|
В субботу Роксоланы. Матрасненько
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
интересно ездит ли еще кто то по Т.З. по утрам? А то холодно стало давно не высовывался - тянет. Как с холодом боретесь?
Днем кататься ок в штанах и куртке с виндстоппером. Туфли летние (но с теплыми носками), под курткой - футболка. Внизу - вообще жара. Народ купается на пляже, под стенкой лежал с книжкой - очень жарко (но я не морж). Поднимаешься наверх как в зиму потом![]()
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Завтра собираемся прокатиться, погода располагает... Может небольшие посиделки у моря устроить с чаечком. Хотелось бы выбраться уже часам к 11, т.к. мне, к сожалению нужно будет в начале 3 уехать, а остальная компания скорее всего продолжит.
Пока нас трое, желающим присоединиться будем только рады
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Что-то у меня сегодня ТЗЩ подзатянулась аж до 411-й батареи и назад. Приятный кружочек навернул за 2 часа.
kmz
Последний раз редактировалось translator; 05.11.2011 в 19:34.
еду на ТЗ. узнавайте по: черная форма, белый вел и натянутый на нос бафф. 093491669. может, и на куяльник я бы проехалась, да.
а прямо вот сейчас на ТЗ никто не хочет кружочек сделать, пока не стемнело? Я еду, у меня черный конондейл и бело-голубой шлем)
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Чёт ломит после вчерашнего... А сама идея просто блестящая...!!!!!!!!!
Я выезжаю минут через 20. На ТЗ буду к 16:45. Рыжая ветроффка.
видела рыжую ветровку! блин, какие-то опознавательные знаки нужны )))))
Сегодня ветровке с тонким шерстяным гольфом снизу я запарился аж до мокрого! Весна!
Профиль трассы «Здоровье»
Вдруг, кому-то надо... ИНтерн6ет большой....
Социальные закладки