Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 863 из 1171 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 23410
  1. Вверх #17241
    Посетитель Аватар для tl!
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    пусть покажется странным, моим малявкам помогло - попробуй добавить яблоко сладкое к овощам, когда они варятся. И когда измельчать будешь, то тоже яблоко измельчай. Получится такой себе яблочно-овощной вкус. Если дитё съест, то потом со временем количество яблока уменьшай и основными станут овощи.

И ещё расскажи. Вот не съела малая овощи и что ты делаешь? Ждёшь следующего кормления, даёшь печеньки/бублики и тому подобное, даёшь грудь? Даёшь ребёнку возможность проголодаться?
    Спасибо за совет с яблоком -сегодня попробую.Когда не ест овощи,то могу предложить только воду,а еду не раньше 2-х часов.
    Мечты должны быть либо безумными,либо нереальными.Иначе-это планы на завтра

2. Вверх #17242
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Мне тоже не сказали ничего в РД. Я как бы догадывалась, что то, что я его долго не могла вытужить, это не очень хорошо. Нейрохирург мне первый об этом сказал. И сказал что это не стоит особого внимания. Просто может голова у него иногда болеть вечером, например. П
    с
    ейчас хожу к психотераревту, помимо моих вопросов она еще много чего рассказыват, и говорит что сложные роды тоже являются одной причин всд
    поэтому если вдруг деткибудут жаловаться на головокружения или будут чувстсовать слабость при перепадах погоды - стоит обратиться к хорошему невРопатологу и/или к детскому психотерапевтк, чтобы потом лет в 30 эта всд не стукнула. это конечно не смертельно, но на качество жизни влияет очень сильно
    Отдыхай Ярко!

3. Вверх #17243
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Всем дд!

4 дня ада позади. На фоне прорезывания 2х верхних зубов процветала всеми описанная и переписанная розеолла. Ночами не спала Петю цемала, темпу мониторила. На 3и сутки поняла, что не только зубы. До сих пор ничо не ест, особо и не пьет - только сися. Ночью от зубов орал, так что меня трясло, с просонья не поняла, что случилось и живот щупала, в голове каша, страх....Фух... выговорила....

На счет всд, подруга мается, но не путать с болезнью, это симптом, причин множество, чаще гормональное. На качество жизни этот симпом ппц как влияет(((

Пусть будут здоровы наши крошки!

4. Вверх #17244
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    с
    ейчас хожу к психотераревту, помимо моих вопросов она еще много чего рассказыват, и говорит что сложные роды тоже являются одной причин всд
    поэтому если вдруг деткибудут жаловаться на головокружения или будут чувстсовать слабость при перепадах погоды - стоит обратиться к хорошему невРопатологу и/или к детскому психотерапевтк, чтобы потом лет в 30 эта всд не стукнула. это конечно не смертельно, но на качество жизни влияет очень сильно
    это что же всякие мигрени от таких родов могут быть?

5. Вверх #17245
    Девочки!!!! что я вчера пережила- словами не описать!!!! Сейчас немного отпустило и могу про это написать.Вечером гуляли на площадке(примерно в 9). Кира играла с Ариной.Я была рядышком. Кира захотела пройтись за руку с Ариной(они часто ходят и ничего).Но в этот раз Кира споткнулась(Арина в этот момент была как-то впереди) и они падают!!!!! Через 2 секунды я уже поднимала их и вижу под Ариненой головой лужу крови!!!! Переворачиваю ее и беру на руки, а ее лицо и вся голова моментально стали красными!!! В ступоре не сразу поняла от куда кровь!!!Она была везде на носе, в носу,в глазах,на волосах,во рту и все текла и текла(((((((((((((((((Я взяла салфетки и быстро обтерла ее и только потом увидела,что на лбу порезана вена и оттуда хлещет кровь!Пережала ее пыталась вызвать скорую,но почему-то постоянно выбивало.Это все произошло за секунды!! Над нами толпа собралась,кто спрашивал что произошло,кто предлагал бутылку с кока-колой холодной приложить,кто тоже пытался скорою вызвать- не получалось.Я взяла малых и пошла домой.Обработала перекисью ранку Арине И Кире колено и руку((((( И всю ночь наблюдала-все обошлось, Но шрам будет!А еще мужу,дура, написала(мы в конкретной соре)на что получила кучу оскорблений какая я хреновая мать..... Все,выговорилась.

6. Вверх #17246
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! что я вчера пережила- словами не описать!!!! Сейчас немного отпустило и могу про это написать.Вечером гуляли на площадке(примерно в 9). Кира играла с Ариной.Я была рядышком. Кира захотела пройтись за руку с Ариной(они часто ходят и ничего).Но в этот раз Кира споткнулась(Арина в этот момент была как-то впереди) и они падают!!!!! Через 2 секунды я уже поднимала их и вижу под Ариненой головой лужу крови!!!! Переворачиваю ее и беру на руки, а ее лицо и вся голова моментально стали красными!!! В ступоре не сразу поняла от куда кровь!!!Она была везде на носе, в носу,в глазах,на волосах,во рту и все текла и текла(((((((((((((((((Я взяла салфетки и быстро обтерла ее и только потом увидела,что на лбу порезана вена и оттуда хлещет кровь!Пережала ее пыталась вызвать скорую,но почему-то постоянно выбивало.Это все произошло за секунды!! Над нами толпа собралась,кто спрашивал что произошло,кто предлагал бутылку с кока-колой холодной приложить,кто тоже пытался скорою вызвать- не получалось.Я взяла малых и пошла домой.Обработала перекисью ранку Арине И Кире колено и руку((((( И всю ночь наблюдала-все обошлось, Но шрам будет!А еще мужу,дура, написала(мы в конкретной соре)на что получила кучу оскорблений какая я хреновая мать..... Все,выговорилась.
    Там не надо было шить? всё же доктору показать стоит.. У меня старшая так,когда ей было 3 года, в деревне разбила лоб,дырка была,кость было видно,крови куча...оййй, ужас, ближайшая больница за 30 км, ни одной машины и только конячки...хирург один на всю больницу,который пошел свиней кормить..Короче, пипец, зашивали. Хорошо,что прививки у нас все были, там же про столбняк в первую очередь спрашивают. Шрам до сих пор видно, это не пластика,как у нас делают. Ну да всё хорошо,что хорошо заканчивается. Но рану обрабатывать надо, антисептики, может покажетесь хоть в поликлинике хирургу?
    -140 и вечное лето

