Нормальный жребий будет если попадуться Волынь, МетЗ или Заря, главное чтоб не Карпаты, Арсенал или Шахтер!
| ||
Тема: Черноморец
Нормальный жребий будет если попадуться Волынь, МетЗ или Заря, главное чтоб не Карпаты, Арсенал или Шахтер!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Хотя вступить в схватку за выход в 1/2 с кем-то из "сильных" (растяжимое понятие) соперников и пройти их так же было бы значимым событием. На слабаках опыта не наберешься.
Всех с победой!
Моряам достойного соперика!
Кто знает - когда жеребьевка?
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
када жеребьёвка не знаю, но игры уже весной. Об этом ГРИ говорил на прессухе после игры
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
учитывая,что матч играется один, считаю все соперники проходные , кроме кротов.
Someday, someway
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
смешались в кучу твари, Английская Премьер Лига, Чудо, минетчик-бот....вот это неделька![]()
Труп кукурит бабушка моя
Таким образом, в 1/4 финала вышли следующие команды:
«Черноморец», «Арсенал», «Металлург» Донецк, «Волынь», «Металлург» Запорожье, «Заря», «Карпаты», «Шахтер».
Четвертьфинальные матчи запланированы на апрель 2012 года.
а когда жеребьёвка?
Someday, someway
Штрафной блин смачный вышел... давно не помню чтобы у нас такие клали.. со времен Васкеса наверно, он последний кто более менее сносно бил.
Смотрел тока второй тайм.. ну что, на классе удерживали, ниче особенного.. Балашов - ноль, чтото пытался там обыграть, пропускал под пяточкой...
любой другой пацанчик при 4-0 не хуже бы отбегал. видать не скоро его допустят к стартовому составу.
С кем играть в принципе все равно, к Шахтеру бы Арс не хотелось бы получить еще, хотя кто знает какие они весной будут.
Последний раз редактировалось Иван_Дулин; 27.10.2011 в 12:52.
Дай бог нам удачный жереб!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я как вас почитаю, так побаиваюсь здесь отписываться, честно))
Черноморец молодцы, с победой и выходом в 1\4!
И не во флуд будет сказано по поводу вчерашнего матча 1\8-й: ну что ж, я болел не за Шахтёр, засим жалко, что так уж получилось, вначале два мяча тупых пропустить, а потом в конце сделать счёт 3:1, но добиться минимальной победы.. думал, будет дополнительное время.. но что тут скажешь..
Последний раз редактировалось spector; 27.10.2011 в 18:18.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки