|
Мы на бебиточке брали коробку 132шт за 420грн неделю назад
Максимка 04.03.2014г. :-)
Ой,девочки,перечитала все наконец)) так радостно,столько хороших новостей!
Всех с датками,мамочки и ребятки!Все уже взрослые -взрослые мальчики и девочки )!
А Миланчика со вторым зубиком!Пусть зубки его не мучают и вылезут безболезненно!
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
На бебиточке нет японцеви выбор Pampers у них маленький
![]()
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Ну, за японцев ничего не скажу, а за памперсы - это зря так, как раз самые большие экономные упаковки у них есть, все размеры, все три цвета (в смысле белые/зеленые/оранжевые) и цены очень симпатичные!
Читаю еще как вы размер ноги обсуждаете, и свои 5 копеек добавлю: в 2 месяца был 8-й размер носка, в 3 - 10-й, в 4 - 12-й, в 6 - 14-й, сейчас вот топики вязала - длина ступни 15см. И ножка толстенькая, все резинки от носков надавливают. Когда летом на черемушках покупала ему носки, искала 12-й размер с широкими резинками, так продавцы спрашивали возраст и кричали "Да вы что! Этот размер на деток 1,5 года!"
мамочки, чикко сообщение прислал, может кому нужно, скидка 25 % при покупке термо-костюма и зимних сапог.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
девулечки,всем привет!!!
Всех карапузиков с датками! Растите большими и здоровыми!)
Миланчик,ты супер-герой!!! Алинушка посылает воздушный поцелуй,пока мамы не видят)
:-*
Последний раз редактировалось penelopa93; 03.10.2014 в 17:32.
Девчата,что лучше поставить вибрукол или виферон в чем у них разница. У нас хрюкает носик,забит,вытягиваю прозрачные сопельки,мешают кушать нормально.сходили блин на свою голову прививку сделать,видать что то подцепили там
Не не красное,боюсь усугубить ситуацию
А мне сегодня дорого вышел горшок Кирюше....Украли телефон у меня, либо пока меряла горшок, или в горсаду, пока доставали Кирюшу с коляски. Там куча фоток Кирюши с рождения, я все не успела выгрузить и контактов
Последний раз редактировалось K@trin; 03.10.2014 в 20:20.
Love is all we need
нам фурацилин + капли окомистин помогли
лизоформин убивает все
на бебиточке одно время стало гораздо дороже, чем в еве и антошке
я цены всегда сравниваю... это пока они не успели переоценится
+ это всегда приятно... =*.*=
что-то так грустно, приезжала наша крестная, погуляли и уехала...
опять я один на один с зайкой, разговариваю и никто мне не отвечает
папе третий месяц не дают зп... он расстроился и пошел пить после работы, и все с кредитной карточки
((( грустно и зачем нам открыли кредит в 12 тыс? сумма страшно представить и с каждым разом все глубже и глубже погружаемся
+ это всегда приятно... =*.*=
Девчонки можно ссылку на бебиточку))спс)))
Даниил 28.03.14
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки