Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 862 из 1434 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 28678
  1. Вверх #17221
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    я тут не совсем согласна насчет того, что неважно из какого материала маятник,
    аргументирую: что с точки зрения оператор-ответ маятника, действительно не важно, здесь главное подход и ваше личное умение,
    а с точки зрения оператор-ответ маятника-энергетическое поле это очень важно, т.к. как уже говорилось существуют астральные сущности, которые могут влиять на ответ, а так же существуют правила техники безопасности, которые также обеспечивает материал маятника!!!

но это просто нереальное ваше достижение, что так не обращая на материал свободно работаете маятником, видимо у вас действительно есть какие-то свои секретики))))
    спасибо, конечно
    но я точно убеждена, что материал роли не играет. есть просто определанная техника безопасности.
    проще всего при работе с маятником зажечь обычную свечу. и если возникают сомнения, прервать в любой момент работу и покрутить маятник вокруг огня с целью очищения. всё.
    на форуме исключительно в будни...

2. Вверх #17222
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    ни чего не не приципилось))

бумажки ,ложки,карты ,свечки,тени ,зеркала,чего только не было,как горох от стены)))веселье для меня.Правда с возрастом стала относиться серьёзней к этим действиям.
    никогда не развлекалась такими способами )))))))

3. Вверх #17223
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    вспомнила в тему о церкви, Сандели писала.....
    риторический вопрос, а почему у батюшек кресты инкрустированы различными драгоценными камнями и перстни на пальцах....
    я считаю, что минералы и религия никак не противоречат друг другу!!!!
    т.к. минералы рождены землей, природой)))))а значит от Бога....

4. Вверх #17224
    перед тем как задать вопрос, вы здороваетесь с маятником, просите, чтоб он показал "ДА", потом "НЕТ", у каждого по разному отвечает у кого-то круговые "да", у кого-то "нет", и обязательно задаете вопрос хочет ли он с вами работать сегодня, если положительный ответ, то продолжаете работу..вконце обязательно поблагодарить и поставить в домик.
    всё верно, только я не здороваюсь с инструментом )))
    и лучше не благодарить, а почистить и поставить на друзу, например, если требуется подзарядка.

5. Вверх #17225
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    риторический вопрос, а почему у батюшек кресты инкрустированы различными драгоценными камнями и перстни на пальцах....
    вот я тоже всегда задавалась этим вопросом

6. Вверх #17226
    Цитата Сообщение от Мириам Гай Посмотреть сообщение
    спасибо, конечно
    но я точно убеждена, что материал роли не играет. есть просто определанная техника безопасности.
    проще всего при работе с маятником зажечь обычную свечу. и если возникают сомнения, прервать в любой момент работу и покрутить маятник вокруг огня с целью очищения. всё.
    просто в связи со своей работой очень много общаемся с разными мастерами и энергетиками.... был один мужчина в гостях, мастер по сущностям, я и не подозревала сколько планов их существует....и как они любят с нами играть, дразнить и пакостить...
    наивысшим проявлением мастерства будет, когда мы совсем перестанем использовать подручные средства.....ведь все можно реализовывать своим мышлением!!!

7. Вверх #17227
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Церковь не любит язычников,но почему то масленица приветствуется.
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

8. Вверх #17228
    просто в связи со своей работой очень много общаемся с разными мастерами и энергетиками.... был один мужчина в гостях, мастер по сущностям, я и не подозревала сколько планов их существует....и как они любят с нами играть, дразнить и пакостить...
    наивысшим проявлением мастерства будет, когда мы совсем перестанем использовать подручные средства.....ведь все можно реализовывать своим мышлением!!!
    Домовых тоже сюда можно отнести?

9. Вверх #17229
    Хозяйка Медной Горы
    Ребята, тут пошла такая тема кхм скользкая.. начали с маятника, а закончили уже духами..а нас читают и совсем невинные люди))) поэтому что касается спиритизма, всяческих вызываний и игр с астралом-я против. и уж тем более не следует подключать к этому камни! Я ,по моему ,уже писала, что на таких сеансах приходят не ваши умершие бабушки, а низшие астральные сущности, которые питаются вашими эмоциональными выбросами. Это праздное любопытсво, не только несовместимое с высокими устремлениями, но и чреватое неприятностями.

Сан Саныч приглашен на съезд и будет читать лекцию, так что вот повод попросить его провести курс молодого бойца))

10. Вверх #17230
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от komar63 Посмотреть сообщение
    Почитала про маятники, стало очень интересно. Решила попробовать тоже. Сняла с пальца кольцо с бриликом, не замарачиваясь выбором, продела через нитку шелковую и пошла эксперементировать с камнями Несколько минут ничего не получалось, потом как- то сразу началось. Только не понятно, что это значит? Над некоторыми раскручивается сильно очень, над другими качается по прямой, а над другими тупо висит. И что тут хорошо и что плохо? Может хоть коротенько кто нибудь подскажет? Потом поищу литературу, но любопытство сейчас распирает
    Самое лучшее кольцо для маятника это обычное золотое(обручалка) без граней и камней, полностью гладкое....сколько помню, только с такими все мои и занимались.

11. Вверх #17231
    да наверно кого угодно можно отнести, это к специалисту надо обращаться,
    так тему духов подняли как раз от того, что камни защищают и оберегают!!!

