Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 863 из 2060 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 1863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 41182
  1. Вверх #17241
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    скажите пожалуйста, существуют ли нормы расстояния между соседними зубами и на что это влияет?
    мне сделали реставрацию нижней четверки,при этом расстояния между соседними зубами совсем нет, даже нить не входит, это нормально?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

2. Вверх #17242
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vlad1960 Посмотреть сообщение
    А что можно порекомендовать? Он самый крайний, его наращивали года 3 или больше назад. А рядом пилить нормальный зуб не хочется.
    Чтоб долго жил: вкладка+ коронка на этот зуб.

3. Вверх #17243
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, существуют ли нормы расстояния между соседними зубами и на что это влияет?
    мне сделали реставрацию нижней четверки,при этом расстояния между соседними зубами совсем нет, даже нить не входит, это нормально?
    При правильной постановке пломбы/ коронки , флосс должен проходить между зубами с щелчком т е плотное прилегание между зубами должно быть , но проходить должен.

4. Вверх #17244
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    норм нет, т.к. все индивидуально и зависит от вашего прикуса.. если пища не забивается во время еды в области вашей реставрированной 4-ки, значит все нормально.. когда реставрацию делали - матрицу устанавливали?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

5. Вверх #17245
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    здравствуйте,подскажите плиз,может кто знает.
    Сломался мост у мамы...нужно 4 имплантанта с титановыми вкрутками и на них циркониевые коронки...такое у нас где то наверняка делают?...просто те кто делали, цену очень большую озвучили и + все таки не берутся говорят что надо профессионала...
    может кто знает что?

6. Вверх #17246
    Новичок Аватар для love_extreme
    Здравствуйте! Ставила брекеты когда-то давно у стоматолога Якубовича в поликлинике на Приморском бульваре. Кто-то в курсе где он сейчас работает? Буду очень признательная за контакты, очень нужно! Спасибо!

7. Вверх #17247
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    здравствуйте,подскажите плиз,может кто знает.
    Сломался мост у мамы...нужно 4 имплантанта с титановыми вкрутками и на них циркониевые коронки...такое у нас где то наверняка делают?...просто те кто делали, цену очень большую озвучили и + все таки не берутся говорят что надо профессионала...
    может кто знает что?
    Вы меня простите, моё сообщение не принесёт Вам ответа на Ваш вопрос.....
    Но мне стало интересно, что значит "цену очень большую озвучили и всё-таки не берутся"?))))))))))))))
    А за что озвучили цену? За ту работу, которую они не делают? )))))))))))
    Или они не умеют такое делать, но, если им хорошо заплатят, то умение появятся по взмаху волшебной пал.... ой, купюры? ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #17248
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, моё сообщение не принесёт Вам ответа на Ваш вопрос.....
    Но мне стало интересно, что значит "цену очень большую озвучили и всё-таки не берутся"?))))))))))))))
    А за что озвучили цену? За ту работу, которую они не делают? )))))))))))
    Или они не умеют такое делать, но, если им хорошо заплатят, то умение появятся по взмаху волшебной пал.... ой, купюры? ))))))))
    ну как я поняла, то два имплонтанта мало,три может лопнуть а четыре не помещается....это ей гвоорят там где делали до этого
    в общей сложности получились ее зубы где то 10 000 у.е. сейчас сказали сумму в 15 000 у.е. там же где ей их делали...т.к. там что то с костью кужа вживляли это все дело.
    Короче там целый запутанный кру...

9. Вверх #17249
    Частый гость Аватар для SeLTy
    доктор Якубович там же ведет прием, расписание не помню, 7222880-тел регистратуры
    Цитата Сообщение от love_extreme Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ставила брекеты когда-то давно у стоматолога Якубовича в поликлинике на Приморском бульваре. Кто-то в курсе где он сейчас работает? Буду очень признательная за контакты, очень нужно! Спасибо!

10. Вверх #17250
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ...Но мне стало интересно, что значит "цену очень большую озвучили и всё-таки не берутся"?
    Это значит, просите нас долго и мы, конечно, сделаем, но за результат не отвечаем.

11. Вверх #17251
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    здравствуйте,во вт вырвала правую верхнюю восьмерку,до сих пор болит-живу на нурофене,2 раза была у доктора,говорит все норм,ждите,.Это действительно нормальная боль?удаление было сложным,отпускает помаленьку,но как-то совсем медленно,может к другому врачу подойти?поймет ли он,что я хочу,если не он проводил удаление?может тупые вопросы,но сильная боль и отек щеки со вторнике маленько утомили меня

12. Вверх #17252
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    здравствуйте,во вт вырвала правую верхнюю восьмерку,до сих пор болит-живу на нурофене,2 раза была у доктора,говорит все норм,ждите,.Это действительно нормальная боль?удаление было сложным,отпускает помаленьку,но как-то совсем медленно,может к другому врачу подойти?поймет ли он,что я хочу,если не он проводил удаление?может тупые вопросы,но сильная боль и отек щеки со вторнике маленько утомили меня
    Сделайте R-снимок для перестраховки( может осталось там чего). Любой другой врач все поймет при осмотре+ снимок

13. Вверх #17253
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    сложное удаление это долго отходит.... нимесил 2 раза в день обязаловка и лоратодин 1 раз.. но у каждого по-своему - у кого-то 3 дня, у кого 2 недели...
    желания исполняются!

14. Вверх #17254
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    сложное удаление это долго отходит.... нимесил 2 раза в день обязаловка и лоратодин 1 раз.. но у каждого по-своему - у кого-то 3 дня, у кого 2 недели...
    Лоратодин пила 5 дней по 1 т 3 раза в день вкупе с нурофеном,так врач велел!но сил нет уже(готова уколоться и забыться,думаю мой зуб меня проклял когда его выдирали)))завтра сделаю снимок дополнительно,а еще говорят-легче всего зуб выдрать и не мучаться!!!)))

15. Вверх #17255
    лоратодин в любой ситуации принимают по 1 таб 1 раз в сутки... снимок - сделайте... может нужно луночку промыть? хирурги обычно промывают и засыпают "волшебным" порошком..
    попробуйте пополоскать хлоргексидином( разведите 1;2)
    желания исполняются!

16. Вверх #17256
    Спасибо!!!вчера промывали лунку и положили ватку с какой то какой))полегчало хорошо,пока не достала ватку,тут накрыло по новой(

17. Вверх #17257
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!вчера промывали лунку и положили ватку с какой то какой))полегчало хорошо,пока не достала ватку,тут накрыло по новой(
    Мне вчера капюшон обрезали, болит шо ну его нафиг (правда, обезболиваюшие не принимаю), рот широко открывать больно, а у вас целое сложное, наверное атипичное, удаление зуба мудрости.. но лунку может несколько раз промывать доведется
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

18. Вверх #17258
    Посетитель Аватар для Иринассс
    Доброй ночи! Посоветуйте"шо " делать...удалили 5 верхний(не сильно разбираюсь-следующий после клыка)....Доктор предлагает коронки одеть и отговаривает от импланта по причине гайморовых пазух которые низко расположены....а мне зубы жалко пилить они целые и без пломб...я в замешательстве,уже весь мозг высушила...Кто компетентен в этом вопросе подскажите,"шо" нибудь

19. Вверх #17259
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    снимок есть? (рентген) покажете?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

20. Вверх #17260
    лучше конечно имплант... зубы жалко... если ваш хирург боится - обратитесь к спецам - Бабов такой есть ...
    желания исполняются!

Ответить в теме
Страница 863 из 2060 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 1863 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права