|
с
ейчас хожу к психотераревту, помимо моих вопросов она еще много чего рассказыват, и говорит что сложные роды тоже являются одной причин всд
поэтому если вдруг деткибудут жаловаться на головокружения или будут чувстсовать слабость при перепадах погоды - стоит обратиться к хорошему невРопатологу и/или к детскому психотерапевтк, чтобы потом лет в 30 эта всд не стукнула. это конечно не смертельно, но на качество жизни влияет очень сильно
Отдыхай Ярко!
Всем дд!
4 дня ада позади. На фоне прорезывания 2х верхних зубов процветала всеми описанная и переписанная розеолла. Ночами не спала Петю цемала, темпу мониторила. На 3и сутки поняла, что не только зубы. До сих пор ничо не ест, особо и не пьет - только сися. Ночью от зубов орал, так что меня трясло, с просонья не поняла, что случилось и живот щупала, в голове каша, страх....Фух... выговорила....
На счет всд, подруга мается, но не путать с болезнью, это симптом, причин множество, чаще гормональное. На качество жизни этот симпом ппц как влияет(((
Пусть будут здоровы наши крошки!
Девочки!!!! что я вчера пережила- словами не описать!!!! Сейчас немного отпустило и могу про это написать.Вечером гуляли на площадке(примерно в 9). Кира играла с Ариной.Я была рядышком. Кира захотела пройтись за руку с Ариной(они часто ходят и ничего).Но в этот раз Кира споткнулась(Арина в этот момент была как-то впереди) и они падают!!!!! Через 2 секунды я уже поднимала их и вижу под Ариненой головой лужу крови!!!! Переворачиваю ее и беру на руки, а ее лицо и вся голова моментально стали красными!!! В ступоре не сразу поняла от куда кровь!!!Она была везде на носе, в носу,в глазах,на волосах,во рту и все текла и текла(((((((((((((((((Я взяла салфетки и быстро обтерла ее и только потом увидела,что на лбу порезана вена и оттуда хлещет кровь!Пережала ее пыталась вызвать скорую,но почему-то постоянно выбивало.Это все произошло за секунды!! Над нами толпа собралась,кто спрашивал что произошло,кто предлагал бутылку с кока-колой холодной приложить,кто тоже пытался скорою вызвать- не получалось.Я взяла малых и пошла домой.Обработала перекисью ранку Арине И Кире колено и руку((((( И всю ночь наблюдала-все обошлось, Но шрам будет!А еще мужу,дура, написала(мы в конкретной соре)на что получила кучу оскорблений какая я хреновая мать..... Все,выговорилась.
Мечты должны быть либо безумными,либо нереальными.Иначе-это планы на завтра
Там не надо было шить? всё же доктору показать стоит.. У меня старшая так,когда ей было 3 года, в деревне разбила лоб,дырка была,кость было видно,крови куча...оййй, ужас, ближайшая больница за 30 км, ни одной машины и только конячки...хирург один на всю больницу,который пошел свиней кормить..Короче, пипец, зашивали. Хорошо,что прививки у нас все были, там же про столбняк в первую очередь спрашивают. Шрам до сих пор видно, это не пластика,как у нас делают. Ну да всё хорошо,что хорошо заканчивается. Но рану обрабатывать надо, антисептики, может покажетесь хоть в поликлинике хирургу?
-140 и вечное лето
Завтра с утра будем в поликлинике. Насчет шить - не знаю((( Вроде ранка маленькая и малая вчера после всего играла и бегала. Понимаю,что нужно провериться у хирурга -вот завтра и проверимся.
Мечты должны быть либо безумными,либо нереальными.Иначе-это планы на завтра
как сегодня малые?
Очень в тему. Мы с мужем сегодня ходили на тренинг по оказанию первой неотложной помощи «Первая неотложная помощь детям при травме / Primary pediatric trauma care”. http://ostc.com.ua/490/. Цена вопроса 300 грн. Продолжительность 8 часов, с 11:00 до 19. Всем очень-очень рекомендую.![]()
Open mind for a different view.
Девочки, кто завязывал деткам красные ниточки, подскажите, можно завязать, когда ребенок спит?) Просто по-другому это нереально, она машет рукой, забирает ее, дергает, короче не получается
-140 и вечное лето
Социальные закладки