| ||
Так это его решение, относительно своего пути, оно бывает за день поменяться может, не до конца же жизни ему следовать одному пути.
Он говорил про неконституционную коалицию, но суд признал её конституционной. Так что претензий по этому поводу к нему не могут быть.коалиция, созданная в парламенте после выборов.
Это снова вопрос вероятности )
Ладно, Вас не переубедить. Мы несколько по-разному смотрим на вещи. Помните "Ложь про топор"? Жизнь многогранна, но то, что Вы привели в пример, ложью можно назвать с натяжкой. "Я так думаю."(с)
Захотел добавить. Иногда, ради высокой цели, можно и Азарова потерпеть с Януковичем какое-то время. Цель не оправдывает средства, я не сторонник автора этих слов и его филосовской концепции. Тем более, что в данном случае средства совершенно обычные.
Последний раз редактировалось Drakonus; 19.08.2010 в 20:13.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Я вас не понимаю, лгут - когда хотят в чем-то выиграть, не важно в чем, но причина всегда какая-то есть. Что он тогда выигрывал, говоря, что пока не хочет идти в президенты? Ничего, поэтому смысл ему лгать было тогда?
А то, что поменял решение относительно своего пути, то что тут преступного? Вы что никогда не меняли своих решений? Ну, например, вы не хотели идти в кино, а через пару дней всё-таки пошли. И вы же не врали до этого, что не хотите, вы не хотели, но потом по каким-то причинам передумали.
Сейчас я вижу чисто попытку вытянуть хоть что-то из пальца, чтобы показать, что Тигипко не идеальный. Да, он не идеален, и что?
Так в политике все от кого-то зависят. Других там не бывает. Из сегодняшнего кагала он мне больше всего импонирует. Может быть по старой памяти, не знаю. Пока - симпатичен. Хотя некоторые его дела (о которых на форуме ни слова. Пока) меня немного напрягают. Но уже писал, уверен, что от избрания Тигипко президентом, страна только выиграет. Но до этого ещё пылить и пылить.
Если помните, перед вторым туром я с пеной у рта призывал голосовать за Янека. Привиделось, что не посмеет обмануть миллионы русскоязычных. Теперь вижу, что он в этом вопросе хуже Ющенко. Проанализируйте его действия на досуге. Куды теперь бедному крестьянину(мне) податься? Вот и подался к Тигипко. Только никуда вверх не лезу, хочу до конца понять стремления и, по возможности, спрогнозировать будущие движения этой силы.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
А высказать свою точку зрения и принять решение, без решения КС, политик уже не может?
А вообще политика зачастую сродни спорту. Если на повороте спортсмен сделал ложный маневр и обманул противника - это мастерство. Тут главное, что бы во время заезда правил не меняли. Как это делает ПР мы знаем. Весь "обман", перечисленный Вами выше, он кого затронул? Людей или его противников в политике? Другой вопрос - обещания своим избирателям. Тут конечно можно Вас понять, чтоб столько обмана за такой промежуток времени от ПР - тут Тигипко Ду́нканом Макла́удом надо стать, и то не успеет.
Сегодня наконец споймал этих с праймериза у себя возле дома, выяснил ситуацию.
Значит отсев был, из 78 выбрали для праймериза всего 37, одна Светлана + по 9 с каждого из 4х районов. Т.е. получается что у каждого стенда из 10 человек есть выбор, все они претендуют на место в горсовете, кто в районы пойдёт я так и не понял. Интересно было, что 2 кандидата присутствовали возле этого стенда(не включая тех кто проводит праймериз), с одним, Шороховым, как раз и общался, он мне объяснял ситуацию, в живую он совсем не так выглядит как на той фотке, что у них на стенде. Второй, Марченко, с кем-то ещё беседовал, Шорохов мне показал в его беографии, что у него как раз сегодня день рождения, а он всё-равно присутствует.
Ну, общее впечатление, конечно, на сегодняшний день это пиар ход, это основная задача у них, но плюсы всё-равно огромные, особенно что есть возможность легко пообщаться с будущими кандидатами в живую. Надеюсь в будущем это будет что-то уже посерьёзнее.
опять наговорили целый вагон. народ. никто так и не сказал, чего ваш тигипко во львов с тернополнем со своим праймеризом не полез. меня заело, должна же быть причина. и объяснение должно быть. и партейный молчит. так есть, кто пояснит мне? или это страшная тайна?
