Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 863 из 1365 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 27285
  1. Вверх #17241
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    какой список?
    Наверно имела ввиду,чтоб попасть на 1 страничку

2. Вверх #17242
    Частый гость Аватар для Anka*
    Девочки объясните будущей бестолковой маме какие игрушки, погремушки нужны на первые два месяца ребёнку????

3. Вверх #17243
    Посетитель Аватар для terehova
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Девочки объясните будущей бестолковой маме какие игрушки, погремушки нужны на первые два месяца ребёнку????
    все что интересовало моего в этом возрасте -это мобиль,и то это громко сказано,в основном они до 3х месяцев кушают и спят)
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

4. Вверх #17244
    Частый гость Аватар для irena_a
    Моя мама уже пол Антошки скупила детских игрушек –погремушек от 0-4 месяцев. Я с ней ругаюсь,но это бесполезно. Вот что значит для бабушки первая внучка))))))

5. Вверх #17245
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Моя мама уже пол Антошки скупила детских игрушек –погремушек от 0-4 месяцев. Я с ней ругаюсь,но это бесполезно. Вот что значит для бабушки первая внучка))))))
    у меня малый играл и погремушками с 1.5-2мес...и мобиль нравился... а по поводу спят и едят до 3-х месяцев...я мечтала об этом))) тк малый гулял с месяца уже приличное время и развлекай его,один фиг лежал...

6. Вверх #17246
    Новичок
    приветик пузики! сори., что не совсем по теме модераторы от меня вам бонус))), но я продаю свою любименькую коляску stokke зима+лето,оригинал, бирюзового цвета если вам нужна такая))) пишите все расскажу

7. Вверх #17247
    Посетитель Аватар для ceylan
    Я буду брать из игрушек мобиль .подвески на коляску.и на липучках маленькие такие что можно закрепить где угодно.коврик хочу развивающий это то что на первое время.

8. Вверх #17248
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    А еще кстати вчера так получилось что мне нужно было сесть в маршрутку и доехать к подруге,залезла в любимую 168(которая вечно забита),ну у меня уже 9й месяц ,пузо торчит из пуховика,сзади змейка расстегнута,карманы уже оттопыриваются т.к пузо есть,но все 20 мин езды я стояла,было обидно но я не люблю просить ,так что решила постою лучше пусть им будет стыдно,хотя это мне было бы стыдно...И уже почти выходить скоро,маршрутчик резко затормозил и я уперлась пузиком об железную перилу и еще все кто сзади стояли упали на меня,я айкнула,испугалась и больно немного стало,народ на меня так посмотрел,буд то что ты кричишь держись все упали.........постояла еще 2 остановки и вышла,глаза полные слез,еле сдержалась....так как то обидно за народ ......
    Рассказала Вам,т.к боюсь мужу сказать,будет ругать меня что я поперлась в маршрутку а если и зашла ругается чтоб я сама поднимала людей,я этого не могу сделать.......
    Бедный пузик( СБ все хорошо закончилось. Но надо себя перебарывать ради ребенка и просить место уступить. Я как то ехала с Одессы в Ильичевск не с конечной. Захожу-мест нет-стою и думаю кто ж мне место уступит, ну и пузо выставила в выгодном ракурсе. Заметила женщина и уступила место. Но других стараюсь не осуждать(тяжело, но иногда сдерживаюсь), потому что мы ж не знаем точно по какой причине сидит и не встает тот или иной человек. Может у него ноги/калени болят или давление и т.п.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

9. Вверх #17249
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    да с маршрутками совсем печально. Я когда захожу с мужем в маршрутку-он сразу просит какого-то мужчину уступить место- а у меня после этого глаза в слезах-ну не люблю я когда просят, недавно какой-то мужик типа я инвалид, начал пыхтеть типа пусть молодые уступают- а сам в гонки на планшете играл.
    А вот недавно я ехала сама в маршрутке-при том только пару стоячих- сидели студенты, и сидела какая-то мамаша с ребенком "дебилом"-не побоюсь этого слова, потому что лицо такое балованное, в руке гаджет что-то ныл на всю маршрутку -а ему лет семь между прочим. Очень не люблю таких детей!! А она постоянно поворачивалась и на меня смотрела, (она не рядом с ним сидела), так когда им уже было выходить и еще резко затормозила маршрутка, так она с таким надменным видом мне сказала садитесь-я аж опешила -от бабы!! Фу так противно становится от нашего народа в маршрутках. Хорошо что редко приходится ездить сейчас.

