|
Уважаемые модераторы!!Загляните в тему "Покупки-обновки". Там такой базар-вокзал творится, просто мрак!![]()
You can never be too much you
Вот мое сообщение, мне показалось что именно за лапотников. Сорри конечно но, как Вы относитесь к моему предложению?
Добрый день
У меня возникло несколько вопросов в связи с моим баном. Во первых обозначу сразу, что бан я получил заслужено. НО - просмотрев нарушения, за которые мне выписали бан увидел, что это те сообщения, в которых я употреблял слово "лапотники" к своим оппонентам. Ребята, естественно у вас нет не времени и не желания смотреть все посты и составлять картину общения. Однако, я начал употреблять это слово, лишь в ответ (причем предупредив всех) на слово которое, как я понял повсеместно употребляется на этом форуме - "свидомые", конечно само по себе, это слово не несет никакого оскорбления, но в общении на форуме и наверно на многих других смысл его искревлен и сейчас это "оскорбление" в скрытой форме. Ну Вы сами можете в этом убедиться, зайдя в любую политическую тему где выясняют отношение Украины и России. Ну в принципе "лапотники" это тоже не оскорбление, я его взял с фильма "Москва слезам не верит" в моменте частушками "Пусть нас лапотной россией называет вашингтон, мы сегодня запустили лапоть свыше семи тонн"
Вот и все что хотел сказать. Благодарю за понимание и надеюсь, что такие слова уйдут с этого форума раз и навсегда.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ну я же сказал...с учетом контекста.
Иными словами приравнять к москалям, америкосам и тому подобное. Ведь эти слова у нас не запрещены, но использовать их в определенных случаях нельзя.
Да и я не замечал, чтобы "сознательные" применялось. А так получается печатаем на русском языке, а некоторые слова почему-то переводим. Давайте еще вспомним чудное украинское слово, которое переводится как "подсчитай", и его производные.
Да и схватить нарушение в данном случае будет очень сложно...у нас нет такого запрета...пока еще нет. Я ведь не запрещал, я пока просто озвучил мнение, к которому, я надеюсь, просто прислушаются.
Ничего я не хочу менять (с)
Че, вот ты мне скажи, а козел, собака женского пола, дерево, олень, дуб, муфлон, баран - это что...обидные слова?![]()
Нет же...согласен?![]()
К чему весь этот флуд в этой теме?
Честно, не пойму. Взрослые люди, а пытаемся друг друга переговорить.... хотя все всё прекрасно понимают.
Ничего я не хочу менять (с)
Хм... А как насчет слова бред, кажется, оно тоже считается не слишком вежливым?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
ЧеБурашка, скажи чесно . "как на духу"... ты хочеш стать админом в "политике" ??
ЗЫ подумай . причем очччень хорошо прежде чем отвечать![]()
Если я назову "человека" сепарастом (сокращенно от - сепаратист), это будет считаться нарушением правил форума?
Социальные закладки