Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 863 из 930 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #17241
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    А переключаться-то зачем?
    По-моему, глючит вне зависимости, включена передача данных или нет. В разных уголках Радужного по разному, от полного пропадания до вполне удовлетворительного.
    веришь... опыт показывает, что это работает...
    в 2G режиме спокойно веду разговоры по всей территории квартиры...
    в 3G бывает что связь "теряется"
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

3. Вверх #17242
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    веришь... опыт показывает, что это работает...
    в 2G режиме спокойно веду разговоры по всей территории квартиры...
    в 3G бывает что связь "теряется"
    ХЗ...
    У меня на КС инет вообще выключен, зачем он дома при наличии вайфая?
    Кстати именно в последнее время глючит сильнее, чем обычно.
    Иногда просто не беру трубку, а перезваниваю с интера.

4. Вверх #17243
    Новичок Аватар для Lord_deVille
    Цитата Сообщение от alinochka0110 Посмотреть сообщение
    Соседи из 19/4, ни у кого нет проблем с интернетом? у меня выдает ошибку конфликт ip адресов. В сохо сказали что у всех так.
    Есть такое...выход из положения-поставить статический ip, в телефоне заходишь в настройки своего соединения и вбиваешь ip адрес (чтото типа 192.168.0.111) и шлюз (обычно 192.168.0.1) вручную. Важно чтобы последняя цифра в ip отличалась на разных девайсах ( в данном случае "111")

5. Вверх #17244
    Новичок Аватар для Bori$
    Как Вы считаете, нормально, что в наших парадных вешают в очередной раз "информационный бюллетень кривого"?.Меня это лично раздражает;какого кто-то должен вешать у нас в парадной всякую фигню., может еще в лифте вместо зеркала повесят, чтоб уж 100% люди обращали внимание.

Вопрос - демонтировать ли нет ?

6. Вверх #17245
    Посетитель Аватар для kimi8080
    Демонтировать!!!

7. Вверх #17246
    Посетитель
    Уважаемые соседи 16/4! Пожалуйста ну рассыпали вы семечки в лифте, ну с кем ни бывает, ну так возьмите веник и подметите. А что мы имеем жители парадной Ваш мусор давят и разносят и благодаря Вашему "свинизму" мы имеем грязные все коридоры. Благодарностей не надо я уже подмел.
    И еще объясняйте своим деткам что лифт это не игрушка, и кнопки в нем не для того что б развивать моторику пальцев а как можно быстрее добраться домой. Приходится здороваться с каждым этажом после игр ваших детей.
    Извините накипело.

8. Вверх #17247
    Новичок
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто-то заказывал торт в кондитерской в доме 16/2 parfe-odessa?

9. Вверх #17248
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жуков Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто-то заказывал торт в кондитерской в доме 16/2 parfe-odessa?
    Заказывали. Остались очень довольны тортом.

10. Вверх #17249
    Новичок
    Спасибо!��

11. Вверх #17250
    Новичок
    подскажите кто в курсе сколько штраф сейчас если еще в начале лета сняли с учета по прописке а в Овидиополь я так и не доехала. хочу прописаться но боюсь мне как завалят штраф в тысячу

12. Вверх #17251
    Частый гость Аватар для Miss Smith
    Цитата Сообщение от irinka90 Посмотреть сообщение
    подскажите кто в курсе сколько штраф сейчас если еще в начале лета сняли с учета по прописке а в Овидиополь я так и не доехала. хочу прописаться но боюсь мне как завалят штраф в тысячу
    вроде около 70 грн

13. Вверх #17252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irinka90 Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы прописаться, не обязательно ехать в Овидиополь, можно это сделать у паспортистки в ЖеКе.

14. Вверх #17253
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natashenyatko Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы прописаться, не обязательно ехать в Овидиополь, можно это сделать у паспортистки в ЖеКе.
    Паспортистка сможет это сделать, если нет просрочки во времени при постановке на учёт. Если просрочка есть - составляется админ. протокол, поэтому личное присутствие человека - обязательно.

