|
и ничего не бесплатно))) было 13,50 и без квитанции пломбировщика не приглашать!)) потому что он должен внести дату оплаты до того, как получит пломбу, и вообще не то и не так поставили.... (два года назад проходила этот квест с квартирой родственников, поэтому для себя однозначно выбираю сервис-центр)
как раз в сервис-центре все было сделано без проблем - позвонила, пришли сделали, опломбировали, выдали акты, рассчиталась - повезла копию акта в инфокс.
а установка "дядейвасей" - добавила головной боли и беготни по банкам и отделениям инфокса.
зы - в сервис центре не работаю, если чтопросто лично мне подходит вариант с наименьшими движениями и бегом))
не "платить до 5-го", а передавать показания счетчика, скорее всего.
Про сроки оплаты указано в договоре
http://postach.odgaz.odessa.ua/page/stosovno-nadannya-faktichnih-pokazan-lichilnika
кстати, внизу квитанции на оплату за газ надпись: рахунок сплатити в 10-денний термін після отримання.
Последний раз редактировалось Marineskovualya; 16.12.2015 в 15:26.
Спасибо всем!
А то я что-то туплю.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Да шо вы такого говорите.
Позвонили в абонотдел.
В договорённое время пришёл инженер с Водоканала.
Бесплатно опломбировал уже установленные водомеры.
Через две недели идёте в абонотдел и забираете акт, ваш экземпляр (можно пойти в субботу) их экземпляр автоматически попадает оператору на ввод в базу данных Водоканала.
Делаете копию и заносите её в Теплосеть (можно попробовать вытрусить ксерокс в абонотделе Водоканала).
Всем не знаю,представитель ходил предупреждал частный сектор.Учитывая,что многие привязаны к числам зарплаты-пенсии,что в банках часто мерзнет программа и очереди это ,,,,,Я уже сталкивалась с подобным маразмом,два раза к нам якобы приходил проверяющий счетчик (газ),в то время,когда мы на работе.По телефону не звонил.Потом соседка мне позвонила,что приехала машина и нам перекрывают газ.Я тут же позвонила в службу,мне ответили,к вам приходили,вы не открывали,он подумал,что мы прячемся,не хотим счетчик показывать,значит мы такие-сякие.
Когда мне говорят,что-то про закон,ну..сами понимаете,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки