Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 862 из 2207 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 1862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 44124
  1. Вверх #17221
    Оптимист

Я думаю что дело не в разборах. А в том что лучше довести дело до конца, что бы от этой официантки не страдали другие люди.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #17222
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я думаю что дело не в разборах. А в том что лучше довести дело до конца, что бы от этой официантки не страдали другие люди.
    Ну,думаю,если легонькую клизму персонал получит,трагедии не случится. Можно ведь без персонификации -всем сразу пальцем погрозить.А девочка,которой это касается,поймёт о ком и о чём речь и впредь будет адекватной.

3. Вверх #17223
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    День добрый.Жаль,что так получилось,нам "Компот" нравился.Заходили с удовольствием. Соглашаться с моим сообщением не обязательно,я вообще не ожидал,что кто-то тут отзывы мониторит.Если бы хотелось "разбора",то мы могли его на месте устроить.А раз ушли молча,то и не будем дальше "огород городить".
    з.ы. А персоналу всё-таки объясните,что они на работе.Ваша официантка действительно вела себя не очень красиво.Дядькам за такое поведение лицо бьют
    Эту тему мониторят хозяева почти всех (во всяком случае серьезных) заведений. Поэтому напиши, когда и кто, можешь в личном сообщении, если не хочешь распинаться на публике, но это убережет еще несколько десятков пользователей этого форума и сотни остальных посетителей. Сделай доброе дело.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

4. Вверх #17224
    блин - только созрела и таки попробовала пиццу из Ит.Квартала как все тут настойчиво рекоммендовали - так уже какая то Белла Италия появилась которая вкуснее За вами не успеваешь... Пиццу ели Кватроформаджи и Ит.Квартал - соус попросили Я осталась оочень довольна - муж тоже. Прадва в коробке было много угля - но нас не смутило - даже любопытно Жалко что пиццу часто не поешь...Белле Италии придется подождать

5. Вверх #17225
    Проказница Аватар для Lepra
    ребятки, мне честно влом перечитывать 862 страницы форума (ну, не осилю, ей-богу), поэтому мой вопрос таков: подскажите, пожалуйста, неординарное кафе/ресторан (чтоб там было интересно) для празднования дня рождения компанией из 10 человек.. и так, чтоб цены не зашкаливали.. (мы, как вариант, рассматриваем Кальянную №1, но может у кого-то есть более достойные и интересные варианты?? а если еще и более дешевые - я буду просто счастлива). Заранее всем спасибо
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #17226
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    Спасибо за сообщeниe, но пока нe могу согласиться с произошeдшим с Вами случаeм, т.к. нeт доп информации о Вашeм посEщeнии (дата, заказ, кромe вина).
    Будьтe добры сообщитe, что eщe было в заказe. Этим Вы поможeтe разобраться в данной ситуации и поможeтe исключить подобныe исполнeния в дальнEйшeм, eсли данный случай найдeт подтвeрждeниe.
    О чeм обязуюсь сообщить на форумe.
    Для всeх Гостeй "Компотов": в мeню указаны контактныe тeлeфоны, по которым вы всeгда можeтe дать нам информацию относитeльно работы наших рeсторанов.

С Уважeниeм,
    Алeксандр.
    ух ты, какие люди есть на форуме.. но мне вот посещение "Компота" (на Дерибасовской) тоже не понравилось из-за официантки, нет, нам ничего лишнего в счет не дописывали, но обслуживали с таким выражением лица, как будто мы ей что-то должны.. и это что-то приближается к миллиону долларов США, как минимум.. да и фраза, брошенная в конце вечера (честно, не помню сколько мы там оставили чаевых, наверное немного, но с таким обслуживанием вообще не было желания давать на чай) якобы своей коллеге, когда мы, уходя из заведения, проходили мимо двух официанток (причем та, которая нас не обслуживала была очень приветливой и мы с ней мило обменялись поздравлениями с наступающим): "я не понимаю, зачем приходить в ресторан, чтобы попить пива?" (да какое вам дело зачем я пришла в ресторан и чем я там занимаюсь?? Тем более, что сумма счета была порядка 250 грн., плюс-минус полвареника, по-моему, не такие мизерные деньги, чтобы позволять себе подобного рода комментарии)..
    вот.. наябедничала..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

7. Вверх #17227
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    ВСе ужасное и за цены, как в ресторане в Синема сити на третьем этаже. Для качества фаст-фуда это просто немыслимо. Названия ТеремОК и бар не помню как называется. Не ходите туда, не зря у них народу мало, лучше уж посетить и попробовать французские пирожные на первом, точно лучше будет. Построено по типу как в киевском Глобусе, но за что цены такие непонятно
    да тут все оч.. просто
    если ты считаешь себя хозяйкой сходи на базар пройдись по маркетам посмотри на цены там. а еще лучше попробуй скупиться. притащи это все домой и приготовь. поверь мне тебе за такие деньги потраченные и труд тебе жрать не захочется. а в теремке я была. вполне достойная кухня. вареники кстате ручной работы. и никакой это не фаст- фуд. посмотри в поиске что это означает и сравни. и бар там без названия
    а вот пирожные на первом этаже заварное 20гр. за штуку лучше в фуршете взять 8шт. за 10гр.
    и не работаете ли вы на этом первом этаже

