Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 862 из 1388 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 27743
  1. Вверх #17221
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    О чем спор? То что при двухкамерном разнодистанционном стеклопакете заметно тише, это вообще не вопрос. Для дополнительной звукоизоляции еще бы пленку бронированную прозрачную наклеить было бы самое то, но это уже не дешего. Разницу между обычным двухстекольным и трехстекольным стеклопакетом слышали и слышат все, кроме глухих. ...
    Я считал, если критерий шумоизоляции важен, то 6-14-4 лучше 4-8-4-12-4. Есть у кого оконный калькулятор под рукой? Что показывает?
    Личное - в дневнике.

2. Вверх #17222
    User banned
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Я считал, если критерий шумоизоляции важен, то 6-14-4 лучше 4-8-4-12-4. Есть у кого оконный калькулятор под рукой? Что показывает?
    Это повлечет удорожание из-за стекла, а термоизоляция будет слабой. Явно не соответствует нормам. Тут уж без вариантов или и-стекло или мультик.

3. Вверх #17223
    Это повлечет удорожание из-за стекла, а термоизоляция будет слабой. Явно не соответствует нормам. Тут уж без вариантов или и-стекло или мультик.
    Я ж по критерию шумоизоляции сравниваю. Понятно, что низкоэмиссионное стекло в любом из вариантов нужно. Если нужно
    А по деньгам у меня все таки 6-14-4i получается на 10% дешевле, чем 4-8-4-12-4i
    Личное - в дневнике.

4. Вверх #17224
    User banned
    Я ж по критерию шумоизоляции сравниваю. Понятно, что низкоэмиссионное стекло в любом из вариантов нужно. Если нужно
    Ну нужно же комплексно рассматривать. Шумоизоляции близки, а двухкамерный однозначно теплее, что с i-стеклом, что без него. И главное его преимущество то, что заказчик без спец приборов и шаманских танцев с зажигалками будет точно знать, что ему поставили то, что он заказывал. Он это просто сможет увидеть.

5. Вверх #17225
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Смотря у кого заказывать стеклопакеты
    Истиной живут, ее не преподают...

6. Вверх #17226
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от Jewelry:) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте у кого можно заказать металлопластиковые окна, чтобы и профиль был хороший и цена приятная
    Спасибо!
    Не заказывайте в конторе под названием "КАМЕЛОТ", адрес ул. Успенская 72, директор ГАЛЬЧЕНКО И.А.
    Обманула уже огромное количество людей. Берёт задаток примерно 70-80 проц. от общей суммы и окна не ставит.

Ирина Александровна (Scarlett), может прокомментируете? А то вы только по личкам писать умеете! Я всеравно обнародую все ваши сообщения, написанные мне в личку! И буду продолжать антирекламу вашей "славной" конторки, оставлю отзывы на всех возможных сайтах где вы рекламируютесь либо рекламировались ранее.
    люблю)

7. Вверх #17227
    User banned
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Смотря у кого заказывать стеклопакеты
    Уже год прошел.....) Как быстро летит время))

8. Вверх #17228
    Ну нужно же комплексно рассматривать. Шумоизоляции близки, а двухкамерный однозначно теплее, что с i-стеклом, что без него. И главное его преимущество то, что заказчик без спец приборов и шаманских танцев с зажигалками будет точно знать, что ему поставили то, что он заказывал. Он это просто сможет увидеть.
    Но ведь он будет тяжелее аж на 5 кг на квадратном метре

9. Вверх #17229
    Уже год прошел.....) Как быстро летит время))
    НЕ могу от Вас так быстро уйти - затянуло

10. Вверх #17230
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    Не заказывайте в конторе под названием "КАМЕЛОТ", адрес ул. Успенская 72, директор ГАЛЬЧЕНКО И.А.
    Обманула уже огромное количество людей. Берёт задаток примерно 70-80 проц. от общей суммы и окна не ставит.

