Где можно купить сухой корм и витамины для собак?
| ||
Тема: 7 КМ
Где можно купить сухой корм и витамины для собак?
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Традиционно: Например, в магазине "Зоология" на 5-й площадке "7-го километра".
Если смотреть с вебкамеры рынка http://7km.net/livecamera7km, то он справа посередине 5-й площадки, прямо на углу - напротив зелёного 3-хэтажного здания и конечной маршруток с посёлка Котовского.
Ещё множество маленьких разбросано по рынку. Два, знаю, есть вдоль продуктового рынка на 7-м. Прямо в Продрынке, в его главном ряду и после него, если идти чуть дальше по тому же ряду.
Даже в районе Радиоряда есть - когда он за угол поворачивает к площадке "Разгрузка".
Девочки подскажите где на 7м можно купить памперсы DADA (польша)
Не знаю, как на счёт DADA, но памперсы вообще на Мылке. Либо можно посмотреть в больших складах-магазинах на 5-й площадке, там хорошие детские магазины (бывшие Гуртовни). Эти магазины с правой стороны площадки, если смотреть с вебкамеры рынка http://7km.net/livecamera7km и идти по направлению к улице Базовой.
Если кому-то надо и пригодится, то по состоянию на 14:20 курс валют на "7-м километре" был такой (на первой площадке, в районе синей крыши):
Доллар: покупка 24,4; продажа: 24,5 (некоторые по телефону озвучивали покупку 24,6, а продажу - 25 грн)
Евро: покупка 27,5; продажа: 27,8
Рубль: покупка 37.
Кто подскажет где на семике купить фатин?
Может цену кто знает...
с меня +++
Характер у меня уравнобешенный!
Где посмотреть платья коктейльные (для выпускного)? Кроме,швейки.
Спасибо.![]()
Летом первый раз буду в Одессе на отдыхе в затоке хочу совместить приятное с полезным посетить 7км. Пожалуйста посоветуйте где лучше выбор и нормальные цены т.к будет лето возможны ли там скидки. Нужны мужская дубленка. женский пуховик и мужские зимние ботинки. Буду благодарна за любую информацию.
ну дубленки точно будут и по ценам гораздо приятнее чем в сезон)))
Может кто нибудь недавно брал на 7- м мужскую дубленку подскажите на какую сумму ориентироваться?
А самое главное, не купить дермантин за те же деньги.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Покупала детский джинсовый сарафан. Был маленький. Поехала в среду поменяла на 2 размера больше. Нам все равно маленький, не наш фасон. Сегодня хотела поменять уже на что-нибудь хотя-бы, раз уж сарафан нам не подходит. Мне отказали.
В общем, обходите 7 км стороной, а контейнеру 3598 на Разгрузочной огромный привет. Пусть у Вас торговля идет так же, как и вы к людям.
Социальные закладки