Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 863 из 4034 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 1863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 80674
  1. Вверх #17241
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Слава Украине!!! Ничего сейчас разгонят на фиг этих колорадов, палаточный городок их уже горит!!! Чтоб этой мрази у нас в городе не было!
    +1
    Давно надо было разогнать,устроили себе пристанище на площади...Хотят повторить второй Славянск.

2. Вверх #17242
    Посетитель Аватар для Кошик
    как он там оказался?? и почему Вы в это время в интернете в теме Болтунишки???
    Смотрю онлайн трансляцию с ребенком дома, увидела ваш пост и выразила свою позицию
    Нельзя?
    *** Наш ангелочек Анечка 24.04.11 появилась на свет ***

3. Вверх #17243
    Посетитель Аватар для Кошик
    Есть люди с другим мнением и у них нет рогов и копыт, у них тоже есть дети, мужья
    *** Наш ангелочек Анечка 24.04.11 появилась на свет ***

4. Вверх #17244
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Кошик Посмотреть сообщение
    Смотрю онлайн трансляцию с ребенком дома, увидела ваш пост и выразила свою позицию
    Нельзя?
    Так ни какого мужа на крыше нет??? Вам больше заняться нечем так шутить, про Петю и волков сказку помните???

5. Вверх #17245
    Есть люди с другим мнением и у них нет рогов и копыт, у них тоже есть дети, мужья

За себя говорите!!! А про собств. мужа так зачем?? мысль же материальна...

6. Вверх #17246
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Ребята между прочим помогают сепаратистам выбраться из горящего здания, и никого не убивают. А Вы хотите второй Словянск?? ждёте, когда вас (нас) придут убивать?? или поддерживаете сепаратистов?? Вы меня удивляете, живёте как с закрытыми глазами и не видите, что происходит. В курсе, например, что СБУшники у нас в Одессе задержали пророссийских провокаторов, которые хотели на 9 мая избивать ветеранов для Рашка ТВ?? или только о детях и болячках теревени?
    эммм, просветите меня, разве не украинские войска сейчас штурмуют Славянск... конечно, я не хочу второй Славянск, я не хочу, чтоб меня пришли убивать украинские солдаты.

мне кажется, это вы дальше своего носа не видите... палаточный городок на куликовом - прям страшный очаг сепаратизма и терроризма... было бы смешно, если бы не трупы.
    вот именно, что пора оторваться от ТВ, что российского, что украинского и подумать своей головой, один простой вопрос - кому выгодно, кто сейчас получает профит от майдана, от революции... Ответ один - олигархи, наши, русские, западные... они крутят народными массами как хотят, стравливают людей, которые веками жили мирно, они не могут поделить сферы влияния и бросают друг на друга пушечное мясо... а вы дерете глотки, готовы братьям и соседям выцарапать глаза за ленточку не того цвета...

Мне не нужна Россия, и Европа мне тут тоже нафиг не сдалась... я очень любила ту Украину, в которой родилась, которая была в составе СССР и в которой никто не орал "москаляку на гилляку", в которой возможно было русскому парню жениться на украинской девушке и спокойно растить детей, не решая, кто они по национальности... Увы, этой Украины уже давно нет, а меня очередные власти заставляют любить страну, которая разграблена поколениями воров-олигархов, в которой так перековеркана история, обезображен латинизмами язык (мой любимый певучий украинский) и раскурочены противостояниями города, что моей Украиной ее уже не поворачивается язык называть...
    У меня был миллион возможностей уехать, куда угодно - в Европу, в Россию, но я не представляла себе жизни без этой страны, моей Родины... вот ведь дура... знала бы, что с этой Родиной сделают...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #17247
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    эммм, просветите меня, разве не украинские войска сейчас штурмуют Славянск... конечно, я не хочу второй Славянск, я не хочу, чтоб меня пришли убивать украинские солдаты.

мне кажется, это вы дальше своего носа не видите... палаточный городок на куликовом - прям страшный очаг сепаратизма и терроризма... было бы смешно, если бы не трупы.
    вот именно, что пора оторваться от ТВ, что российского, что украинского и подумать своей головой, один простой вопрос - кому выгодно, кто сейчас получает профит от майдана, от революции... Ответ один - олигархи, наши, русские, западные... они крутят народными массами как хотят, стравливают людей, которые веками жили мирно, они не могут поделить сферы влияния и бросают друг на друга пушечное мясо... а вы дерете глотки, готовы братьям и соседям выцарапать глаза за ленточку не того цвета...

Мне не нужна Россия, и Европа мне тут тоже нафиг не сдалась... я очень любила ту Украину, в которой родилась, которая была в составе СССР и в которой никто не орал "москаляку на гилляку", в которой возможно было русскому парню жениться на украинской девушке и спокойно растить детей, не решая, кто они по национальности... Увы, этой Украины уже давно нет, а меня очередные власти заставляют любить страну, которая разграблена поколениями воров-олигархов, в которой так перековеркана история, обезображен латинизмами язык (мой любимый певучий украинский) и раскурочены противостояниями города, что моей Украиной ее уже не поворачивается язык называть...
    У меня был миллион возможностей уехать, куда угодно - в Европу, в Россию, но я не представляла себе жизни без этой страны, моей Родины... вот ведь дура... знала бы, что с этой Родиной сделают...
    Вы из космоса??? я даже объяснять не буду про Словянск... Вашу позицию я услышала, у меня иная. Давайте заканчивать здесь, есть темы о политике, и здесь не я первая разговор завела. Всем хорошего продолжения выходных и будьте бдительны ( на Поскоте по вечерам не безопасно, если нападают воры не сопротивляйтесь, всё отдавайте, жизнь дороже).

