Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 862 из 1156 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #17221
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Речь видать таки не о понтах - ударение на их цену - видать человека это привлекает. Вот не вспомню название такого недуга.
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

3. Вверх #17222
    Постоялец форума
    Речь видать таки не о понтах - ударение на их цену - видать человека это привлекает. Вот не вспомню название такого недуга.
    Не? Или похоже?

4. Вверх #17223
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Слушайте, я понимаю ваше недовольство, но прежде всего, все мы люди, насколько я думаю, даже где-то приличные. Че вы такие злючие? Примите тот факт, что люди могут покупать собаку не у вас. И в принципе не у заводчиков, у которых животные-чемпионы. Всё. Он уже это дите купил,и заметьте, не выкинул на улицу из-за блох, а переживает за щенка. Лучше бы просто ответили человеку кратко и четко. Фирмы хороших шампуней, капелек, да посоветовали бы хорошего ветеринара.

5. Вверх #17224
    Постоялец форума
    Я совет дала: с таким стремным щенком - к ветеринарному врачу. И побыстрее.

Если кто-то имеет смелость, не видя щенка, давать советы с каким шампунем мыть щеночка - давайте такие советы. Я же совсем не против.

6. Вверх #17225
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Я совет дала: с таким стремным щенком - к ветеринарному врачу. И побыстрее.

Если кто-то имеет смелость, не видя щенка, давать советы с каким шампунем мыть щеночка - давайте такие советы. Я же совсем не против.
    Паразиты кожи также широко распространены среди такс. Нацеплять их, можно просто гуляя с таксой во дворе, не обязательно даже общаться с другими собаками. Блохи, клещи, власоеды и т.п.нечисти полно.

Источник: http://taksenok.ru - ВАШ САЙТ О ТАКСАХ!
    Интересно и в чем же он стремный мой щенок?Девушка послушав вас,вы мне кажитесь более стремной))Из за блох к врачу обращаться?Это что заболевание какое то или простуда?

Пора уже прекращать этот балаган!
    Последний раз редактировалось Morfu12; 31.10.2013 в 17:05.

7. Вверх #17226
    Постоялец форума
    Источник: http://taksenok.ru - ВАШ САЙТ О ТАКСАХ!
    Извините, не поняла, чей сайт о таксах?

8. Вверх #17227
    Частый гость Аватар для Twiksy
    Я в шоке! Вы уже не первый раз накидываетесь на тех, кто просит совета или просто говорит о том, что приобрел щеночка. Нужно переименовывать ветку Клуб Таксоводов для владельцев такс с родословной, других мы не любим!!!

9. Вверх #17228
    Постоялец форума
    Я в шоке!
    Да нет, это я в шоке...

Если в виде апрельских тезисов, то мне сезюлево, кто у кого чего купил. И за сколько, поверьте, тоже безразлично.
    Но я не обязана развлекать всех бесплатными (представляете, какая я редиска) консультациями.Телепатическими способностями не обладаю, заочно оценивать здровье-нездоровье не умею.

Если кто-то решил "не разводить собак", то пусть почерпнет слегка знаний, а не толкает "в хорошие руки" заведомо нездоровых щенков. Об этом речь. А не о заводчиках чистопородных животных.

Я объясняю, что при наличии блох стопроцентно есть глситы. Если есть глисты, вакцинировать нельзя, надо лечить... Для этого надо обращаться к ветеринару.

А мне в ответ - это вы злобствуете, потому как не у вас купили. Насмешили...
    А ещё насмешили тем, что каждый суслик в поле стал агрономом, типа блохи - фигня, так на каком-то сайтике пишут... типа....пошел... блох насобирал.... такое дело... житейское...

10. Вверх #17229
    Я так понимаю du-du, Вас особо и не спрашивают (я не со злобой в Ваш адрес не подумайте). Можно прочитать и промолчать если не хотите что-то писать, а не поучать и отчитывать. Для меня лучше такс и бассет – хаундов породы нет! Иной раз посмотришь на обычных такс без регалий и родословных они даже лучше чем у некоторых заводчиков. Дело каждого человека приобрести в том месте где считают нужным. Кто за 50грн купит собаку а кто за 500$ может позволить себе, но уход нужен всем.

11. Вверх #17230
    Да,народ,вы опять не по теме пишите,ёлки -палки!!! Речь не о цене - ОТНЮДЬ!!! И не о том - У КОГО купили щенка!!!! Щенка можно и с улицы подобрать и любить - он тоже собака!!! Речь о лицемерии! Не понятен ФАКТ - ПОЧЕМУ в теме человек выписывает благодарные диферамбы - а на ветку идёт за советом???

12. Вверх #17231
    Может быть он и не знал, что щенок был с глистами, а думал что паразиты приобретенные.

13. Вверх #17232
    Twiksy,вы бы сначала почитали из за чего весь сыр -бор,прежде чем вступать в полемику - речь изначально шла о блохах,но никак не о глистах.

14. Вверх #17233
    Я почитала поэтому и полезла. В верхнее мое сообщения могу и блох вставить.

15. Вверх #17234
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Маш, я прекрасно понимаю о чем ты. Просто как-то можно помягче. Ну не в теме человек.
    Естественно,что заводчики как ты, света или ду-ду, болше внимания уделяют щенкам и подбору хозяев. Но есть некоторые люди, им лишь бы отдать щенка, ну ты это прекрасно знаешь, что я рассказываю.
    Но ведь не каждый человек это знает!. Правда, вы сильно резко отвечаете.
    Ну смотри, допустим, можно же сказать, что т.к. животное преобреталось без соответствующих доков, то наипервейшим делом следует его показать ветеринару. Что ветеринар должен обратить внимание на то-то и то-то. Что ветеринар должен назначить средство от блох и от глистов, что после прогонки глистов, нужно делать прививки щенячьи. И потом держать щенка на карантине. ВСЁ!

