|
Читаю отзывы и удивляюсь , что многие хвалят ,то что вообще нельзя назвать продуктом.Сейчас химия творит чудеса, лучше задумайте и проанализируйте,что в селе держат оти20-50 коров на село и о какой молочке вообще может идти речь,людям для своих личных нужд не хватает. А те кто держит по несколько коров или продукцию на базар или весь жирчерез сепаратор ,а потом сдают .Лучше задумайтесь о том,что делают на здоровье людей миллиарды , а вы хвалите всякую гадость...... Спросите ,что кушать, так знаю многих состоятельных людей,которые купили домики в деревне и наняли людей для выращивания хороших продуктов, живности и т.д
Так и я всегда про то - если домик в деревне и качественные продукты, здоровый образ жизни - то на фига вам интернет, гиподинамия, проблемы с глазами . Да , и домик в деревне должен быть ну очень далеко , воздух то хреновый , а земля ??? Знаете какие подземные сточные воды . А каком качественном урожае можно говорить , санитарные книжки у наёмных работников есть???
Так что не удивляйтесь и не читайте , точно здоровее будете![]()
Ежели откровенно, не покупал ни разу, но объявлений в инетах очень много. В качестве роскошной альтернативы куриным желткам и яичному порошку, можно использовать перепелиные яйца. В них сальмонеллёза не бывает. Их можно смело употреблять в сыром виде. Правда времени уйдёт на эти "семечки" чуть больше.Сообщение от lasca
Яичный порошок, если не ошибаюсь, раньше на Привозе в молочном корпусе можно было купить.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ребзи, ну в майонезе же уксус присутствует... Вин вбывае всэ, що рухаеться..... А що не рухаеться, рухае и вбывае....)))))))))))))))
П.С. Сама я домашнего майонеза не делаю. У меня осенняя ленька.)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мне домашний майонез слишком жирный. Магазинный разбавленный водой лучше заходит))))
Но когда лень идти в магазин за одним майонезом- приходится делать.
Кто боится сырых яиц - перед тем как разбить- вымыть уксусной водой, сальмонелла живет снаружи
Возможно, я ошибаюсь. Не ветеринар.
Возможно. Не ветеринар. Но гулявшая среди секретарш и гуманитарного планктона легенда о храбром кактусе - это совсем некорректное сравнение. Чушь с кактусом легко доказуема с точки зрения физики. Тут же можно воспринимать только на веру что одно утверждение, что ему противоположное.
А где на Таирова можно купить яичный порошок кто знает?
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Социальные закладки