Хочу рассказать, как я поучаствовал в лохотроне, организованном ТМ "Майский" (
«З «Майским» чаєм свята зустрічаєм!»). Собственно, это участие было не ради получения приза, а для проверки насколько нас дурят во время проведения различного рода акций. В общем, догадка получила свое подтверждение.
Акция стартовала с 00:00 14 октября. По условиям акции первые 1000 участников, которые зарегистрируют хотя бы один код,
гарантировано получат набор чая.
В 00:14 было отправлено СМС-сообщение с кодом с одного телефона, а в 00:21 другой код, но уже с другого. Тут же пришли уведомления о доставке от мобильного оператора. Но от организатора акции сообщения о принятии кода пришли уже после 10 утра. И в них ничего о том, что типа "вы попали в 1000 участников, получающих подарок".
Уже сегодня захожу на сайт с акцией и вижу, что ни один мобильный номер, с которых отправлялись коды, в этой 1000 победителей не присутствует.
Занятно, правда? С одной стороны, напрашивается мысль, что меньше, чем за 15 мин. со старта акции, успели зарегистрироваться 1000 чел., но с другой, здравый смысл подсказывает, что это маловероятно.
Думаю, собственно, чего гадать, если можно задать вопрос организатору акции, как так получилось. Но полностью карты решил не раскрывать, а спросил за какой период времени 14 октября успела зарегистрировать коды эта 1000 победителей. Ответ не с первого раза, но пришел:

Если уже на столь незначительных призах (1-го уровня, так сказать) происходит обман, то что говорить о более весомых?!
Социальные закладки