А новичкам такой момент, на будущее, щенка вам должны отдать уже привитого. И без глистов и блох!

Но опять же. Люди уже взяли щена, они его уже любят, правда? Так зачем нападать на того, кто готов заниматься зараженным паразитами животным?
    А благодарил, наверное, в соседней теме он просто за то,что у него появилось любимое существо, со всеми его недостатками и достоинствами. Чего вы только отрицательную сторону рассмотрели??
    Таксовладельцам нужно мыслить позитивнее.

16. Вверх #17235
    Это форум, здесь все вправе делать и писать все что думаешь и нравиться. Я никого не защищаю и не поддерживаю! Также прекрасно понимаю, что качественная собака должна стоить денег или хотя бы заводчик должен окупить все те вложения, что он потратил и на беременную суку на «щенячки» и на прививки. Я когда покупала свою собаку заплатила не маленькие деньги, но я и получила не проблемного 3-х месячного щенка.
    В случае покупки щенка за символические 50грн. что можно предъявить хозяйке??? Вот и человек и обратился за помощью к любителям и знатокам таксочек, лично я так это расцениваю.

17. Вверх #17236
    Цитата Сообщение от Twiksy Посмотреть сообщение
    Я в шоке! Вы уже не первый раз накидываетесь на тех, кто просит совета или просто говорит о том, что приобрел щеночка. Нужно переименовывать ветку Клуб Таксоводов для владельцев такс с родословной, других мы не любим!!!
    Вы знаете не возможно заниматься собаками - если ты их не любишь - не важно каких собак - породистых или нет,с документами или без.Поэтому ваше утверждение ошибочно.Но есть другая сторона медали. Я абсолютно не против тех людей кто берёт собачек с улицы,с приюта,или каким то ещё методом - не важно,каждая спасённая душа - уже чей то подвиг. И каждая собака заслуживает тёплый дом,вкусной еды и любящие руки. Но речь о том - что в дальнейшем такие сердобольные владельцы
    начинают думать о продолжении рода своей собаки - вот это совершенно не правильно. А я ,как породник,любящая очень сильно свою породу,буду всегда за неё бороться и осуждать тех людей,которые пытаются испортить плоды кропотливой работы. ДА.Это тоже работа и не лёгкая!!! Как и любая другая работа - вы же не станете ничего не понимая ,допустим,в медицине лечить людей. Так почему же делитанты с любого происхождения собачками лезут в разведение - ПОЧЕМУ???

Надеюсь этим постом - я разделила грань между просто любовью к собакам и разведением собак без опыта.

18. Вверх #17237
    С Вашим разъяснением о том что бы собачка родила «просто так для здоровья», а потом не зная куда этих щенков девать согласна на все 100%. Но если у меня бы такая собачка появилась, то я бы ее кастрировала а потом холила и лелеяла ( В свое время собственно я так сделала со своей кошкой, обычной дворянкой но очень любимой).

19. Вверх #17238
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Девочки что то вы и в самом деле круто завернули и в самом деле КРАСОТКА права есть еже то дите, кто посчитает нужным ответит никто ж не просит советов конкретно у заводчика человек просто спросил и заметьте никому не нахамил а вы наехали так как будто вас лично кто то обидел, вы тоже когда то покупали первую собаку кто то осознанно, а кто то как я свою Альку случайно и тоже не так дорого со староконки и что, и я когда то пришла на форум но меня тогда приняли очень радушно а если б так, то я бы и адрес этой темы забыла.....

ПЫ.СЫ. Ох уж эти туманы, пора на таксовку собираться, пообщаться, молодняк поучить уму разуму, вон Лера когда с Черюхой своей впервые пришла тоже была зеленая и неопытная, так что ее прям от туда надо было послать.....к вету....
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

20. Вверх #17239
    Красотка),уж ты то меня знаешь - уж как я мягко общаюсь ,разжёвываю и в рот ложу. И семинары провожу,приезжая в Одессу- наверное не от любви к собакам..... Просто в таких случаях даже моему терпению приходит конец.Человек сказал что - есть огромный опыт общения с кошками,поэтому я думаю - человек как раз "в теме".

Ладно,девочки,я ретируюсь - вы всё правильно подсказали. Вместо того - чтобы пойти в объявление горе-заводчика и поставить на место ей мозг за продажу заведомо больных щенков,мы говорим о жёсткости общения.Ведь там ещё остались щенки. Вот к чему я вела и это же спросила у владельца - почему он в темке о продаже не написал ,что ребёнок болен? Чтобы владелица суки опомнилась и привела хотя бы оставшихся детей в здоровое состояние.Ведь слова благодарности только подтолкнут потенциальных владельцев к приобретению нездоровых малышей. Я считаю - это было бы честно - именно честно. Надеюсь теперь всем всё ясно.

Вообщем,вот изначально что именно меня и поразило. А почему то все стали думать о стоимости,о заводчиках и ещё не весть о чём.
    Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 31.10.2013 в 19:42.

21. Вверх #17240
    Цитата Сообщение от Twiksy Посмотреть сообщение
    С Вашим разъяснением о том что бы собачка родила «просто так для здоровья», а потом не зная куда этих щенков девать согласна на все 100%. Но если у меня бы такая собачка появилась, то я бы ее кастрировала а потом холила и лелеяла ( В свое время собственно я так сделала со своей кошкой, обычной дворянкой но очень любимой).
    Но,увы,не все так думают и мало того,потом вот так вот и продают бедных малышей - лишь бы скинуть....

Ответить в теме
Страница 862 из 1156 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 ... ПоследняяПоследняя