Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 863 из 1783 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 35652
  1. Вверх #17241
    User banned
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Опять поддержу. Вы за свою жизнь так сильно боитесь RAP ? Понимаю. Но обратитесь к опыту вековому. Не надо лить кровь реками, достаточно как было сказано ручейка...
    А что удивительного в его точке зрения? Он же себя позиционирует как мент.
    А времена, когда туда попадали люди "за идею" - уже давно прошли. Как минимум - с пол-века тому.
    Кто сейчас идёт в ментовку? Бычьё, которое видит в службе государю один плюс: форма даёт ему власть над теми, кто был раньше ровней, а то и повыше его; оружие, как атрибутику этой самой власти, а равно - средство её защиты; судя по современным фильмам про ментов, на которых это бычьё воспитано (если можно так сказать, скорее - взрощено, книг-то они, судя по их владению грамотой - не читали) - возможность это оружие по своему разумению применять (достаточно любой фильм, даже про самых порядочных и справедливых посмотреть ). А требуется от них взамен не так то и много - не позволить пролить хоть каплю крови своих господ и работодателей. На народ - всем поФик.

2. Вверх #17242
    Посетитель Аватар для markoni
    Вывод один !!! Мусара кАзлы!!!Всю систему к стенке!

3. Вверх #17243
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Всю систему к стенке!
    Ага а вы попробуйте убрать ИХ от корыта... Они Нам глотку скорее перегрызут чем Мы им..
    У них армия, милиция, в общем все что бы держать нас в стойле и не позволить жить так как Мы хотим..
    Кстати по сабжу: Недавно смотрел интересный аналог фильма "Дух времени" "Процветание.как это сделать на Земле" рекомендую.
    Тогда и вопросов много отпадет!!!
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

4. Вверх #17244
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Ага а вы попробуйте убрать ИХ от корыта... Они Нам глотку скорее перегрызут чем Мы им..
    У них армия, милиция, в общем все что бы держать нас в стойле и не позволить жить так как Мы хотим..
    Кстати по сабжу: Недавно смотрел интересный аналог фильма "Дух времени" "Процветание.как это сделать на Земле" рекомендую.
    Тогда и вопросов много отпадет!!!
    Конечно, так и будет. Если народ будет и дальше наглеть, то ощутит всю силу правоохранительных органов на себе. Дай волю жить как хочется народу, так пропьют всё, что только можно. Такого никогда не будет, это мечты.

5. Вверх #17245
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    дальше наглеть
    Это как мы наглеем?
    З,Ы Кстати я не пью!
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

6. Вверх #17246
    мобильный Аватар для jay_dee
    А требуется от них взамен не так то и много - не позволить пролить хоть каплю крови своих господ и работодателей. На народ - всем поФик.
    Золотые слова. На практиве это выглядит так - звонок нужному человеку и ему сразу перезванивают и сообщают, что это "свой" человек и трогать его нельзя. Вот так и устроена система МВД - "своих" трогать нельзя, а на других можно отыгрываться. В конечном итоге получаем петросянов и прочих детей депутатов, которые безнаказанно убивают мирное население и не несут никакого наказания. А другим "шьют" дело, ведь статистику ж надо показать
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

7. Вверх #17247
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Конечно, так и будет. Если народ будет и дальше наглеть, то ощутит всю силу правоохранительных органов на себе. Дай волю жить как хочется народу, так пропьют всё, что только можно. Такого никогда не будет, это мечты.
    Это после юридической академии так плющит?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

8. Вверх #17248
    мобильный Аватар для jay_dee
    а милиция и народ это не одно и тоже ? На быдловатый ли народ идет в милицию ? =)
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

9. Вверх #17249
    Не покидает форум Аватар для sadas
    из последних событий: )

вышел я из дома за пивом (оказалось мало). (до этого выпил два литра пива).
    возвращаясь домой с пивасом, на встречу мне - трое в хлам.
    умышленно не разминулись, толкнули меня так, что я выронил кулёк.

ну у меня сразу шторы, атака.... через три секунды толпа ментов из машины, будто караулили....
    я был крайне удивлен, что меня не забрали! реально поняли что к чему и шо за движняк, просто сказали: - "иди домой".

или может я не успел еще дел начудить, хз, но я был действительно приятно удивлен адекватности ментов.
    хрю

10. Вверх #17250
    User banned
    Цитата Сообщение от markoni Посмотреть сообщение
    Вывод один !!! Мусара кАзлы!!!Всю систему к стенке!
    А что взамен ? Всегда должен быть вариант на замену. Что именно Вы предлагаете ? Если Вы такой умный и порядочный то как вариант попробуйте встать в их ряды и на своём примере доказать, что могут быть менты иными. Ну а если уж совсем их упразднить, то какую систему Вы предложите вместо ментовской системы. Люди то у нас останутся те же и Вы и Вам подобные вряд ли туда устроятся.