7. Вверх #17247
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    И всю ночь наблюдала-все обошлось, Но шрам будет!А еще мужу,дура, написала(мы в конкретной соре)на что получила кучу оскорблений какая я хреновая мать..... Все,выговорилась.
    покажи на всякий случай врачу. А насчет мужа - а он хороший отец? При нем дети никогда не падают и не ударяются? Не обращай внимания, главное что с дочкой все хорошо.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

8. Вверх #17248
    Завтра с утра будем в поликлинике. Насчет шить - не знаю((( Вроде ранка маленькая и малая вчера после всего играла и бегала. Понимаю,что нужно провериться у хирурга -вот завтра и проверимся.

9. Вверх #17249
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Завтра с утра будем в поликлинике. Насчет шить - не знаю((( Вроде ранка маленькая и малая вчера после всего играла и бегала. Понимаю,что нужно провериться у хирурга -вот завтра и проверимся.
    Пускай все будет в порядке!
    У меня тоже сегодня Миша руку выпустил и лбом об асфальт((( Слава Богу, все ок, даже шишки нет вроде бы...
    Но от мужа тоже наслушалась.
    19.08.2013 - сыночек.

10. Вверх #17250
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Видимо была гипоксия. У нас на МРТ это увидели сначала, а потом и на узи. Из-за этого немного повышенно ВЧД. То есть видят они это по каким-то признакам
    Ой, а как вы делали мрт? Нам тоже нужно, у нас по ходу что-то с терморегуляцией, у малой либо жар, либо вообще ниже 35.
    Там ребенок должен спать?

11. Вверх #17251
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Ой, а как вы делали мрт? Нам тоже нужно, у нас по ходу что-то с терморегуляцией, у малой либо жар, либо вообще ниже 35.
    Там ребенок должен спать?
    нам сказали ребенок должен не двигаться((((те либо спать либо под наркозом((

12. Вверх #17252
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    нам сказали ребенок должен не двигаться((((те либо спать либо под наркозом((
    Нам тоже на слободке говорили о сне, наркоз это конечно страшно. Интересно, а он сильно шумит? Допустим можно укачать и переложить, а дальше как? Если эта штука будет шуметь, то ребзя 100% проснется.

13. Вверх #17253
    Нам тоже на слободке говорили о сне, наркоз это конечно страшно. Интересно, а он сильно шумит? Допустим можно укачать и переложить, а дальше как? Если эта штука будет шуметь, то ребзя 100% проснется.
    я лично мрт не делала, делала сис себе, сказала гудит и прилично так.Мы пока сделали ренген, но думаю потом все равно сделаем мрт (

14. Вверх #17254
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    я лично мрт не делала, делала сис себе, сказала гудит и прилично так.Мы пока сделали ренген, но думаю потом все равно сделаем мрт (
    Я малой тоже делала рентген и узи, когда она упала. А вам зачем мрт?

15. Вверх #17255
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Девочки!!!! что я вчера пережила- словами не описать!!!!
    как сегодня малые?

Очень в тему. Мы с мужем сегодня ходили на тренинг по оказанию первой неотложной помощи «Первая неотложная помощь детям при травме / Primary pediatric trauma care”. http://ostc.com.ua/490/. Цена вопроса 300 грн. Продолжительность 8 часов, с 11:00 до 19. Всем очень-очень рекомендую.
    Open mind for a different view.

16. Вверх #17256
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Девочки, кто завязывал деткам красные ниточки, подскажите, можно завязать, когда ребенок спит?) Просто по-другому это нереально, она машет рукой, забирает ее, дергает, короче не получается
    -140 и вечное лето

17. Вверх #17257
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Девочки, раз уж все вернулись, делитесь опытом. Ситуация такая: Насте уже 11, грудь ест 1 раз ночью, и еще раз рано утром. Бутылку категорически отказывается. 8 зубов уже давно, остальных пока не видно. Последнее время как бес по ночам вселился, каждый час просыпается и ноет в полусне. Спим в прохладе, признаков что живот болит нет, с соской во рту.
    ЧТО ЕЙ НАДО????
    зубы и растет она внимание хочет
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

18. Вверх #17258
    Я малой тоже делала рентген и узи, когда она упала. А вам зачем мрт?
    та у Бони ж деформация в три месяца вылезла,зади на затылке и она меня вечно муляет((((хочу сделать еще мрт чтоб мне точно сказали что там чисто!и то,это не дает гарантию,что потом все ок будет,я только надеюсь что со временем она сама уйдет!

19. Вверх #17259
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    А платные фотки кто-то получил?
    я)
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

20. Вверх #17260
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    я)
    Давно? Я их сразу оплатила,но до сих пор не получила((((( Если есть их номер - напиши в лс.

Закрытая тема
Страница 863 из 1171 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права