Я думаю что дело не в разборах. А в том что лучше довести дело до конца, что бы от этой официантки не страдали другие люди.
|
Я думаю что дело не в разборах. А в том что лучше довести дело до конца, что бы от этой официантки не страдали другие люди.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Эту тему мониторят хозяева почти всех (во всяком случае серьезных) заведений.Поэтому напиши, когда и кто, можешь в личном сообщении, если не хочешь распинаться на публике, но это убережет еще несколько десятков пользователей этого форума и сотни остальных посетителей. Сделай доброе дело.
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
блин - только созрела и таки попробовала пиццу из Ит.Квартала как все тут настойчиво рекоммендовали - так уже какая то Белла Италия появилась которая вкуснееЗа вами не успеваешь... Пиццу ели Кватроформаджи и Ит.Квартал - соус попросили
Я осталась оочень довольна - муж тоже. Прадва в коробке было много угля - но нас не смутило - даже любопытно
Жалко что пиццу часто не поешь...Белле Италии придется подождать
![]()
ребятки, мне честно влом перечитывать 862 страницы форума (ну, не осилю, ей-богу), поэтому мой вопрос таков: подскажите, пожалуйста, неординарное кафе/ресторан (чтоб там было интересно) для празднования дня рождения компанией из 10 человек.. и так, чтоб цены не зашкаливали.. (мы, как вариант, рассматриваем Кальянную №1, но может у кого-то есть более достойные и интересные варианты?? а если еще и более дешевые - я буду просто счастлива). Заранее всем спасибо![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
ух ты, какие люди есть на форуме.. но мне вот посещение "Компота" (на Дерибасовской) тоже не понравилось из-за официантки, нет, нам ничего лишнего в счет не дописывали, но обслуживали с таким выражением лица, как будто мы ей что-то должны.. и это что-то приближается к миллиону долларов США, как минимум.. да и фраза, брошенная в конце вечера (честно, не помню сколько мы там оставили чаевых, наверное немного, но с таким обслуживанием вообще не было желания давать на чай) якобы своей коллеге, когда мы, уходя из заведения, проходили мимо двух официанток (причем та, которая нас не обслуживала была очень приветливой и мы с ней мило обменялись поздравлениями с наступающим): "я не понимаю, зачем приходить в ресторан, чтобы попить пива?" (да какое вам дело зачем я пришла в ресторан и чем я там занимаюсь?? Тем более, что сумма счета была порядка 250 грн., плюс-минус полвареника, по-моему, не такие мизерные деньги, чтобы позволять себе подобного рода комментарии)..
вот.. наябедничала..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
да тут все оч.. просто
если ты считаешь себя хозяйкой сходи на базар пройдись по маркетам посмотри на цены там. а еще лучше попробуй скупиться. притащи это все домой и приготовь. поверь мне тебе за такие деньги потраченные и труд тебе жрать не захочется. а в теремке я была. вполне достойная кухня. вареники кстате ручной работы. и никакой это не фаст- фуд. посмотри в поиске что это означает и сравни. и бар там без названия
а вот пирожные на первом этаже заварное 20гр. за штуку лучше в фуршете взять 8шт. за 10гр.
и не работаете ли вы на этом первом этаже![]()
[QUOTE=Lepra;4122184]"За такие вещи морду бить надо.." (с) Двенадцать стульев"я не понимаю, зачем приходить в ресторан, чтобы попить пива?"![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
И у меня от Компота были не лучшие впечатления. Но всегда есть выбор куда идти, кроме этого заведения.
А я сегодня обнаружила новую кондитерскую, называется Чайка. И это заведение от суши-бара Космос. Находится в том же здании, но вход с угла Л.Шмидта. Меню из Космоса, витрина с пирожными. Видов, наверно, 10. Большой зал, большие окна. Попробовала эклер(10 грн) - очень достойно, и пирожное что-то вроде безе с орешками, не помню названия, но тоже очень вкусноДа, говорят, что проводят банкеты и детские праздники!
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
А мы с мужем каждое воскресенье обедаем в Компоте на Пантейлемоновской. нам очень нравится. Вот сегодня опять там были. Нас уже знают в лицо. Официанты, все очень милые и обстановка уютная там.
Еда как домашняя, особенно супчик с вермишелькой и фрикадельками, борщ, котлетки с пюрешкой и пельмешки...ммм...обожаю.
Мне комфортно в этом завдении
Я была в Компоте на Дерибасовской. Официанты там устроили танцы и вголос обсуждали свои дела, шутили и смеялись.. Это напрягало. Получалось, что это не ты пришёл отдохнуть, а они... )))
И мне в Компоте (на Дерибасовской) понравилось, забежали как-то с женой перекусить днем, все замечательно, официант парень очень внимательный, хотя счет был всего-то около 100грн.
Да, но тогда было настроение пообщаться с подругой, а не слушать шутки официантов ...
В моём понимании официант должен появляться когда НАДО и делать всё так, чтобы Ваше внимание акцентировалось не на его скромной персоне.. )))
Социальные закладки