Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 862 из 3006 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 1862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 60105
  1. Вверх #17221
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Я сейчас заплАчу от умиления! Троль троля обвинил в троллинге!
    Ты вопросы сформулируй нормально, я тебе отвечу. Или ты хочешь, что бы я тебе школьную программу, по трудовому воспитанию, для средней школы за пять минут изобразил?
    Мне сколько раз написать их что бы вы смогли их прочесть?
    Как вы видите это, опишите механизм исполнения данного пункта и кто будет отвечать за принуждение детей к труду и что вы собираетесь делать с несогласными родителями да и просто сочувствующими гражданами
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #17222
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Конечно, не верю. Зачем народу достигать большего, когда рядом лежит пельмень, пиво и телевизор?

А вот когда идет подход, допустим "если ты наделал детей, и лег по жизни на диван, то мы их всех накормим, оденем и расселим, но тебя заставим отработать, пока они несовершеннолетние", то уже тык-мык, пиво телек, рука потянулась, а нифига - надо на работу и вкалывать

Для работяг оно конечно разницы никакой, а вот лентяи стонут, но тоже идут, бо надо
    ну вот.социализм не работает.

Нужна конкуренция с чужой кожей в которую надо вцепиться чтобы выжить...

3. Вверх #17223
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Прочтите внимательно и сравните со своим ответом, не кажется ли вам что вы уклоняетесь от прямых вопросов?
    твоему дебильному вопросу уже была дана характеристика. не дублируй. потому как лишний раз подтверждаешь свое ослиное упрямство.

4. Вверх #17224
    User banned
    А я разве не дал ответ?

5. Вверх #17225
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение

Да, но социализм мог дать такую конкуренцию в "легком режиме", например не выжить а чувствовать себя комфортно, и не вцепиться, а стараться сделать что-нибудь полезное.

Например, вышел подмел придомовую территорию, перестал сорить из окон, и после этого у тебя в квартире перестали перекрывать канализацию и даже подали горячую и холодную воду

Налицо и стимул, и кнут

6. Вверх #17226
    Да, но социализм мог дать такую конкуренцию в "легком режиме", например не выжить а чувствовать себя комфортно, и не вцепиться, а стараться сделать что-нибудь полезное.

Например, вышел подмел придомовую территорию, перестал сорить из окон, и после этого у тебя в квартире перестали перекрывать канализацию и даже подали горячую и холодную воду
    мог но не дал...и рухнул сразу как людей поманили сникерсом...

7. Вверх #17227
    User banned
    мог но не дал...и рухнул сразу как людей поманили сникерсом...
    Ну да.
    Многие, предвкушая жевание сникерса, даже не подозревали, что в свободном и демократическом обществе им придется выполнять роль слуг.

Ну а про потерю работы при выплате ипотеки и добровольно шагнуть в петлю можно, чтобы только тогда почувствовать себя свободным.
    Ну, дети отработают в смысле.

8. Вверх #17228
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    твоему дебильному вопросу уже была дана характеристика. не дублируй. потому как лишний раз подтверждаешь свое ослиное упрямство.
    Да вы что, так ответе в двух словах, раз вы считаете меня неадекватным, пока что вы ведете себя как человек пойманный на вранье и вы вчетвером пытаетесь переспорить одного человека, которой задал вам неудобные вопросы

9. Вверх #17229
    User banned

Алка. в мире большинство стран капиталистических. из них двадцатка продвинутая. Как там стимулируют? Вот например в Израиле. Количество безработных равно количеству работающих мигрантов.
    или в Германии чего турок так много? А детей рожают, да на пособии сидят.
    а в США? Там вообще цирк. Слышал чего Обама учудил? Всех нелегалов легализовать, потому как чего то создают. А родные американцы количеством в 40 млн. даже медстраховки не имеют.

Вот только есть маленькая беда. Ресурсы на планете Земля ограниченны. И не всем они достаются. Тем кому не достались, но они тоже капиталистические таких возможностей не имеют. И большинство населения таких стран в глубокой заднице.

10. Вверх #17230
    User banned
    Да вы что, так ответе в двух словах, раз вы считаете меня неадекватным, пока что вы ведете себя как человек пойманный на вранье и вы вчетвером пытаетесь переспорить одного человека, которой задал вам неудобные вопросы
    Помилуйте, как можно задавать неудобные вопросы накануне Пурима?

11. Вверх #17231
    А я разве не дал ответ?
    Я вам ответил, вы что слепой?

Помилуйте, как можно задавать неудобные вопросы накануне Пурима?
    А какое отношение Пурим имеет к вам и обсуждаемой теме?

12. Вверх #17232
    User banned
    От я не могу! Ты еще пожалуйся, что детей в школе учиться заставляют, а балбесам двойки ставят и высмеивают. Теперь по порядку. В школах обязательны уроки трудового воспитания, труд (не работа) оценивается преподавателем, если оценка неуд, то милости просим на второй год или папа вместо сынули-лодыря будет табуреточку лобзиком выпиливать.) А ответь мне, учеба это труд или протирание штанов?

13. Вверх #17233
    User banned
    Я вам ответил, вы что слепой?
    А чего тогда требуете ответ на свой ответ?

Антоши Уральского переслушались?

14. Вверх #17234
    Алка. в мире большинство стран капиталистических. из них двадцатка продвинутая. Как там стимулируют? Вот например в Израиле. Количество безработных равно количеству работающих мигрантов.
    или в Германии чего турок так много? А детей рожают, да на пособии сидят.
    а в США? Там вообще цирк. Слышал чего Обама учудил? Всех нелегалов легализовать, потому как чего то создают. А родные американцы количеством в 40 млн. даже медстраховки не имеют.

Вот только есть маленькая беда. Ресурсы на планете Земля ограниченны. И не всем они достаются. Тем кому не достались, но они тоже капиталистические таких возможностей не имеют. И большинство населения таких стран в глубокой заднице.

дык жестокая конкуренция и есть саморегуляция.....привлекательная утопия когда все довольны,все счастливы возможна...как в СССР на короткое время диктатуры либо при еще более коротком запале энтузиазма....потом наступает похмелье.

15. Вверх #17235
    User banned
    А давай все-таки обсудим это по пунктам.
    Комплексным методом. Дорогим и жестким, разумеется, иначе не выйдет.

Налогами и социальными льготами выравниваются богатые и бедные в пропорции доход богатого не больше чем 3-4 дохода бедного.

Пропадают с телевидения передачи для имбецилов - передачи уровня кто где из "звёздов" пукнул и кто где забыл свои трусы транслируются разве что по частным кабельным каналам и то не в "прайм тайм".

Не менее важнное внимание следует уделить школам:
    При школах следует открыть аналоги ДОСААФ, молодежь дружными табунами сгоняется вместо подворотен и наливаек в спортивные секции и кружки "умелые руки", наиболее сообразительные идут в моделисты конструкторы. Кто не хочет никуда идти - идет грузить чугунеевые трубы на ближайшую стройку без оплаты труда.

Преподавательский состав ведет уроки под видеонаблюдением, причем учеников начиная с 7-8 класса при определенных ситуациях разрешено наказывать ударом розги по заду, что опять же должно быть записано на видео и передано для разбирательств с родителями, в том числе чтобы родители оплатили стоимость розг.

Не следует чрезмерно бояться наличия нарушителей, следует помнить - злостный нарушитель это лишние рабочие руки на лесоповале, поэтому главная задача - обеспечить беспрепятственное снабжения лесоповалов нарушителями по достижении ими 16 летнего возраста

Ну и разумеется, уроки по труду - не вырезал школьник стульчик, родители в принудительном порядке приходят и пытаются вырезать стульчик вместо ученика.
    Пока стульчик не вырезан, никто домой не уходит

Во общем и целом, есть целая куча замечательных методов навести порядок, но начинать опять же, надо с азов - детский садик, школа, институт.
    Потому что "верхи" в процессе искоренения пороков, который длится десятилетиями, все равно вымрут, поэтому работа с ними изначально нерентабельна.
    А с детьми - да, есть смысл возиться

Главное, чтобы изначально все знали - никто не останется безнаказанным.
    Совершил феерическое преступление и при этом глумится над обществом - сначала заставить выполнить общественно полезный труд, чтобы отработать себестоимость патронов и человекочасы исполнителей, которые следует потратить на расстрел, ну а потом со спокойной душой на казнь.

