Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 863 из 893 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 17844
  1. Вверх #17241
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Valeria_Odessa Посмотреть сообщение
    С 35 спокойно можно подписывать. Я на след.недели пойду это будет 37недель
    Спасибо!
    Девочки еще таков вопрос. Озадачилась закупкой пеленок. Нужно ли покупать муслиновые пеленки для ребенка рожденного в конце лета?

2. Вверх #17242
    Посетитель Аватар для Valeria_Odessa
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Девочки еще таков вопрос. Озадачилась закупкой пеленок. Нужно ли покупать муслиновые пеленки для ребенка рожденного в конце лета?
    Можете взять пару штук ' в любом случаи ей укрыть можно или подстелить под малыша

3. Вверх #17243
    Посетитель Аватар для Nika.
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Поздравляю новоиспеченных мамочек!Здоровья вам и вашим крохам!!
    А я сижу.Блин,еще в пятницу прошлую так прихватило,что уже собираться начала,а сейчас тишина...Надоело быть беременной.Родить бы уже))И вроде срок позволяет ходить еще(39я неделя),а сил уже нету никаких!!Все болит и отваливается,и дышать нечем)) Я уже и гуляю,и убираю,и с массажем сосков вчера похулиганили-а в ответ тишина!Вот,ною....
    Я пила шалфей, мыла полы просто тряпкой, соски массировала недели две, с мужем каждый вечер около недели, гуляла быстрым шагом по два часа.
    В итоге прошла 8км быстрым шагом в аркадию и обратно домой. Тогда в 5 утра схваточки начались Но это уже была 41 неделя

4. Вверх #17244
    Частый гость Аватар для снежинка
    Цитата Сообщение от Nika. Посмотреть сообщение
    Я пила шалфей, мыла полы просто тряпкой, соски массировала недели две, с мужем каждый вечер около недели, гуляла быстрым шагом по два часа.
    В итоге прошла 8км быстрым шагом в аркадию и обратно домой. Тогда в 5 утра схваточки начались Но это уже была 41 неделя
    я тоже пила шалфей и тампоны ватные пропитанные шалфеем делала - на следующий день отошла пробка - и еще на следующий родила

5. Вверх #17245
    Частый гость Аватар для снежинка
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, на какой неделе нужно подписывать обменку в роддоме? Спасибо!
    Мне сказали ничего не надо ехать подписывать... Гинеколог сказала, что мы и так относимся к 7-му роддому, никуда меня не повезут, кроме как в него )))

6. Вверх #17246
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Цитата Сообщение от снежинка Посмотреть сообщение
    я тоже пила шалфей и тампоны ватные пропитанные шалфеем делала - на следующий день отошла пробка - и еще на следующий родила
    А расскажите мне,пожалуйста,как его приготовить?В аптеке сухой купить?И как заваривать?Попробую))
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Та же ерунда. Только у меня ПДР был 18 и до сих пор тишина. Я уже устала так, сил нет. Ещё и иду в четвёртый роддом, сейчас туда как хлынет поток из областного, дурдом будет и палат ноль Ну чего он сидит? Сейчас как раз погодка такая хорошая, не пекло, есть чем дышать. И 20 число мне нравится. Не помогают ни оговоры, ни уборка дома, ни насилие над мужем. Я отчаялась
    А у меня 1ого пдр.А поговаривают,что именно в этот день роддом мой перестанет принимать перед помывкой((.И да,погодка чудная!Я малого рожала 3 года назад в сентябре,все время жара была,а тут холодно как-то стало-он и родился))помню,1 октября выписывалась в пальто теплом!))может,масянька меня послушает да и явится скорее))
    Эх,жаль мне насилия над мужем нельзя-только вчера закончила упаковку свечей от молочницы,просанировалась.Теперь бы и рожать))

7. Вверх #17247
    Посетитель Аватар для Танеус
    Та же ерунда. Только у меня ПДР был 18 и до сих пор тишина. Я уже устала так, сил нет. Ещё и иду в четвёртый роддом, сейчас туда как хлынет поток из областного, дурдом будет и палат ноль Ну чего он сидит? Сейчас как раз погодка такая хорошая, не пекло, есть чем дышать. И 20 число мне нравится. Не помогают ни оговоры, ни уборка дома, ни насилие над мужем. Я отчаялась
    Погодка прям, как на заказ) У меня завтра ПДР, уже устала уговаривать, хотя вроде и предвестники есть и врачи говорят вот-вот...а по прежнему тихо

8. Вверх #17248
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от Танеус Посмотреть сообщение
    Погодка прям, как на заказ) У меня завтра ПДР, уже устала уговаривать, хотя вроде и предвестники есть и врачи говорят вот-вот...а по прежнему тихо
    А какие у Вас предвестники?)))) я вот надеюсь что успею до закрытия областного роддома, мне тоже кажется что у меня отдалёные предвестники, но я как первый раз рожаю, то наверное не очень ещё и разбираюсь)))))))))))