11. Вверх #17251
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А что взамен ? Всегда должен быть вариант на замену. Что именно Вы предлагаете ? Если Вы такой умный и порядочный то как вариант попробуйте встать в их ряды и на своём примере доказать, что могут быть менты иными. Ну а если уж совсем их упразднить, то какую систему Вы предложите вместо ментовской системы. Люди то у нас останутся те же и Вы и Вам подобные вряд ли туда устроятся.
    Да распустятся люди в конец, если милицию убрать. Будет такой беспредел, что страшно ночью спать ложится станет. Все эти разговоры про упразднение милиции и вообще правоохранительной системы, не что иное, как подготовка своего рода почвы для криминалитета и людей, которые живут далеко не по средствам. Им ведь не выгодно, что бы милиция их ущемляла. Но это всго лишь разговоры. Дальше форума это не пойдёт, так что успокойтесь ненавистники системы...

12. Вверх #17252
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    ..................................... Дальше форума это не пойдёт, так что успокойтесь ненавистники системы...
    а почему не пойдёт?
    вполне возможны варианты, только вот там есть уже механизмы )

типа резко поднять з/п "сотрудникам", увеличив штат, направить всех в командировки "по обмену" (дабы не крошить своих близких, соседей, друзей....)
    как вариант обмена ментами запада с востоком, донецких в Луганск и луганских в Донецк....

любой общественный (Правильный) бунт будет смыт кровью собственной, руками удобными, купленными азировыми.
    хрю

13. Вверх #17253
    User banned
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    а почему не пойдёт?
    вполне возможны варианты, только вот там есть уже механизмы )

типа резко поднять з/п "сотрудникам", увеличив штат, направить всех в командировки "по обмену" (дабы не крошить своих близких, соседей, друзей....)
    как вариант обмена ментами запада с востоком, донецких в Луганск и луганских в Донецк....

любой общественный (Правильный) бунт будет смыт кровью собственной, руками удобными, купленными азировыми.
    Не пойдёт! Все только на кухне об этом говорят. Хотят и воровать и что бы ничего не сделать для этого. Милицию никогда никто не разгонит никакой кровью. Поверь, для подавления бунта есть много рычагов. Не хватит милиции, подключат сбу, военных и т.д. Просто всех в асфальт закатают и на этом закончится всё. Я всегда говорил, что милиция далеко не последняя и не единственная инстанция для подавления разбушевавшегося народа. Так что о каких-то революциях не может быть и речи.
    Последний раз редактировалось Rap; 16.01.2013 в 23:51.

14. Вверх #17254
    Живёт на форуме
    Вот этого задротыша кто-то отсюда уже уберет когда-то? Rap

Или вам приятно читать его бредни?

15. Вверх #17255
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Вот этого задротыша кто-то отсюда уже уберет когда-то? Rap

Или вам приятно читать его бредни?
    Это форум, каждый вправе выражать свои мысли. Поэтому его ты не уберешь. Добавь в игнор- и не читай его.
    А по теме: никто не говорит, что милиция не нужна! Она не нужна такая, какая она СЕГОДНЯ: продажная, коррумпированая, преступная
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

16. Вверх #17256
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Это форум, каждый вправе выражать свои мысли. Поэтому его ты не уберешь. Добавь в игнор- и не читай его.
    А по теме: никто не говорит, что милиция не нужна! Она не нужна такая, какая она СЕГОДНЯ: продажная, коррумпированая, преступная
    Так я бы и рад, но с этим дебилом тут находятся люди, которые разговаривают.

17. Вверх #17257
    User banned
    Так я бы и рад, но с этим дебилом тут находятся люди, которые разговаривают.
    Как хорошо, что ты нашелся, товарищ.

18. Вверх #17258
    Живёт на форуме
    были тут нормальные люди был мыслитель, любопытная, пока навоз сюда этот не набежал.

19. Вверх #17259
    User banned
    были тут нормальные люди был мыслитель, любопытная, пока навоз сюда этот не набежал.
    может они просто заняты. а рап здесь был всегда, как и ты

20. Вверх #17260
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Любопытная да, представитель милиции, а мыслитель нет
    Да и они есть на форуме .
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

Ответить в теме
Страница 863 из 1783 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права