8. Вверх #17228
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    [QUOTE=Lepra;4122184]
    "я не понимаю, зачем приходить в ресторан, чтобы попить пива?"
    "За такие вещи морду бить надо.." (с) Двенадцать стульев
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

9. Вверх #17229
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от jgalina Посмотреть сообщение
    да тут все оч.. просто
    если ты считаешь себя хозяйкой сходи на базар пройдись по маркетам посмотри на цены там. а еще лучше попробуй скупиться. притащи это все домой и приготовь. поверь мне тебе за такие деньги потраченные и труд тебе жрать не захочется. а в теремке я была. вполне достойная кухня. вареники кстате ручной работы. и никакой это не фаст- фуд. посмотри в поиске что это означает и сравни. и бар там без названия
    а вот пирожные на первом этаже заварное 20гр. за штуку лучше в фуршете взять 8шт. за 10гр.
    и не работаете ли вы на этом первом этаже
    Просто на первом этаже покупать пирожные престижно))))

А наверху совсем негламурная обстановка, за что платить, за еду что ли?)))))))))

10. Вверх #17230
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ух ты, какие люди есть на форуме.. но мне вот посещение "Компота" (на Дерибасовской) тоже не понравилось из-за официантки...
    Присоединяюсь. Давно хотела посетить "Компот". И разочаровалась.

11. Вверх #17231
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    И у меня от Компота были не лучшие впечатления. Но всегда есть выбор куда идти, кроме этого заведения.

12. Вверх #17232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    фруктовое мороженное, чувствовалось,что оно залежавшееся, с кусочками льда и не очень приятным привкусом...
    Это значит, что оно было немного подтявшее, а его опять положили в морозилку - вода отошла в мороженом при таянии, а потом опять собралась в кристаллы.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

13. Вверх #17233
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    А я сегодня обнаружила новую кондитерскую, называется Чайка. И это заведение от суши-бара Космос. Находится в том же здании, но вход с угла Л.Шмидта. Меню из Космоса, витрина с пирожными. Видов, наверно, 10. Большой зал, большие окна. Попробовала эклер(10 грн) - очень достойно, и пирожное что-то вроде безе с орешками, не помню названия, но тоже очень вкусно Да, говорят, что проводят банкеты и детские праздники!
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

14. Вверх #17234
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    А мы с мужем каждое воскресенье обедаем в Компоте на Пантейлемоновской. нам очень нравится. Вот сегодня опять там были. Нас уже знают в лицо. Официанты, все очень милые и обстановка уютная там.
    Еда как домашняя, особенно супчик с вермишелькой и фрикадельками, борщ, котлетки с пюрешкой и пельмешки...ммм...обожаю.
    Мне комфортно в этом завдении

15. Вверх #17235
    Я была в Компоте на Дерибасовской. Официанты там устроили танцы и вголос обсуждали свои дела, шутили и смеялись.. Это напрягало. Получалось, что это не ты пришёл отдохнуть, а они... )))

16. Вверх #17236
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    А мы с мужем каждое воскресенье обедаем в Компоте на Пантейлемоновской. нам очень нравится. Вот сегодня опять там были. Нас уже знают в лицо. Официанты, все очень милые и обстановка уютная там.
    Еда как домашняя, особенно супчик с вермишелькой и фрикадельками, борщ, котлетки с пюрешкой и пельмешки...ммм...обожаю.
    Мне комфортно в этом завдении
    Сегодня воскресенье? )
    А вообще мне там намного больше понравилось, чем на Дерибасовской. Хлебушек супер, очень нравится, беру обычно борщ и что-то свиное)) Ну и компот, куда без него. Но раньше поуютней было, да..

17. Вверх #17237
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Это значит, что оно было немного подтявшее, а его опять положили в морозилку - вода отошла в мороженом при таянии, а потом опять собралась в кристаллы.
    Возможно, но это не оправдание. да и привкус это не оправдывает) правда мы так увлеклись,что съели практически всю банку сгущёнки,что к кофе принесли
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #17238
    Посетитель Аватар для gemini74
    И мне в Компоте (на Дерибасовской) понравилось, забежали как-то с женой перекусить днем, все замечательно, официант парень очень внимательный, хотя счет был всего-то около 100грн.

19. Вверх #17239
    Посетитель Аватар для gemini74
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Я была в Компоте на Дерибасовской. Официанты там устроили танцы и вголос обсуждали свои дела, шутили и смеялись.. Это напрягало. Получалось, что это не ты пришёл отдохнуть, а они... )))
    Официанты там действительно расслабленные, но это не напрягало. Я думаю, что для такого заведения они и не должны быть вышкаленные.
    Отношение к официантам зависит от нашего (посетителей) настроения.

20. Вверх #17240
    Да, но тогда было настроение пообщаться с подругой, а не слушать шутки официантов ...
    В моём понимании официант должен появляться когда НАДО и делать всё так, чтобы Ваше внимание акцентировалось не на его скромной персоне.. )))

Закрытая тема
Страница 862 из 2207 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 1862 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права