нет, тут ключевая фраза - перепробывал весь ассортимент пива...![]()
|
нет, тут ключевая фраза - перепробывал весь ассортимент пива...![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Вы тут все не понятно что обсуждаете целых 863 стр! А Вам тут: ЧОС-лучше!!!![]()
Народ, не прикалывайтесь над человеком. Ну не привыкли его вкусовые рецепторы к нормальному вкусу.
То Garry70 а можно поподробнее, что скрывается под фразой "весь ассортимент"? Весь ассортимент, представленный в супермаркетах, весь ассортимент, представленный в Одессе, или весь мировой ассортимент пива?
По поводу Егеря в НП. Вы все цены знаете и пиво, представленное в НП то же знаете.
И, думаю, догадываетесь, что чудес не бывает, цена его в НП будет 18-20 грн (как везде). А, теперь простая задача: на фоне всех остальных сортов и цен он будет пользоваться спросом у массового потребителя (Я не имею ввиду присутствующих эстетов, нас и на 1% покупателей не наберется)?
А мне кажется что позиционировать себя магазином дешевого пива тоже не совсем правильно. Я именно по этой причине еще ни разу в НП не был.
Так можно и до ЧОСа скатиться - тоже ведь недорого?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
НП не магазин дешевого пива, а магазин Украинского пива. Просто Одесские производители пива часто необоснованно высокие цены, именно это я хотел показать. В ассортименте НП есть очень много достойных сортов по 16-18 грн, при этом они проезжают полУкраины. Почему же Одесские сорта такие дорогие на входе? Они настолько лучше? Нет. Тогда в чем причина?
Или ситуация с Капитаном. В Буренке он по 11 грн литр, оптовая цена - 10 грн литр. Вопрос: возьмете Вы этот сорт в свой магазин?
В Одессе - если дешево, то плохо.... И это не только про пиво!
Даже тут обсуждали, что если в Буренке цена на Капитан упала, то пиво начало портиться... Вот и всё!
Социальные закладки