Что-то в Вертикали (Тополевая) не объявляют новогоднюю акцию.Могут зажать? Или объявят 31 декабря? Кто из постоянных клиентов в курсе?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Что-то в Вертикали (Тополевая) не объявляют новогоднюю акцию.Могут зажать? Или объявят 31 декабря? Кто из постоянных клиентов в курсе?
Как-то мне девочка, которая в Форме работала (на массаже) рассказала, что там довольно жесткая система отбора инструкторов. Набирают сначала много, потом отсеивают, нужно постоянно проходить различные этапы-туры... Таким образом, формируется состав самых сильных. Это правда? Лично я склонна считать, что да, потому что я не встретила за много лет ни одного плохого инструктора в Высшей Лиге. И тренера там "как на подбор"Ну были, по крайней мере; я в тренажерку ооочень давно не ходила.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
"Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий..."(с)
Я про Ивана, а Вы про Болвана...
Я про СЛ, а Вы про ВЛ.
Для того, что бы ориентироваться в фитнесе, мне не нужно мнение какой-то из своих подруг, т.к. практически в каждом клубе знаю кого-то из инструкторов или методистов лично. Речь шла о СЛ, а собрать 25 лучших из лучших в одном клубе просто невозможно (т.к. лучшие уже давно работают). Для того, что бы определить плохого, отличив от хорошего, нужно руководствоваться какими-то критериями и собственными знаниями, а не эмоциями, этот как минимум.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 12.12.2012 в 14:25.
Да я поняла, что Вы про СЛ. А я всё таки про ВЛ. Просто интересно, такая система отбора действительно есть, или нет, как факт.
С тем, что лучшие давно работают согласна полностью. Но народ же надо как-то заманить... Кстати, таки из ВЛ кто-то переметнулся в СЛ, разве нет?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Из тех, кого я лично знаю, никто не переметнулся, а продолжают работать в ВЛ (и правильно делают).
на счет тренажерного зала не знаю...а вот групповые ведут самые достойные.Сначала там действительно большой отбор..обучение.опять отбор...а потом остаются лучшие.Но на сколько я знаю там уже давно работают одни и те же девочки(видимо лучшие).Правда сейчас есть еще 2 новичка...посмотрим останутся ли дальше.
Ребята, всем привет! Вопрос о клубе Green Tara на Ген. Петрова, кроме тренаж. зала там есть групповые занятия? Дозвониться к ним, почему-то, не могу и подойти тоже - малыш болеет.
Счастливая мама
Сегодня в залах людей по 2.5 чела!!)) Приятно! Бассейны свободны,в раздевалках красота! Сестра была в БП, я только притопала со СЛ. Да здравствует плохая погода! Дождь! Ветер и мороз!)) Сидите деФки дома, растите целлюлит!
Должен отметить, что у "лучших из лучших" в Спортлайфе тренировка персональная стоит от 105 до 205 грн. Разница в оплате за одно занятие практически двухкратная.
То есть один в 2 раза лучше или хуже другого?
Считаю, что лучшие из лучших могут лишь немного уступать друг другу, но никак не в 2 раза.
Be careful what you wish for...
Кстати в СЛ инструкторы такие прошенные, за бесплатно голову лишний раз боятся повернуть. Не давно бедный мужиченка с ручками веревочками так кряхтел от не "своего веса", а потом с таким трудом ложил ту бедную штангу - эти красавы хоть бы подстраховали... Надо предложить таких "лучших из лучших" больше не пускать на работу, а открыть для них что-то типа музея)
Сходила в субботу на Zumbu в Шторме, очень здОровская треннировка![]()
хотя Степ по-прежнему любимая
п.с. кто-нибудь собирается на празднование НГ в Ренессансе?![]()
А скока денег,если не секрет?п.с. кто-нибудь собирается на празднование НГ в Ренессансе?
собираются конечно)))![]()
Девочки, может кому-то нужно: у меня абонемент в Колибри на Глушко до начала января. Ходить пока не могу. Знаю, времени мало осталось, но, может, просто кто-то хочет попробовать походитьОтдам за косточку для собаки
![]()
В случае пожара -- горите
в Формулу будут скидки?)
Добрый вечер!
Кто-нибудь в курсе, почему в "Шторме" убрали абонемент выходного дня? Спрашивала у координатора (или как она там называется) - она просто пожала плечами.
Социальные закладки