|
Ну это я округлил в большую сторону, специально не засекал.
После выбора тарифа позиция "Стрим-Интернет" около минуты была в состоянии "Activating". Но после ее изменения на "Active" еще минут 5 скорость не менялась. Так что, если угодно 6 минут.
А перегружаться зачем? Переключили даже без дисконнекта.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Это скачок, например при запросе. Показанию MAX трафикметра верить не стоит (оно в лучшем случае для Dial-Up 56K верным будет). А проседания, как я убедился больше от программы зависят и способа, которым она канал забивает. А так же о того, как часто трафик-метр смотрит показания и как их выравнивает в график. У меня на скриншоте выше тоже видно проседания при закачке по HTTP, а на торренте график ровненький.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
видимо кого то из своих зацепил,но у меня быстрая Одесса не включена ...Х/З
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
кажется во вторник, или в среду....Маргошу качал,да так быстро,что и не заметил толком,но было,,,,и сразу когда перешёл на новый тарифный план,где то мин через десять тоже было подобное![]()
а позвоните в саппорт спроситену реально интересно
![]()
звонить??? с каким вопросом??? отвлекать по пустякам я не привык......если бы было меньше,то позвонил бы,но опять же,,,если отдают метр не более,как выяснить??какие могут быть притензии к прову?......как я понимаю,то разные сайты отдают по разному
вот пример,с КИЕВА качал 2-2,3...а Одесского видиопортала только метр....наоборот не замечал,а с Одесского по разному и 0,8 было и 2,5 тоже...естествено раные файлы качал
Susanych
у тебя привязка ТСР с физического интерфейса снята?
кааааакое безобразие!!! как смели повысить скорость![]()
Galleon...мы щас кажется дофлудимся до неприятностей!...благо наши модеры благосклонны![]()
Социальные закладки