может быть дополнить, если работаете с маятником зажгите на столе свечу, и поставьте г/хр

12. Вверх #17232
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Ребята, тут пошла такая тема кхм скользкая.. начали с маятника, а закончили уже духами..а нас читают и совсем невинные люди))) поэтому что касается спиритизма, всяческих вызываний и игр с астралом-я против. и уж тем более не следует подключать к этому камни! Я ,по моему ,уже писала, что на таких сеансах приходят не ваши умершие бабушки, а низшие астральные сущности, которые питаются вашими эмоциональными выбросами. Это праздное любопытсво, не только несовместимое с высокими устремлениями, но и чреватое неприятностями.
    Больше не будем,как мне это уже не интересно.
    Сан Саныч приглашен на съезд и будет читать лекцию, так что вот повод попросить его провести курс молодого бойца))
    О,здорово,я думаю,я очень хочу и все усилия приложу .что бы попасть на съезд.

13. Вверх #17233
    да наверно кого угодно можно отнести, это к специалисту надо обращаться,
    так тему духов подняли как раз от того, что камни защищают и оберегают!!!

может быть дополнить, если работаете с маятником зажгите на столе свечу, и поставьте г/хр
    У меня соляная лампа и горный хрусталь в композиции с другими кристаллами по всей кв стоят.

14. Вверх #17234
    У меня соляная лампа и горный хрусталь в композиции с другими кристаллами по всей кв стоят.
    суперррр... вот мне кажется горный хрусталь лучше, чем Дирижер оркестра камней, название и не придумаешь)))

15. Вверх #17235
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Знаю точно))не приципилось,я как рикошет срабатываю.Была у серьёзных тёток пару раз,спрашивали какого припёрлась)))дальше писать не буду))))
    это хорошо)))) что не цепляется!))))))))))
    От сердца к солнцу!

16. Вверх #17236
    Ещё мой опыт,хоть и два года назад Наташа просчитав что мне нужен амазонит,он был куплен и водворён на полочку(маленький1*1) не трогала вообще,пользовалась многими другими водными камнями(ну больше они мне нравились))).И вот ,три недели назад, потянула на амазонит,маленький,а сколько он нём силы.Купить побольше средств на данный момент нет .По этому прокричу хотелку:ХОЧУ АМАЗОНИТ!!!Большой шар 70мм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Rado.; 14.04.2012 в 06:21.

17. Вверх #17237
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Ой, ну еле перечитала все страсти маятниковые настрекотали столько, что МамаДорогая)) прямо занесло вас сегодня))
    Наташ, могу тебе сказать, ты в этом деле, ну что маятник не крутится, не одинока. У меня тоже не вертится и вообще не шевелится, признаков жизни не подает. Хоть над камнями его держи, хоть над кроватями, куда хочешь бегай и какие хочешь вопросы задавай. Добровольно они у меня крутиться отказываются. Я могу конечно подключить голову и мыслью его раскрутить в любую сторону. Но пока я ему командую, чтобы крутился, он крутится, как только голову от мыслей освобождаю, маятник тут же останавливается. Вобщем, явно не мое. Мне тоже Габриэла все говорила, что надо свой найти. Мы у нее весь магазин перерыли, все маятники имеющиеся у нее в продаже перепробовали. Она мне уже и успокоиться предлагала и водичкой поила)) и руки мне мочила, чтобы чуствительность якобы повысить. НиФига! маятники у меня не крутятся. Я уже и сама делать их пыталась с разными камнями или другими отвесами. Результатов, Ноль! Рамки кстати, тоже практически не крутятся. Даже там, где я конкретно руками потоки энергии чуствую, ставлю рамку, чтобы проверить и подтвердить гипотезу, а она не крутится Единственное что рамкой я научилась чакры диагностировать. Вот в этом процессе рамка у меня учатсвует активно. А вот на вопросы не отвечает)) Может мне и не надо, чтобы кто-то отвечал?!)) Причем, таже Габриэла лихо диагностику биополя и чакр двумя рамками проводит, а мне удобнее одной. Хотя к ней бегаю переодически, чтобы двумя проверила меня. Очень мне нравится, как они наглядно сходятся и расходятся)) Но сама пока с двумя не научилась, мне пока одной удобно. А вот с маятниками вообще никак
    Правда — это то, во что люди верят.

18. Вверх #17238
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Ещё мой опыт,хоть и два года назад Наташа просчитав что мне нужен амазонит,он был куплен и водворён на полочку(маленький1*1) не трогала вообще,пользовалась многими другими водными камнями(ну больше они мне нравились))).И вот ,три недели назад, потянула на амазонит,маленький,а сколько он нём силы.Купить побольше средств на данный момент нет .По этому прокричу хотелку:ХОЧУ АМАЗОНИТ!!!Большой шар 7мм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Такой? Этот 10см

Вложение 4130254 Вложение 4130253 Вложение 4130255 Вложение 4130252

зы. это я дразнюсь может так лучше будет проходить процесс визуализации
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

19. Вверх #17239
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    Такой? Этот 10см

Вложение 4130254 Вложение 4130253 Вложение 4130255 Вложение 4130252

зы. это я дразнюсь может так лучше будет проходить процесс визуализации
    Да,да именно такого цвета,хочуууууууууу!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #17240
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    А я руку подвожу к маятнику и он начинает расшатываться.

Ответить в теме
Страница 862 из 1434 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права