Оля или девочки, разъясните пожалуйста на сколько нужно увеличить кол-во ингредиентов с торта d=20 на рамку 22 x 22. Не хочется, чтобы оставались остатки.
|
Оля или девочки, разъясните пожалуйста на сколько нужно увеличить кол-во ингредиентов с торта d=20 на рамку 22 x 22. Не хочется, чтобы оставались остатки.
Ой, Ира, прости, я была уверена, что ответила тебе.
Просто столько работы, что мозги к вечеру отказывают. Только сегодня отдала 4 серьёзных торта, 1 попроще, 25 штук одних пирожных и 18 других, плюс досборка еще заготовок на завтра. И такая практически вся неделя.
Еще и инвентарь из Франции приехал, заказы девчонок с МК, старалась поскорее посчитать и отдать, знаю, как все его ждут.
На самом деле я не жалуюсь, это истинное счастье, что людям нужно то, что я делаю. Но, тем не менее, к вечеру энергии не всегда хватает на что-то еще)
На 25-30% увеличь всё, кроме бисквита. Бисквита там хватит и на рамку, ты же про клубнику-ваниль-лимон спрашивала?
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Спасибо, Оля! Да, про "К-Л-В".
Оля, так у тебя практически полноценная кондитерскаяВот это объем!!! Интересно, что за серьезные торты
![]()
Это вообще-то еще не объем))), это пятница - все хотят вкусно закончить рабочую неделю и много заказов из тех еженедельных предложений, которые я выкладываю на ФБ
А серьёзность тортов чаще всего в плане декора - каждый в своем стиле, своем цвете, два под велюр, два под глазурь, то есть все одним махом не оформить))
По составу у меня совсем простых нет, в принципе. Самый простой - это минимум 4-5 рецептов))
Последний раз редактировалось I-amhappy; 08.05.2015 в 23:31.
Оля или девочки, хэлп! В пироге с начинкой из яблок, орехов и мака яблоки резать кубиками?
(хотела посмотреть на фото Оли, но не могу найти этот рецепт ни здесь ни в блоге, почему-то поиск вываливает комменты, но не рецепт, шось не везёт)
чтобы жить и радоваться нужны 2 вещи: во-1х жить, а во-2х радоваться))
Сплю, сплю)) Я ночами не работаю, так давно себя построила график, хотя многие работают ночью, но я считаю, что это неправильно. И даже в самые авральные дни стараюсь позже 2-х не ложиться, всё равно производительность не та уже будет, лучше утром пораньше начать) Но после окончания работы мне нужно хотя бы часик спокойно посидеть на диване, отойти, полазить по инету, выпить вина, а то у меня будет ощущение, что я только работаю и сплю)) Ну и домашних нужно не обидеть - сегодня, вот в этом хороводе я еще нашла время, чтобы сделать им пончики, которые они у меня давно просили, все счастливы))
Ну и конечно, если не гореть тем, что делаешь, так никогда не выйдет. Эта страсть дает много энергии, огромную внутреннюю подпитку и, наверняка, передается в изделия)) Я в это верю)
Оля, тут без слов - снимаю шляпу!)
p.s: я горжусь, что учусь у тебя.
Оля, а ванильный экстракт Вы используете на водной основе или на спиртовой? И какой концентрации?
Боже мой, попала в Вашу тему и не могу ночью спатьа блог открыла...какая же Вы умница!!!!!!так хочется что-нибудь приготовить Вашего..только ж надо выбрать..а скажите, можно каким-то чудесным образом Ваши тортики заказывать?если да, то как?
![]()
Приготовила пирог с начинкой из мака, орехов и яблок. Соглашусь с девочками, которые говорили, что он трудоемкий. Но он стоит того! Очень богат во вкусе! И опять же не "замусоленный" рецепт, впрочем как обычно у Оли ))
Очередное спасибо!
П С а когда я им занималась - это вообще была лучшая из медитацийзабыла обо всем том, что надо было бы забыть. прекрасно отдохнула мозгами и душой!!!
чтобы жить и радоваться нужны 2 вещи: во-1х жить, а во-2х радоваться))
Социальные закладки