8. Вверх #17248
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Вы из космоса??? я даже объяснять не буду про Словянск... Вашу позицию я услышала, у меня иная. Давайте заканчивать здесь, есть темы о политике, и здесь не я первая разговор завела. Всем хорошего продолжения выходных и будьте бдительны ( на Поскоте по вечерам не безопасно, если нападают воры не сопротивляйтесь, всё отдавайте, жизнь дороже).
    ничего себе
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #17249
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    ничего себе
    да, муж с женой шли вечером из супермаркета (он врач больницы), на них напали, он оказал сопротивление, проломили череп, через 2 дня скончался, осталось 2-е детей. На др. врача напали, но он не сопротивлялся, всё отдал и остался жив.

10. Вверх #17250
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    да, муж с женой шли вечером из супермаркета (он врач больницы), на них напали, он оказал сопротивление, проломили череп, через 2 дня скончался, осталось 2-е детей. На др. врача напали, но он не сопротивлялся, всё отдал и остался жив.
    капец
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

11. Вверх #17251
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Капец, Кошки, че он там делает?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

12. Вверх #17252
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Девочки, а мне реально страшно. Ведь, после Куликова поля они пойдут дальше, там ведь много не одесситов. И куда они пойдут? По нашим домам, квартирам, а мы совсем не защищены((((

13. Вверх #17253
    В смысле? мой муж на крыше, а я с ребенком дома, какие уж тут шутки
    я говорю только про себя про своего мужа и своих родителей - они под зданием
    ой не спрашивай, активный он у меня, говорит все будут дома сидеть так и будет все
    папа под зданием, мама уже туда поехала, я дома на иголках
    Вы определитесь, то муж на крыше, то под зданием, то родители уже там, то мама только поехала??? чё то нескладно... Зато Вы в такой напряжённый момент, когда Ваша семья там, вы в Интернете успеваете заглянуть в тему о детях... без коментарив)

14. Вверх #17254
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Так по домам уже пошли, у сестры на Фонтане 2 соседних дома обчистили ночью, по камерам наблюдения потом посмотрели, хозяева в спальне спали, а гастролеры по шкафам и тумбочкам лазили.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #17255
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне реально страшно. Ведь, после Куликова поля они пойдут дальше, там ведь много не одесситов. И куда они пойдут? По нашим домам, квартирам, а мы совсем не защищены((((
    Вы паспорта проверяли?? на Куликовом много было одесситов?? а ну да, Рашка ТВ говорит, что русских в Украине нет... Девочки, у вас совсем с головой плохо. Одесса - это Украина!!! Все остальные, кто ностальгируют пусть валят в Рашку, свой дом в обиду не дадим!!! Слава Героям, смерть ворогам!!!!

16. Вверх #17256
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Так по домам уже пошли, у сестры на Фонтане 2 соседних дома обчистили ночью, по камерам наблюдения потом посмотрели, хозяева в спальне спали, а гастролеры по шкафам и тумбочкам лазили.
    У нас любят амнистировать всех подряд, и каждый раз после этого разгул преступности, и это не в первый раз, не стоит так удивляться, видимо раньше просто именно Ваших знакомых не касалось.

17. Вверх #17257
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Вы паспорта проверяли?? на Куликовом много было одесситов?? а ну да, Рашка ТВ говорит, что русских в Украине нет... Девочки, у вас совсем с головой плохо. Одесса - это Украина!!! Все остальные, кто ностальгируют пусть валят в Рашку, свой дом в обиду не дадим!!! Слава Героям, смерть ворогам!!!!
    Вы чего так категорично на мой пост реагируете?
    Если они придут ко мне домой грабить и убивать, мне их паспорта не нужны.
    А чем вы свой дом в обиду не дадите? У вас есть оружие? У меня нет, поэтому, если в мой дом придут, защищаться нечем

18. Вверх #17258
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Все начиналось с центра города и на моих глазах,я работаю на дериб.верите мне так страшно давно не было,спасибо хозяину,отпустил нас домой,когда все только завертелось,я так бежала к машине как никогда.Дома выпила корвалола и немного попустило.А вообще это так страшно и ужасно,что человеческая жизнь ни чего не стоит.И нас ни кто кроме нас самих не может защитить.И ужасно слышать дрожащий голос мамы,которая видя эти события понимает ,что ее дочь находится прямо в эпицентре,и чуть не плача звонит каждые 10мин.Спрашивая как дела.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

19. Вверх #17259
    Создающая уют
    Вы уверены что и правые и левые не куплены? Не верю не кому.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #17260
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Вы определитесь, то муж на крыше, то под зданием, то родители уже там, то мама только поехала??? чё то нескладно... Зато Вы в такой напряжённый момент, когда Ваша семья там, вы в Интернете успеваете заглянуть в тему о детях... без коментарив)
    вам должно быть стыдно ёрничать, когда человек переживает за своих близких...

где еще искать поддержки, как не у знакомых мам, у которых так же болит сердце за своих мужей, детей и родителей.
    если бы мой муж вовремя не ушел из офиса - сидел бы сейчас заблокированный в Афине, а "доблестные" ребята с дубинками записали бы его в террористы-сепаратисты. "и потом доказывай, что не верблюд"(с)
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

Закрытая тема
Страница 863 из 4034 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 1863 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права