10. Вверх #17250
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Мой жор прогрессирует. Мне так хочется пирожных, каждый день! И чтоб крема по-больше!!! Это не выносимо... Я держусь как могу, всего три съела за неделю, но хожу как озабоченная. Если бы я съела и прошло...
    Вот фото одного из преступников
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 45
Размер:	299.6 Кб
ID:	7638993
    Пошел счет новому времени...)))

11. Вверх #17251
    Жменька )) Ты змей искуситель)) Я вот клубники вообще не хотела, а как увидела там ням-ням))

12. Вверх #17252
    По поводу маршруток и вредных детей, и не воспитанных родителей

Едет женщина в маршрутке. Рядышком с ней - два двойных сиденья, которые поставлены так, что пассажиры на них должны сидеть, разглядывая лица друг друга. Напротив, короче. На одном из этих сидений сидит молодая мамашка с отпрыском лет 3-х. Напротив них - молодой парень лет 25-ти. И вот значит, этот самый ребенок не хочет сидеть спокойно - и сучит своими маленькими ножками. Причем не просто сучит, а делает это так, чтобы дотянуться до светлых брюк молодого человека.
    Молодой человек уже начинает зыркать на эту горе-мамашку, которая не может успокоить своего ребенка. Ребенок все продолжает дергать ногами. Все пачкает брюки парня, не взирая на то, что тот периодически отодвигается все дальше.... У парня лопается терпение , и он обращается к дамочке: "Вы что, не можете сделать своему ребенку замечание???" (автобус был, кстати, полупустой). Мамашка закатывает глаза и сообщает, что она не видит ничего такого, за что она могла бы ругать свое чадо и вообще... Народ в автобусе пристально наблюдает за тем, как развиваются события... Далее парень делает такое, от чего в автобусе ему чуть не зааплодировали... В то время, когда автобус уже притормаживал на его остановке, он встает, достает изо рта свою жвачку, прилепляет ее на лоб этой мамашке и со словами: "Мне мама в детстве тоже все разрешала!" преспокойно вышел из автобуса. На эту дамочку, которая судорожно пыталась отодрать эту саму жвачку из своих волос, надо было посмотреть...

13. Вверх #17253
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Мой жор прогрессирует. Мне так хочется пирожных, каждый день! И чтоб крема по-больше!!! Это не выносимо... Я держусь как могу, всего три съела за неделю, но хожу как озабоченная. Если бы я съела и прошло...
    Вот фото одного из преступников
    Вложение 7638993
    и у меня жор начался((( при чем сладкое не ела вообще,а сейчас на сладкое потянуло...шоколад,тортики итд)))
    гарниры вообще не ем...мясо ,рыбу,и сладкоееееееееееееее)))

14. Вверх #17254
    Ой девочки, а я всю беременность с токсикозом ходила и сейчас периодически он возвращается, но раньше вес почти не набирала а после 30 недели понеслось, почти по 1кг в неделю... Вот теперь я в лёгком шоке... а сладкого и мучного только и хочется. Мясо, рыбу, овощи я вообще всю беременность почти не ем, у меня на него токсикоз.

15. Вверх #17255
    а у меня в холодильнике два куска йогуртового смородинового торта))) но будут ждать мужа. Я на диете-а то пуз лопнет.

16. Вверх #17256
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    "Мне мама в детстве тоже все разрешала!" преспокойно вышел из автобуса. На эту дамочку, которая судорожно пыталась отодрать эту саму жвачку из своих волос, надо было посмотреть...
    класс!!! это при тебе было или история из интернет?

17. Вверх #17257
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Неее, это интернет)))

18. Вверх #17258
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    это старая история, давно слышала))))
    и у меня жор((((((( каждый день утром на весы встаю и говорю себе НЕТ, сегодня без сладкого!!!!!!!! А потом захожу в магазин и понеслась........... Вчера так халвы захотелось, пол пачки сама стрескала!!!!!!!!!! Рожать буду слоника!

19. Вверх #17259
    Жменька )) Ты змей искуситель)) Я вот клубники вообще не хотела, а как увидела там ням-ням))
    Я тоже... А еще как попробовала...))))))

20. Вверх #17260
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Я буду брать из игрушек мобиль .подвески на коляску.и на липучках маленькие такие что можно закрепить где угодно.коврик хочу развивающий это то что на первое время.
    у меня уже друзья список требуют, что подарить)))) так что ничего покупать пока не буду, посмотрю что подарят, а то у меня со старшей всего после рождения по 2 было)))))))))) 2 карусельки, 2 комбеза одинаковых, 2 рюкзачка, на год 2 велика с ручкой подарили))))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 863 из 1365 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 ... ПоследняяПоследняя