15. Вверх #17254
    Посетитель Аватар для Miss*Dior
    Цитата Сообщение от Bori$ Посмотреть сообщение
    Как Вы считаете, нормально, что в наших парадных вешают в очередной раз "информационный бюллетень кривого"?.Меня это лично раздражает;какого кто-то должен вешать у нас в парадной всякую фигню., может еще в лифте вместо зеркала повесят, чтоб уж 100% люди обращали внимание.

Вопрос - демонтировать ли нет ?
    НУ что вы в самом деле?это же наш депутат. вреда не вижу а польза есть,там дырки в стене закрыты)) ну если хотите повесьте красивую картину,только ломать зачем?

16. Вверх #17255
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от Miss*Dior Посмотреть сообщение
    НУ что вы в самом деле?это же наш депутат. вреда не вижу а польза есть,там дырки в стене закрыты)) ну если хотите повесьте красивую картину,только ломать зачем?
    В 19/2 выломали уже, картину не повесили
    Как бы да, но нет.

17. Вверх #17256
    Посетитель
    Здравствуйте все. Видели объявление с предложением на установку поквартирных тепловых счетчиков. Стоимость порядка 7 тысяч грн. Ч то вы думаете -имеет ли смысл? И еще, дом 19г нас перевели на другой тариф по электрика или нет? Знаю, что летом, вроде бы, шёл разговор о 12 и 16 домах... А что нами? Кто то знает или отстала от жизни?

18. Вверх #17257
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от Рюша Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все. Видели объявление с предложением на установку поквартирных тепловых счетчиков. Стоимость порядка 7 тысяч грн. Ч то вы думаете -имеет ли смысл? И еще, дом 19г нас перевели на другой тариф по электрика или нет? Знаю, что летом, вроде бы, шёл разговор о 12 и 16 домах... А что нами? Кто то знает или отстала от жизни?
    19/2 на прошлой неделе висело объявление прийти в жэк, подписать договор с РЭС
    Как бы да, но нет.

19. Вверх #17258
    Посетитель Аватар для KalinaV

По умолчанию ЖК Радужный 1

Цитата Сообщение от Рюша Посмотреть сообщение
    Ladyss, cпасибо за быстрый ответ
    Ставить тепло счетчик без терморегулятора нет смысла, а терморегуляторы плюс их установка это ещё плюс пару тысяч( смотря сколько у вас радиаторов) Мы себе поставили пока что только счетчик (2шка 7300грн) 250 грн установка т.регуляторов , а их цену я не знаю
    А есть ли смысл это увидим в отопительный сезон

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

20. Вверх #17259
    Посетитель Аватар для Miss*Dior
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    В 19/2 выломали уже, картину не повесили
    кружок очумелые ручки!!Борис а вы не хотите принести пользу нашему двору и демонтировать рекламные щитки которые ставят на нашей придомовой тер.без согласия жильцов, на газон 19/4 на цветы 19/3, 18 дом..мы платим не малые деньги за полив и стрижку газонов и тд.. чтоб красиво было а магазины устроили 7км,фу не двор а китайский квартал!

21. Вверх #17260
    Посетитель Аватар для Долгорукий
    Цитата Сообщение от Miss*Dior Посмотреть сообщение
    кружок очумелые ручки!!Борис а вы не хотите принести пользу нашему двору и демонтировать рекламные щитки которые ставят на нашей придомовой тер.без согласия жильцов, на газон 19/4 на цветы 19/3, 18 дом..мы платим не малые деньги за полив и стрижку газонов и тд.. чтоб красиво было а магазины устроили 7км,фу не двор а китайский квартал!
    Полностью согласен, и стенд депутата устали уже демонтировать. Я так понимаю, если депутат есть и он работает, то об этом знает весь его район. А если он крыса, ворует народное бабло, а перед выборами пиарится (строит спорт и детские площадки, сажает деревья и засирает район своими хвалебными одами- так это не депутат а вредитель)

Ответить в теме
Страница 863 из 930 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права