|
http://www.echo.msk.ru/blog/pressa_echo/1276492-echo/
Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов побывал в гостях у Искандера Хисамова в рамках передачи "Тема дня"
"Суки вы и скоты. Скоты и суки" (с) "Страсти по Владимиру". И это я не о форумчанах.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Война у меня в голове ? Песец ,белый и пушистый .
Ваши войска уже в Крыму , танки и бтр колонной идут
на Керчь ,ты писал ....
...а это оказывается война у меня в голове.....вы там думать разучились ,Танки тоже нужны, "хочешь мира - готовься к войне". Сегодня общались с дружбаном с Ростов-Дона, у него коттедж под городом, и трасса в направлении Керчи, говорит цельный день мимо дома идёт военная техника - танки, БМП,БТРы, Панцири, много тентованных машин, прям парад, никогда столько не видел.
расеяне , мозги или отморозили или пропили ...один русский мат !!!!
Чеченские войны - наследие, которое ему осталось от попередников ... а по сути наследие распада СССР, точнее тех деятелей, что всплыли во время и после распада ... дешевле восстановить Чечню и печеньками одарить, чем терпеть на своей территории кровоточащую язву, от которой было плохо всему организму.
Боже, храни Одессу! (с)
О! Вот, как вариант примирения.
Олег Губарь
9 марта
Представил себе следующую сюрреалистическую ситуацию.
Разобиженный Сашко Билый заявляет примерно так. Мы за вас кровь проливали, а вы нас на нары хотите отправить. Да пошли вы к чертовой матери вместе с неблагодарным Югом, Юго-Востоком и Ко. Объявляем у себя референдум об автономии, люди нас поддержат. А станете много выеживаться, так ваще отделимся на фиг, или подходящую принимающую сторону отыщем. И что бы лично я ему ответил? Даже не знаю. Потому что - по большому счету - нет у меня никакого морального права ему и его сторонникам указывать. Сюр, понятно. А вот же призадумался.
Слава українським українцям української України!
Като,уж много лет как я отстаиваю точку зрения,что Украина перестала быть субъектом геополитики.И собсна сама по себе представляет мало интереса.Причем - совершенно добровольно и вели её к этому статусу все без исключения власти.Если перестать рассматривать Украину пупом Земли и попытаться оценить происходящее с высоты....
Украина совсем не причина.Украина повод,который благословенно предоставили украинские власти.Первый серьёзный раунд был в Сирии.
Нет,конечно...тут другие принципы в действии.И уж говорила,что целиком Украина непереварима никем.В какой пазл оно сложится?..Я не Ванга Кассандровна. Это просто личная попытка взглянуть объективно на происходящее.
А самостоятельно она показала полную несостоятельность.Пардон за каламбур.
Социальные закладки