Ирина Александровна (Scarlett), может прокомментируете? А то вы только по личкам писать умеете! Я всеравно обнародую все ваши сообщения, написанные мне в личку! И буду продолжать антирекламу вашей "славной" конторки, оставлю отзывы на всех возможных сайтах где вы рекламируютесь либо рекламировались ранее.
    Да, он полная шаманка, она в личку такое пишет, что вместо того, чтобы требовать свои деньги у нее, хочется невольно наоборот, предложить ей. И не страшен ей ни черт, ни сковородка, ни огонь

11. Вверх #17231
    User banned
    Но ведь он будет тяжелее аж на 5 кг на квадратном метре
    Ну все ... беда!!! Окно упадет на пол)) У меня три стекла уже 10 лет работают, одно из которых 6 мм и все это в пятикамерной (цветной) серии КВЕ. Особых проблем не отмечено при створках 850х1500. А вес такого стеклопакета очень серьезный = 40 кг м2 и это только пакет, без профилей)

12. Вверх #17232
    Да, он полная шаманка, она в личку такое пишет, что вместо того, чтобы требовать свои деньги у нее, хочется невольно наоборот, предложить ей. И не страшен ей ни черт, ни сковородка, ни огонь
    Шаманство уже не помогает... Иссякли силишки... Когда-нибудь должно ж было это свинство закончиться!
    люблю)

13. Вверх #17233
    Ну все ... беда!!! Окно упадет на пол)) У меня три стекла уже 10 лет работают, одно из которых 6 мм и все это в пятикамерной (цветной) серии КВЕ. Особых проблем не отмечено при створках 850х1500. А вес такого стеклопакета очень серьезный = 40 кг м2 и это только пакет, без профилей)
    Так у Вас фурнитура, была же фурнитура в свое время, не то, что нынешнее племя ))

14. Вверх #17234
    Шаманство уже не помогает... Иссякли силишки... Когда-нибудь должно ж было это свинство закончиться!
    У меня был знакомый, он тоже многим должен был окна. Но он не хотел обманывать, просто как-то не его это было, слишком много тратил денег, заказов много набрал. ТАк вот...ему каждую ночь снились толпы его клиентов которые с вилами и граблями стояли под его офисом. Ему было страшно, но он ничего не мог поделать, денег уже не было, все они были истрачены на иные нужды. Итог: фирма банкрот, директор пропал для клиентов, номер телефона сменен, а время раны залечило ) Всем))

15. Вверх #17235
    User banned
    Так у Вас фурнитура, была же фурнитура в свое время, не то, что нынешнее племя ))
    Ничего выдающегося) Maco. Кстати, ни фурнитура ни уплотнители не смазывались, все на заводской смазке. Уплотнители грязноватые, то точно такие же по эластичности, как новые. А фурнитуру я не трогал, так пару раз подрегулировал и все.

16. Вверх #17236
    Согласен про визуальную идентификацию. Но 2 Дб разницы, говорят, на слух снижение в два раза В любом случае, увеличение толщины стекла (или + пленка) более влияемый фактор на увеличение шумопоизоляции по сравнению с увеличением количества стекол или разностью дистанций. Не согласны?
    Личное - в дневнике.

17. Вверх #17237
    У меня был знакомый, он тоже многим должен был окна. Но он не хотел обманывать, просто как-то не его это было, слишком много тратил денег, заказов много набрал. ТАк вот...ему каждую ночь снились толпы его клиентов которые с вилами и граблями стояли под его офисом. Ему было страшно, но он ничего не мог поделать, денег уже не было, все они были истрачены на иные нужды. Итог: фирма банкрот, директор пропал для клиентов, номер телефона сменен, а время раны залечило ) Всем))
    Ему было мучительно больно, но он продолжал воровать... Хочу сказать, что знакомому вашему крупно повезло!
    Верю, что итог у КАМЕЛОТА во главе с Гальченко будет другим!
    люблю)

18. Вверх #17238
    User banned
    Согласен про визуальную идентификацию. Но 2 Дб разницы, говорят, на слух снижение в два раза В любом случае, увеличение толщины стекла (или + пленка) более влияемый фактор на увеличение шумопоизоляции по сравнению с увеличением количества стекол или разностью дистанций. Не согласны?
    Разные подходы к вопросу. Тогда уж нужно рассматривать стекла разной толщины, разные дистанции и пленка на стекла. Все это выйдет нормально, но не бюджетно.

19. Вверх #17239
    User banned
    Ему было мучительно больно, но он продолжал воровать... Хочу сказать, что знакомому вашему крупно повезло!
    Верю, что итог у КАМЕЛОТА во главе с Гальченко будет другим!
    Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульете)

20. Вверх #17240
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульете)
    -Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме, и ты и я
    -Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
    -Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

Ответить в теме
Страница 862 из 1388 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права