П.С. Представляю, как этот текст порвет пуримофилов
    И твой ответ:
    Вас дешевле пристрелить чем внедрить подобную систему, но спасибо за юмор, прочел коллеге, она бедняга круасаном подавилась от смеха
    Что по существу, вы хоть на секунду задумались об этой бредятине, да любого кто из вас хоть заикнётся про такое, сами родители этих детей распнут и сожгут на костре в назидание другим. Я извиняюсь, но сколько вам лет шановный пан?

16. Вверх #17236
    User banned
    твой вопрос.
    Как вы видите это, опишите механизм исполнения данного пункта и кто будет отвечать за принуждение детей к труду и что вы собираетесь делать с несогласными родителями да и просто сочувствующими гражданами
    о каком принуждении к труду в ШКОЛЕ может идти речь? Ты не адекват?

Теперь поднимай возмущенную общественность и решай вопрос с принуждением в Украине.
    Проблема эксплуатации детского труда в Украине

Согласно результатам исследований, проведенных в 2008 году Государственным комитетом статистики при содействии Международной организации труда (МОТ), в Украине было выявлено 465 тысяч работающих детей. Большая часть из них (46%) задействована в сельском хозяйстве, в торговле (26%) и сфере услуг (19%). Средний возраст, когда дети начинают работать, составляет 12 лет. Серьезное беспокойство в Госкомстате вызывает большая длительность рабочего дня детей. Так, рабочее время 6% несовершеннолетних ребятишек в возрасте 13—14 лет длиннее, чем у взрослых, а 2% 15—17-летних девушек и парней работают более 56 часов в неделю. Вынуждают детей работать материальные трудности в семье, а также желание иметь «карманные» деньги. В целом уровень доходов семей, где дети работают, очень низкий, и он не превышает на всю семью суммы прожиточного минимума на одного человека.
    разучи подходящий репертуар для такого нужного и необходимого дела.

17. Вверх #17237
    User banned
    А какое отношение Пурим имеет к вам и обсуждаемой теме?
    Но вы же только недавно божились, что Пурим имеет отношение к вам, а еще заявили, что задали неудобные вопросы:

В предверии одного из величайших праздников ПУРИМ вы оскорбили меня
    задал вам неудобные вопросы
    Я кажется уже ничего не понимаю в ваших тонкостях

18. Вверх #17238
    Необразованное, совковое стадо тупых задротов, (МОД) МАТ и конченых комуняцких шлюх, которые не в состоянии ответить даже за свои слова, я искренне завидую румынам, которые расстреляли Чайшеску, с вами нужно поступить точно так же, часть расстрелять и другую часть на стройку, дороги в стране делать, шаг в сторону пуля в голову.
    Последний раз редактировалось мыслитель; 22.02.2013 в 17:50.

19. Вверх #17239
    User banned
    Необразованное, совковое стадо тупых задротов, пиздаболов и конченых комуняцких шлюх, которые не в состоянии ответить даже за свои слова, я искренне завидую румынам, которые расстреляли Чайшеску, с вами нужно поступить точно так же, часть расстрелять и другую ачсть на стройку, дороги в стране делать, шаг в сторону пуля в голову.
    Браво!!!)))

20. Вверх #17240
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Теперь поднимай возмущенную общественность и решай вопрос с принуждением в Украине.
    И где же в цитате слово "принуждение"? Я считаю рано начинать работать это хорошо, ключевое слово "добровольно" и "зарплата".

Вот когда коммуняки гоняли детей на субботники принудительно, при этом ничего не платили - это рабство.
    Последний раз редактировалось Chode; 22.02.2013 в 16:43.

Ответить в теме
Страница 862 из 3006 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 1862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права