2015, ♂ 2017.🇺🇦

18. Вверх #17258
    Моя врачиха тоже сумм не называла, но это и предполагало -500 у.е. -эту инфо мне передала Г в консультации....
    Как ты идешь договариваться на 300, если врач данный берет 500...У них для всех такса одинаковая. Они не работают так: у тебя не много -тебе 300, а с тебя можно 600 содрать...Врач работает по единому своему тарифу, и лишь для знакомых. через концы скидывает что-то...
    Вот Мостович стоила 500 у.е....И не важно я пришла, или другая....Хотя она и после родов никаких цен не называла....
    Но, был случай, когда девочка дала 300...ее выписали...Так Г при первом приеме сказала, ды должна еще 200 за роды....Конечно можно вылезти на голову и не дать, но, зачем тогда договариваться...Ехжай на дежурку и плати , сколько можешь

19. Вверх #17259
    Девочки, меня одну все бесит и раздражает??? Вот прямо все ((((((((((((((

20. Вверх #17260
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Одесса с хорошей узишкой!!!))) а какой вес?!)

Девочки, так ставить утрик или нет?!))) мне ж типо сказали внешний зев палец пропускает и мол стоит ставить утрик! Ну и мол умеренное многоводие, давит на шейку... А я вас почитала, и теперь межуюсь((((( зачем мне твёрдая шейка?!!!! Или это все таки миф?!
    Спасибо! Вес 1650 г уже!!! Чую я правильно весь Картерс 3М заказала)))
    Цитата Сообщение от VikkitoriA Посмотреть сообщение
    Девочки, никому не надо джинсы на свои животики? Холодно уже. Девочка собирает СП, я участвую. Если надо напишу в ЛС (чтобы не считали рекламой)
    Вложение 11509150
    Я оч хочу,но боюсь с размером прогадать! Эти дни блин одевать вообще нечего(((
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    А вот если ну нет таких денег у семьи, то что она не будет вообще принимать или не выпишет с роддома.

Вот не могу понять то ли мы сами виноваты что так приучили этих врачей то ли они афигели по полной! Я всеп понимаю, но 800 баксов это меня извините не каждый межет дать.

Я конечно сильно переживаю из-за этого. потому что я честно сказать еще ничего особо не купила малой, но уже на узи, жк, и пару вещей потратила уже не плохо и я понимаю что это только начало и что еще придется тратить. И так как это мои первые роды хочется чтоб все прошло хорошо, и чтоб я потом не боялась рожать второго! А то с такими ценами я понимаю что дежурка меня будет ждать.

Вчера приехала и говорю мужу что вот такие вот и такие цены и что я переживаю и немного расстроенная из-за этого. На что получила ответ от которого была в шоке, а ты что собираешься договариваться..... бля и я тут поняла что человек вообще живет не понятно где и не понятно в каком столетии
    Я тебе скажу мой муж может позволить оплатить договорные роды,но он изначально сказал "идем на дежурку" .я сначала тоже обиделась,а потом поняла,что он прав! Будем договариваться и благодарить по результатам .хуже точно не сделают,т.к.муж будет все контролировать и в случае чего (не дай Бог) знает куда звонить.....
    Цитата Сообщение от TheMyrka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Ой девочки... Это все такое дело... Мы предпологаем, а Бог располагает! Иди знай, как что где повернётся?! Сегодня ты в князьях, а завтра... И наоборот)
    А договорные есть и 300 и 400!) проверено. Но то что договорные - это не залог успеха, это 100%. Знаю много случаев!!! Опять таки, см выше))) не всегда и проф врач может справится с тем, что получается... И не всегда нужен супер светила, что б принять отлично роды!!!

Тут, как мне сегодня уже писали, дело лично каждого решить для себя, как ему будет комфортнее и морально и финансово!)
    Вот об этом же я вчера писала.....

А на счёт планирования детей и обеспечения их будущего скажу из своего примера.......первую родила в 20 лет,жили мы достаточно бедно ,но ребёнка я оч хотела!!! Так и получилось,что 13 лет я сама её поднимала как могла,было оч тяжело,но жили мы не хуже других! А потом я встретила уже второго мужа и все ттт.....и кстати в областном РД читала ни один раз,что девочки называли свою цену и спрашивали врача устроит его это или нет,и в основном врачи соглашались.

Закрытая тема
Страница 863 из 1222 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 ... ПоследняяПоследняя