|
Есть люди с другим мнением и у них нет рогов и копыт, у них тоже есть дети, мужья
*** Наш ангелочек Анечка 24.04.11 появилась на свет ***
эммм, просветите меня, разве не украинские войска сейчас штурмуют Славянск... конечно, я не хочу второй Славянск, я не хочу, чтоб меня пришли убивать украинские солдаты.
мне кажется, это вы дальше своего носа не видите... палаточный городок на куликовом - прям страшный очаг сепаратизма и терроризма... было бы смешно, если бы не трупы.
вот именно, что пора оторваться от ТВ, что российского, что украинского и подумать своей головой, один простой вопрос - кому выгодно, кто сейчас получает профит от майдана, от революции... Ответ один - олигархи, наши, русские, западные... они крутят народными массами как хотят, стравливают людей, которые веками жили мирно, они не могут поделить сферы влияния и бросают друг на друга пушечное мясо... а вы дерете глотки, готовы братьям и соседям выцарапать глаза за ленточку не того цвета...
Мне не нужна Россия, и Европа мне тут тоже нафиг не сдалась... я очень любила ту Украину, в которой родилась, которая была в составе СССР и в которой никто не орал "москаляку на гилляку", в которой возможно было русскому парню жениться на украинской девушке и спокойно растить детей, не решая, кто они по национальности... Увы, этой Украины уже давно нет, а меня очередные власти заставляют любить страну, которая разграблена поколениями воров-олигархов, в которой так перековеркана история, обезображен латинизмами язык (мой любимый певучий украинский) и раскурочены противостояниями города, что моей Украиной ее уже не поворачивается язык называть...
У меня был миллион возможностей уехать, куда угодно - в Европу, в Россию, но я не представляла себе жизни без этой страны, моей Родины... вот ведь дура... знала бы, что с этой Родиной сделают...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Вы из космоса??? я даже объяснять не буду про Словянск... Вашу позицию я услышала, у меня иная. Давайте заканчивать здесь, есть темы о политике, и здесь не я первая разговор завела. Всем хорошего продолжения выходных и будьте бдительны ( на Поскоте по вечерам не безопасно, если нападают воры не сопротивляйтесь, всё отдавайте, жизнь дороже).
Капец, Кошки, че он там делает?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки, а мне реально страшно. Ведь, после Куликова поля они пойдут дальше, там ведь много не одесситов. И куда они пойдут? По нашим домам, квартирам, а мы совсем не защищены((((
Так по домам уже пошли, у сестры на Фонтане 2 соседних дома обчистили ночью, по камерам наблюдения потом посмотрели, хозяева в спальне спали, а гастролеры по шкафам и тумбочкам лазили.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Вы паспорта проверяли?? на Куликовом много было одесситов?? а ну да, Рашка ТВ говорит, что русских в Украине нет... Девочки, у вас совсем с головой плохо. Одесса - это Украина!!! Все остальные, кто ностальгируют пусть валят в Рашку, свой дом в обиду не дадим!!! Слава Героям, смерть ворогам!!!!
Все начиналось с центра города и на моих глазах,я работаю на дериб.верите мне так страшно давно не было,спасибо хозяину,отпустил нас домой,когда все только завертелось,я так бежала к машине как никогда.Дома выпила корвалола и немного попустило.А вообще это так страшно и ужасно,что человеческая жизнь ни чего не стоит.И нас ни кто кроме нас самих не может защитить.И ужасно слышать дрожащий голос мамы,которая видя эти события понимает ,что ее дочь находится прямо в эпицентре,и чуть не плача звонит каждые 10мин.Спрашивая как дела.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
вам должно быть стыдно ёрничать, когда человек переживает за своих близких...
где еще искать поддержки, как не у знакомых мам, у которых так же болит сердце за своих мужей, детей и родителей.
если бы мой муж вовремя не ушел из офиса - сидел бы сейчас заблокированный в Афине, а "доблестные" ребята с дубинками записали бы его в террористы-сепаратисты. "и потом доказывай, что не верблюд"(с)
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки