Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 862 из 1196 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 23912
  1. Вверх #17221
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    да и сдался тебе тот чай в конце концов)
    Да, конечно, не сдался, ведь я уже говорил, что
    это участие было не ради получения приза, а для проверки насколько нас дурят во время проведения различного рода акций.
    Пока еще вполне себе могу позволить и купить, а не ждать манны небесной.
    Просто было интересно проверить насколько честно проводятся подобные акции, тем более, шансы попасть в эту 1000 были вполне реальны.
    Почему сомневаюсь, что не было фальсификаций или иного рода подтасовок? А вот из-за такого факта:
    В 00:14 было отправлено СМС-сообщение с кодом с одного телефона, а в 00:21 другой код, но уже с другого. Тут же пришли уведомления о доставке от мобильного оператора. Но от организатора акции сообщения о принятии кода пришли уже после 10 утра.
    Практически всегда (в тех редких случаях, когда все-таки принимал участие в акциях), как только отсылаешь СМС с кодом, приходит ответ с этого же короткого номера. А здесь произошла задержка всего лишь часов на 10. Вполне можно предположить, что эти коды были уже зарегистрированы в это время, а не когда были отправлены в начале суток.
    Ось такий розклад, малятка, любі хлопчики й дівчатка...

2. Вверх #17222
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    в продолжении темы новой почты, немного не по теме, но помня недавний разговор тут за нее, надеюсь будет интересно тем, кто ею пользуется. сегодня забирала заказ наложенным и расспросила- действительно изменили условия ( не так давно и именно из-за подмен товаров, в основном тел.) теперь дают посмотреть только после оплаты и в присутствии работника. ура! это только радует.
    И давно это сделали?

3. Вверх #17223
    15 лет, розыгрыш призов в BILLA. (Королева, 15)
    Удивительная вещь, когда один и тот же человек выигрывает подряд более 2 раз. Странность более 2 раз, становится закономерность. А все казалось намного банальней, можно и романчик написать. Ну это так, предисловие. А все заключается в том, что в прошлом году, а также 2 раза в этом году (10 и 17 октября 2015 года) выигрывает один и тот же человек. На вид лет 45-50, тучный, примерно 120 кг, коротко стриженный, на голове или на черепе виднеются шрамы. Так вот 10 октября этот мужик пришел на розыгрыш с большой пустой сумкой (вероятно уже знал, что придется выигрыш уносить) при этом всех растолкал, нахамил всем, даже руками начал махать и оскорблять женщин. 17 октября этого года выигрывает девочка лет 10, как оказалось дочь нашего известного папы - хулигана или "случайный" победитель, который ранее уже выигрывал. И стало всем интересно, как могла показать паспорт девочка, согласно п. 7 правил участия в акции BILLA? Фото не ахти, но героев надо знать в лицо.

4. Вверх #17224
    Не покидает форум Аватар для 22r
    А шо выиграл этот "счастливчик"?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

5. Вверх #17225
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    15 лет, розыгрыш призов в BILLA. (Королева, 15)
    Удивительная вещь, когда один и тот же человек выигрывает подряд более 2 раз. Странность более 2 раз, становится закономерность. А все казалось намного банальней, можно и романчик написать. Ну это так, предисловие. А все заключается в том, что в прошлом году, а также 2 раза в этом году (10 и 17 октября 2015 года) выигрывает один и тот же человек. На вид лет 45-50, тучный, примерно 120 кг, коротко стриженный, на голове или на черепе виднеются шрамы. Так вот 10 октября этот мужик пришел на розыгрыш с большой пустой сумкой (вероятно уже знал, что придется выигрыш уносить) при этом всех растолкал, нахамил всем, даже руками начал махать и оскорблять женщин. 17 октября этого года выигрывает девочка лет 10, как оказалось дочь нашего известного папы - хулигана или "случайный" победитель, который ранее уже выигрывал. И стало всем интересно, как могла показать паспорт девочка, согласно п. 7 правил участия в акции BILLA? Фото не ахти, но героев надо знать в лицо.
    нафиг им так заморачиваться, когда они по телефону перезванивают тем, кто не пришёл на розыгрыш. намного проще и безпалевней сделать

6. Вверх #17226
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    нафиг им так заморачиваться, когда они по телефону перезванивают тем, кто не пришёл на розыгрыш. намного проще и безпалевней сделать
    Это Вы у них спросите. Что выиграл, не помню. Помойму кофеварку сегодня.

7. Вверх #17227
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Да, конечно, не сдался, ведь я уже говорил, что

Пока еще вполне себе могу позволить и купить, а не ждать манны небесной.
    Просто было интересно проверить насколько честно проводятся подобные акции, тем более, шансы попасть в эту 1000 были вполне реальны.
    Почему сомневаюсь, что не было фальсификаций или иного рода подтасовок? А вот из-за такого факта:

Практически всегда (в тех редких случаях, когда все-таки принимал участие в акциях), как только отсылаешь СМС с кодом, приходит ответ с этого же короткого номера. А здесь произошла задержка всего лишь часов на 10. Вполне можно предположить, что эти коды были уже зарегистрированы в это время, а не когда были отправлены в начале суток.
    Ось такий розклад, малятка, любі хлопчики й дівчатка...
    Муж несколько лет назад выиграл как раз в "майском чае" скатерть. Но тогда не нужно было отправлять смс, а письмо с уголком коробки.
    И думаете по всей Украине не найдется стольких желающих выиграть (это просто азарт)
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

8. Вверх #17228
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    И думаете по всей Украине не найдется стольких желающих выиграть (это просто азарт)
    ага, я тоже поддалась -регистрировала коды от молока. Там призы всякие, в т.ч. гарантированный календарь - он мне 100 лет не нужен, но было интересно...пару недель....потом надоело. Приходит позавчера на почту приглашение: заходите на сайт и создавайте себе Е-календарь!!!! Они мне картинки предлагают Я даже свое фото могу туда вставить И ни разу не лохотрон
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #17229
    User banned
    Хочу рассказать, как я поучаствовал в лохотроне, организованном ТМ "Майский" («З «Майским» чаєм свята зустрічаєм!»). Собственно, это участие было не ради получения приза, а для проверки насколько нас дурят во время проведения различного рода акций. В общем, догадка получила свое подтверждение.
    Акция стартовала с 00:00 14 октября. По условиям акции первые 1000 участников, которые зарегистрируют хотя бы один код, гарантировано получат набор чая.
    В 00:14 было отправлено СМС-сообщение с кодом с одного телефона, а в 00:21 другой код, но уже с другого. Тут же пришли уведомления о доставке от мобильного оператора. Но от организатора акции сообщения о принятии кода пришли уже после 10 утра. И в них ничего о том, что типа "вы попали в 1000 участников, получающих подарок".
    Уже сегодня захожу на сайт с акцией и вижу, что ни один мобильный номер, с которых отправлялись коды, в этой 1000 победителей не присутствует.
    Занятно, правда? С одной стороны, напрашивается мысль, что меньше, чем за 15 мин. со старта акции, успели зарегистрироваться 1000 чел., но с другой, здравый смысл подсказывает, что это маловероятно.
    Думаю, собственно, чего гадать, если можно задать вопрос организатору акции, как так получилось. Но полностью карты решил не раскрывать, а спросил за какой период времени 14 октября успела зарегистрировать коды эта 1000 победителей. Ответ не с первого раза, но пришел:

Если уже на столь незначительных призах (1-го уровня, так сказать) происходит обман, то что говорить о более весомых?!
    Я тоже купил пачку чая с акцией.
    Правда 14 числа пытался зарегаться с 00:00 до 00:30 , но страница с регистрацией висела. Потом утром проснулся и зарегался где-то в 9 часов - там же выскочило сообщение, что код принят.
    А вчера пришла СМС , что я выиграл набор чая и надо перезвонить по тел (он есть в их Правилах). Ну , перезвонил - сверили выигрышный код и попросили сбросить копию паспорта и индификационного кода.
    Вот думаю светить свои данные ради нескольких пачек чая или нет ?...

10. Вверх #17230
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    однозначно нет...
    они не имеют права требовать такую информацию...

Зы, я лет 10 назад от нескафе приз выиграл (тапочки домашние). Прислали посылкой по почте, единственное, перед этим уточнили адрес, и имя, на которое отправляли... никаких кодов, и уж тем более скан копию паспорта не требовали...

11. Вверх #17231
    Рыжик
    Я думаю, что паспорт можно предъявить на почте, при получений, чтобы подарок отдали. А зачем он отправителю - не понятно.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #17232
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Я думаю, что паспорт можно предъявить на почте, при получений, чтобы подарок отдали. А зачем он отправителю - не понятно.
    Паспорт и ИНН нужен вот для этого - это, кстати, не выдумка организаторов, а требования законодательства Украины (о взыскании налога должен позаботиться тот,кто выдает выигрыш)

Оподаткування осіб, що отримали Заохочення проводиться відповідно до чинного законодавства України. Організатор Акції здійснює оподаткування осіб, що отримали Заохочення,

відповідно до вимог чинного законодавства України, шляхом вирахування сум податку з грошових сум та грошового еквіваленту Заохочень, отриманих від Замовника. Переможці отримують суми Заохочень вже за відрахуванням податків.

13. Вверх #17233
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Я тоже купил пачку чая с акцией.
    Правда 14 числа пытался зарегаться с 00:00 до 00:30 , но страница с регистрацией висела. Потом утром проснулся и зарегался где-то в 9 часов - там же выскочило сообщение, что код принят.
    А вчера пришла СМС , что я выиграл набор чая и надо перезвонить по тел (он есть в их Правилах). Ну , перезвонил - сверили выигрышный код и попросили сбросить копию паспорта и индификационного кода.
    Вот-вот, и кто скажет, что не лохотрон? Уже от второго человека на форуме получаю информацию, что зарегистрировав код позже по времени, получают свой выигрыш. Правда, пока только статистика по регистрации через сайт. А те, кто отправлял СМС, пролетают мимо. Какого тогда указывать в правилах акции регистрацию кодов равноценно также через СМС, если она не влияет на результат?!
    Касательно, отправки личных данных. Требуют они для того, чтобы уплатить государству налог на выигранный вами приз. В других случаях, сам выигравший должен уплатить это налог. Допустим, вы выигрываете 10 000 грн. На руки, получите уже то, что осталось от 10 000 после уплаты всех обязательных платежей.

14. Вверх #17234
    Требуют они для того, чтобы уплатить государству налог на выигранный вами приз. В других случаях, сам выигравший должен уплатить это налог. Допустим, вы выигрываете 10 000 грн. На руки, получите уже то, что осталось от 10 000 после уплаты всех обязательных платежей.
    Ну тогда организаторы акции - аферисты... так как вы выигрываете не деньги, а товар, если деньги - да согласен, надо...

в данном случае приз - товар (пачка чая)...

это кстати практикуют в супермаркетах, по типу второй товар за копейку, или со скидкой (столько-то процентов), или за бонусы на карточке и никаких паспортов или кодов...

Лохотрон - однозначно...

15. Вверх #17235
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Ну тогда организаторы акции - аферисты... так как вы выигрываете не деньги, а товар, если деньги - да согласен, надо...

в данном случае приз - товар (пачка чая)...

это кстати практикуют в супермаркетах, по типу второй товар за копейку, или со скидкой (столько-то процентов), или за бонусы на карточке и никаких паспортов или кодов...

Лохотрон - однозначно...
    Ну, тогда зачем им ИНН (требование ксерокопии паспорта еще как-то можно оправдать) - ума не приложу для каких целей, если не для отчета по уплате налога.

16. Вверх #17236
    User banned
    Касательно, отправки личных данных. Требуют они для того, чтобы уплатить государству налог на выигранный вами приз. В других случаях, сам выигравший должен уплатить это налог. Допустим, вы выигрываете 10 000 грн. На руки, получите уже то, что осталось от 10 000 после уплаты всех обязательных платежей.
    Я очень сомневаюсь, что несколько пачек призового чая будут стоить больше 100 грн !

17. Вверх #17237
    Ну, тогда зачем им ИНН (требование ксерокопии паспорта еще как-то можно оправдать) - ума не приложу для каких целей, если не для отчета по уплате налога.
    Налог физ.лица платят по ИНН, а не по паспорту... но ни то, ни другое в данном случае требовать не имеют права, это не денежное вознаграждение, и не ценный приз...

Подарки а также призы, если их стоимость не превышает 50% минимальной зарплаты, за исключением денежных выплат в любой сумме - налогом на доходы физических лиц не облагается (п.165.1.39 Налогового кодекса Украины (НКУ)).

18. Вверх #17238
    Да тут, вообще, нарушение на нарушении, куда не копни, получается.

19. Вверх #17239
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Чай подали - водки не жди!
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #17240
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Налог физ.лица платят по ИНН, а не по паспорту... но ни то, ни другое в данном случае требовать не имеют права, это не денежное вознаграждение, и не ценный приз...

Подарки а также призы, если их стоимость не превышает 50% минимальной зарплаты, за исключением денежных выплат в любой сумме - налогом на доходы физических лиц не облагается (п.165.1.39 Налогового кодекса Украины (НКУ)).
    Какая разница - ценный приз или не ценный, он имеет стоимость. Это и есть доход. То что при сумме дополнительного дохода ниже определенного минимума можно не подавать декларацию и не платить доход или же определенный приз вообще доходом не обблагается совсем не означает, что тот кто выдал приз не должен отразить это в своем бух и налоговом учете. Для этого и нужен ИНН. Весь налоговый учет идет по ИНН. Так что без ИННа они приз выдать не смогут.

Ответить в теме
Страница 862 из 1196 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права