да ты не нервничай, никого не обманывал твой тигипко. вчера не хотел в президенты идти, вечером с товарищами банку дал(шучу так), товарищи и уговорили. это никакой не обман. это как с билетами на футбол. понимаешь, что черноморец продует и нечего на него денег тратить, потом покочевряжишся и идёшь покупать билеты. ну а после матча опять себя ослом чувствуешь.
ну и с женой так же. в жизни всякое бывает. ну поругались, живёт с другой. а зазноба первая из души не отпускает. вот и не разводятся, может он в душе к прежней жене чувства ещё имеет. живой человек, не машина.
про работу скажу так. мне всё равно, что там начальство себе измышляет, зарплату платят - работаю, нет - до свиданья. на работе если политикой заниматься, дела не сделаешь. вот если выберут чела президентом, тогда другое дело, нужно думать, с кем водку пить, а с кем чай. главное он людям лапшу о светлом будущем и о космических кораблях не вешал. как они бороздят просторы.
ну и что тебе шорохов рассказал? что там с нашей будущей жизнью. то, что он трезвый на день рожденья, это ещё не показатель. ты расскажи, какие перспективы он тебе зарисовал. ну выберут его и шо дальше? и что про ситуацию говорил? что ты общие фразы одни, ты расскажи людям. интересно.
Коллега,
1.Политик Обязан высказывать свою точку зрения, если он политик, но менять её на диаметрально противоположную в течении одного месяца - это обман избирателей.
2. Если Вы, как сторонник Тигипко, считаете обман жителей Украины мастерством - Ваше право, но не удивляйтесь тогда негативу со стороны этих самых украинцев!![]()
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
слышь, bormoglot. вот я всю свою жизнь был сторонником регионов. и чё мне теперь делать? смотри, как меня прокатили эти с... вот это обман, так обман. а тут мнение чел поменял. подумаешь. ты посмотри, сколько то мнение все остальные меняли, и ничего, живут и жируют. мне пока что в тигипко нравится? то, что он обманом в мой карман не лезет. и паинькой не прикидывается. и правила игры установить обещает. всё одно лучше, когда правила знаешь. главное, чтобы эти правила не меняли каждый, кому не лень.
мы тут с пацанами помыслили, пока нравится. хоть я всё равно за Фёдорыча при любом раскладе, а вот пацаны уже в непонятке. для всех главное, чтобы ничего в правилах не менялось. тогда жить проще.
№1. Насчет кармана Вашего - это Вы заблуждаетесь, уже залез, т.к. кредиты МВФ, которые Тигипко доблестно пристроил НАМ, отдавать будете Вы и я и все работоспособные граждане Украины из собственного кармана!
№2. А Вы верите, что политик поменявший своё мнение в течении 1-го месяца, будет соблюдать какие либо правила, если они "неожиданно" станут ему не выгодны?![]()
Последний раз редактировалось bormoglot; 19.08.2010 в 23:18.
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Вы слегка не поняли, хотя видно что пытались:
Тигипко до решения КСУ высказывает свою точку зрения о невозможности работать с неконституационной коалицией - КСУ признает существующую коалицию конституационной - Тигипко идет работать в правительство. Если бы КСУ вынес свое решение не через месяц, а через год, в этой цепочке для Вас что то поменялось?
Тигипко пристроил? Т.е. по Вашему мнению - Тигипко единолично решил взять кредит МВФ? А Янукович шо уже не Президент, Азаров - не Премьер министр... Если кредит так вредит Украине и украинцам, шо ж доблестный Президент и Премьер не остановили Тигипко? ... странная у Вас позиция![]()
Кто победил, тот и Добро!
что обещал избирателям? щас сверимся с картотекой)...
Показать скрытый текст
Сергей Тигипко навестит Одессу с целью проверить ситуацию на таможне
и?... воз и ныне там... или у вас другие сведения?
напрасно стараетесь укусить.Тут конечно можно Вас понять, чтоб столько обмана за такой промежуток времени от ПР - тут Тигипко Ду́нканом Макла́удом надо стать, и то не успеет.
то, что я ожидала от ПР, они уже сделали - притормозили националистический маразм и убрали из власти Тимошенко. на бОльшее не рассчитывала. но если еще что-нить героически-конструктивное сотворят, приму с благодарностью как бонус)
конечно, команды отдает не Тигипко, но он демонстрирует свое полное согласие с происходящим, не так ли?
Последний раз редактировалось greenok; 20.08.2010 в 00:28.
Социальные закладки