9. Вверх #17249
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    О,и мне про предвестники расскажите!Я второго жду,но не знаю про них толком-первые роды стимулировали.У меня вот тренировочные схватки бывают,поташнивает иногда,поясница болит круглосуточно.И животик опустился довольно заметно за неделю последнюю.Но пробки пока не видно,да и схватки не каждый день

10. Вверх #17250
    Живот каменеет периодически, несколько дней по вечерам тянет внизу живота, прям давление какое-то. По ночам бедра болят, приходится постоянно перекатываться с бока на бок)) кости таза хрустят, короче разваливаюсь)) Тоже первый раз рожаю, но врачу рассказала, говорит, это все предвестники. А при осмотре на кресле сказали, что шейка укоротилась, палец проходит. В общем где роды со схватками не понятно((( Хочу тоже в областной успеть до закрытия...

11. Вверх #17251
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Да, поделитесь, как эти предвестники выглядят? Живот на месте (хотя всю беременность был низко), пробка там же. Что такое тренировочные схватки я не знаю. Иногда живот становится твёрдым, как будто малыш упёрся там куда-то, но при этом особого дискомфорта не ощущаю. Поясница отваливается уже недели три. Или я ничего в этой жизни не понимаю, или ...

12. Вверх #17252
    Да, поделитесь, как эти предвестники выглядят? Живот на месте (хотя всю беременность был низко), пробка там же. Что такое тренировочные схватки я не знаю. Иногда живот становится твёрдым, как будто малыш упёрся там куда-то, но при этом особого дискомфорта не ощущаю. Поясница отваливается уже недели три. Или я ничего в этой жизни не понимаю, или ...
    Ну боль в пояснице тоже по идее предвестник, только непонятно за какой же период эти предвестники появляются((( У всех видимо по разному.

13. Вверх #17253
    Посетитель Аватар для Бабина
    Ну боль в пояснице тоже по идее предвестник, только непонятно за какой же период эти предвестники появляются((( У всех видимо по разному.
    У меня такое же состояние ( все выше перечисленные) уже две недели...хочу родить...тяжело стало + добавились отеки(( пдр 27 числа...хожу в рд на осмотр каждую неделю а меня отправляют еще погулять. Говорю - рожать хочу, а мне - иди гуляй - всему свое время. Спрашивала про шалфей и остальные "методы", говорят - не забивай себе голову. Короче жду и через день "канючу". Муж скоро разговаривать сомной перестанет.

14. Вверх #17254
    Новичок Аватар для bright sun
    Живот каменеет периодически, несколько дней по вечерам тянет внизу живота, прям давление какое-то. По ночам бедра болят, приходится постоянно перекатываться с бока на бок)) кости таза хрустят, короче разваливаюсь)) Тоже первый раз рожаю, но врачу рассказала, говорит, это все предвестники. А при осмотре на кресле сказали, что шейка укоротилась, палец проходит. В общем где роды со схватками не понятно((( Хочу тоже в областной успеть до закрытия...
    Все эти ваши симптомы - это мое обычное состояние еще с 32 недели а пдр только 16 августа. так что , видимо, точно у всех по-разному.

15. Вверх #17255
    Цитата Сообщение от bright sun Посмотреть сообщение
    Все эти ваши симптомы - это мое обычное состояние еще с 32 недели а пдр только 16 августа. так что , видимо, точно у всех по-разному.
    Аналогично))))

16. Вверх #17256
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Я с унитаза за неделю не могла слезть-организм чистился. И в день родов в 7 утра опять побежала в туалет...и так за час 3 раза, пока до меня не дошло, что это начало схваток, а не живот крутит))

17. Вверх #17257
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Я сегодня топала с консультации на поселке и зашла в Суворовский собес, записалась на сентябрь на сдачу документов на пособие при рождении ребенка. Заодно и карточку на выплаты там же оформила. Потом мне кажется будет не до этого.

18. Вверх #17258
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    Я с унитаза за неделю не могла слезть-организм чистился. И в день родов в 7 утра опять побежала в туалет...и так за час 3 раза, пока до меня не дошло, что это начало схваток, а не живот крутит))
    Я последние дни тоже бегаю на унитаз... А сегодня у меня конкретное расстройство.... И низ живота периодически ноет, может это близко к старту???.. И еще я сегодня весь день сплю, как в дурмане.

19. Вверх #17259
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Приветик всем!
    Всех родивших поздравляю!!!! Всего самого лучшего мамам и малышам!!!!!!

Я завтра иду уже оформляться в 7-ой роддом, на следующей неделе планируют КС. Кто со мной в 7-ой?
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

20. Вверх #17260
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Мне Гиня сказала завтра забрать направление у неё и топать с вещами в роддом, т.к. ПДР 18 числа прошла. Расстроилась Это стимулировать будут, как думаете? Или просто валяться там до дня "Х"?

Закрытая тема
Страница 863 из 893 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 ... ПоследняяПоследняя