| ||
А расскажите мне,пожалуйста,как его приготовить?В аптеке сухой купить?И как заваривать?Попробую))
А у меня 1ого пдр.А поговаривают,что именно в этот день роддом мой перестанет принимать перед помывкой((.И да,погодка чудная!Я малого рожала 3 года назад в сентябре,все время жара была,а тут холодно как-то стало-он и родился))помню,1 октября выписывалась в пальто теплом!))может,масянька меня послушает да и явится скорее))
Эх,жаль мне насилия над мужем нельзя-только вчера закончила упаковку свечей от молочницы,просанировалась.Теперь бы и рожать))
О,и мне про предвестники расскажите!Я второго жду,но не знаю про них толком-первые роды стимулировали.У меня вот тренировочные схватки бывают,поташнивает иногда,поясница болит круглосуточно.И животик опустился довольно заметно за неделю последнюю.Но пробки пока не видно,да и схватки не каждый день
Живот каменеет периодически, несколько дней по вечерам тянет внизу живота, прям давление какое-то. По ночам бедра болят, приходится постоянно перекатываться с бока на бок)) кости таза хрустят, короче разваливаюсь)) Тоже первый раз рожаю, но врачу рассказала, говорит, это все предвестники. А при осмотре на кресле сказали, что шейка укоротилась, палец проходит. В общем где роды со схватками не понятно((( Хочу тоже в областной успеть до закрытия...
Да, поделитесь, как эти предвестники выглядят? Живот на месте (хотя всю беременность был низко), пробка там же. Что такое тренировочные схватки я не знаю. Иногда живот становится твёрдым, как будто малыш упёрся там куда-то, но при этом особого дискомфорта не ощущаю. Поясница отваливается уже недели три. Или я ничего в этой жизни не понимаю, или ...
У меня такое же состояние ( все выше перечисленные) уже две недели...хочу родить...тяжело стало + добавились отеки(( пдр 27 числа...хожу в рд на осмотр каждую неделю а меня отправляют еще погулять. Говорю - рожать хочу, а мне - иди гуляй - всему свое время. Спрашивала про шалфей и остальные "методы", говорят - не забивай себе голову. Короче жду и через день "канючу". Муж скоро разговаривать сомной перестанет.
Я с унитаза за неделю не могла слезть-организм чистился. И в день родов в 7 утра опять побежала в туалет...и так за час 3 раза, пока до меня не дошло, что это начало схваток, а не живот крутит))
Я сегодня топала с консультации на поселке и зашла в Суворовский собес, записалась на сентябрь на сдачу документов на пособие при рождении ребенка. Заодно и карточку на выплаты там же оформила. Потом мне кажется будет не до этого.
Приветик всем!
Всех родивших поздравляю!!!! Всего самого лучшего мамам и малышам!!!!!!
Я завтра иду уже оформляться в 7-ой роддом, на следующей неделе планируют КС. Кто со мной в 7-ой?![]()
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Мне Гиня сказала завтра забрать направление у неё и топать с вещами в роддом, т.к. ПДР 18 числа прошла. РасстроиласьЭто стимулировать будут, как думаете? Или просто валяться там до дня "Х"?
Социальные закладки