|
Ого!!! Я бы так не смогла - побоялась быНо кто не рискует - тот мы сами знаем что
Я думаю тут не тяжесть делает дело, а наш организм - ресницы же созданы для защиты глазного яблока, а тут - такая лафа. Длиннющая отличная защита. Организм расслабляется, и рост ресниц стихает. Ведь средняя длительность жизни одной ресницы у человека составляет около 100 дней. Вот и происходит замена на коротюськи.![]()
Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 03.02.2013 в 19:41.
Ой... что касается наращённых ногтей и ресниц - точно знаю, что не моя тема. Нравится мне, как это выглядит у других, но знаю, что себе не сделаю.
Ногти боюсь испортить свои родные, понимаю, что если однажды наращу - буду обречена постоянно ходить на коррекции, а потом, если придётся снять, в перчатках долго-долго ходить? Не-а.... не по мне...)))))))))))
А ресницы - уууух... Знаю себя: мне они сразу будут мешать, колоть, глаза будут чесаться, слезиться, в общем, пока дышу носом и подкрашиваю то, что матушка-природа дала.))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
девушки,огромная просьба,если у кого то есть хороший врач ЛОР,поделитесь,пожалуйста,контактами.
Ухо замучало совсем(((
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кристюша, сбегай в темку "Врачи и клиники, проверенные практикой" в разделе "Здоровье и медицина".
Я там видела хорошие отзывы о докторе из б-цы (или поликлиники?...) водников, зовут Вячеслав Николаевич Туполенко, если я правильно запомнила.
Ещё писали, что довольно неплохой врач - Станкова Ольга Борисовна, частный кабинет в помещении 20 поликлиники, 7 этаж.
Я тоже собираюсь-собираюсь к ЛОРу, насморк часто достаёт. Территориально мне подходит Станкова, я ещё не ходила к ней, вот если попаду, отпишусь уже о личных впечатлениях.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Проверено на себе. Работает 100% даже обычная поваренная соль
...Капли при насморке из морской соли
При сильном насморке и забитом носе рекомендуется использовать обычное закапывание морской соли в нос при помощи пипетки. В этом случае оказывается действие, снимающее отек слизистой носа, а благодаря йоду, который входит в состав морской соли, оказывается антимикробное действие. Кроме того, морская соль хорошо очищает от слизи, хотя, поначалу ощущения могут быть неприятными.
Для промывания носа, при насморке вы можете использовать не просто морскую соль, а приготовить такой состав: растворить в стакане с водой 0.5 ч.л. морской соли, 0.5 ч.л. соды и 1-2 капли йода. Действие будет ничуть не хуже. Нос освободится, насморк прекратится, и вы сможете дышать свободно...
Добавьте ко всем необходимым действиям систематические дыхательные йоговские практики.Мне полностью помогают они,обхожусь без врачей.Даже при сильном гайморите.И еще,как вечный аллергик советую обратить внимание на аллергию.
не сомневаюсь, но т.к Пушкарский наш доктор, то непонятна была цитата "над собой экспериментов с нашими ЛОР врачам"
даже не сомневалась в таком ответе)) сама сказала-сама себя поняла
чем себя еще можно утешить
Я тоже Пушкарского рекомендую, лечилась у него еще тогда, когда он был зав.отделением в больнице Водников. Вылечил мне тяжелый гайморит, причем без всяких проколов![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
и не собираюсь утруждаться))) т.к в прошлый раз я именно так от вашего словесного поноса спасалась про то, что лечиться надо только в европе и какие все неумные кто лечится тут. вот и заинтересовали противоречивые рекомендации
вы так быстро удаляетесь- зачем тогда писать что либо? написать-удалить, подумать, добавить что-то)) смысл жизни))))
Девочки,может еще хорошего окулиста посоветуете? У меня всегда было супер зрение,а потом вдруг резко упало.Пошла в Филатова,там сказали надеть очки и все.Но есть надежда немного улучшить.Глаза всегда сухие,зуд и часто боль.Присутствуе аллергия и стрессы.Но наверное есть средства немного подлечить глаза..?
В студенческой поликлинике (на Гамарника) принимает врач Аль-Саид (кажется так). В прошлом году принимал до 14.00. Прием стоил 40 грн. Обследовал полчаса на всех аппаратах (их там много, всех названий не знаю). Очень внимательный, расспрашивал про все болезни. Проблема у меня была та же, что и у вас. Свои лекарства не предлагает (только очки, но они дороговатые, впрочем он не настаивает). В общем, вылечил.
А от сухости глаз - Видисик. Его можно применять все время (это искусственные слезы)
Социальные закладки