|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вам таксисты ответят...
С их же слов, искать машину на "время Ч", пусть даже за неделю заказанное, начинают не ранее, чем за полчаса, а там уже, как сложится... Кому из радиокастрюльщиков интересно задолго думать, что он куда-то должен в назначенное время подъехать, если в данный момент "чос" идёт, жЫрный клиент бабки слюнявит, нет никаких пробок, никакого застоя и плохих погодных условий. И тут вдуг всплывает кто-то со своим заказом в хх.00 вынь да положь машину. Оно ИМ нада? Вот если б за доп. деньги...![]()
Тут важно кто говорит и кто должен прогибаться.
Если это одно и то же лицо, то дорога ему к психиатру.
Если декларирует один, а прогибаться должен другой, это чисто развод лохов.
У любого клиента есть права и обязанности. Если он превышает права и не выполняет обязанности, то он не клиент, а нарушитель. Это к службе охраны или к правоохранительным органам.
Таксист всё решит сам.![]()
Продолжает "радовать" фирма "Профи". После всего того негатива, что от них был, сегодня, благодаря знакомому оператору, узнаю, что они решили меня внести в Черный Список. Очевидно, чтобы больше на те же грабли не наступал, и свое обещание, что больше их услугами не воспользуюсь - сдержал. Отличная работа с клиентами! Аплодирую!
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Нет, я сегодня их не вызывал, а просто случайно встретился с оператором. Она спросила, что же я такого учудил, что попал в ЧС)
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
В Одессе работа через телефон объединённой группы служб заказа только начинается, а пришло это из Киева.
Там таксисты видят заказы целым списком и видят откуда куда и за сколько. И не берут.
Так появились "хитрые" клиенты. Они спрашивают стоимость и есть ли машина на стоянке. Если нет, говорят поставить их заказ дороже. Например не 38, а 50. И сразу уезжают.![]()
Не в курсе, буду знать, спасибо. Это в каких службах, кстати? Но есть один ма-аленький нюанс, иногда заказ на "время Ч" для клиента как говорится, дороже любых денег, главное, чтобы машина была в это время. И последующие разборки со штрафами- уже второй вопрос. Да, кстати, а 50 грн. штрафа кому идёт? Клиенту?![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 11.08.2011 в 15:46.
Социальные закладки