| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо! (с)
Тоже ничего в кулинарии не беру.
В магазины попадаю в основном по утрам, часто очень рано. Вижу как выкладывают салаты из больших пакетов, ровняют в формах, украшают зеленью и вуаля - свеженький салатик. Сомневаюсь что только что приготовленный салат складывали б в пакеты. Скорее всего вечером так остатки пакуют.
В общем, со счета я уже сбилась, но я тоже салаты в кулинарии не беру)
Но это я уже в другой теме раскрывала - я не могу есть то, что приготовила не я.
Летом когда были на морях, для меня прямо пытка была - питаться в кафе. Я уж умолчу про то, когда мы жили на базе со столовой))
На еду сегодня ушло 100 грн - сметана, молоко, мука, дрожжи, сыра маленький кусочек.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сто процентов! Где-то тут намедни уже об этом говорилиМеня тоже просто "ржачка берёт", простите, в своём возрасте, и при своём уровне "относительного" воспитания, других слов не нахожу. Как иногда достаёт эта абстрактная "модная" погоня за "правильным образом жизни" и "стерильностью"...
Сегодня на еду потратила 4 гривночки - купила 2 кг помидорок "по 2 без выбора". Мелкая, сладкая и вкусная сливка, наслаждаюсь настоящей помидоркой накануне пластмассовой зимы))
С моих слов записано верно и мною прочитано.
+1 = 11
Я тоже салаты не беру..Что правда, то правда.. "вчерашний" салат мешают с новым салатом.. а остатки сегодняшнего с вкраплениями вчерашнего помешают с завтрашним.. и так до тех пор пока не придет человек 8 и не скажут, что салат кислый.
И я брезгую.. (что-то упало, просто подымут)
Мясо, кур и колбасы с крабопалками берут, как тут говорят "уставшими".. непрезентабельного вида, то что уже не продать.. Енто я не газетах прочитала, а соседка моя в супермаркете работает именно на кулинарии. Да, это не тут, а у нас.. но я просто не верю, что в Одессе все по другому.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Упс... Я тут типа онлайн статистический опрос устроил... Пока 11:0Ну, может быть, чуть- чуть 11:1
(мне так показалось)
Социальные закладки