| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Ну нужно же комплексно рассматривать. Шумоизоляции близки, а двухкамерный однозначно теплее, что с i-стеклом, что без него. И главное его преимущество то, что заказчик без спец приборов и шаманских танцев с зажигалками будет точно знать, что ему поставили то, что он заказывал. Он это просто сможет увидеть.
Не заказывайте в конторе под названием "КАМЕЛОТ", адрес ул. Успенская 72, директор ГАЛЬЧЕНКО И.А.
Обманула уже огромное количество людей. Берёт задаток примерно 70-80 проц. от общей суммы и окна не ставит.
Ирина Александровна (Scarlett), может прокомментируете? А то вы только по личкам писать умеете! Я всеравно обнародую все ваши сообщения, написанные мне в личку! И буду продолжать антирекламу вашей "славной" конторки, оставлю отзывы на всех возможных сайтах где вы рекламируютесь либо рекламировались ранее.
люблю)
Ну все ... беда!!! Окно упадет на пол)) У меня три стекла уже 10 лет работают, одно из которых 6 мм и все это в пятикамерной (цветной) серии КВЕ. Особых проблем не отмечено при створках 850х1500. А вес такого стеклопакета очень серьезный = 40 кг м2 и это только пакет, без профилей
)
У меня был знакомый, он тоже многим должен был окна. Но он не хотел обманывать, просто как-то не его это было, слишком много тратил денег, заказов много набрал. ТАк вот...ему каждую ночь снились толпы его клиентов которые с вилами и граблями стояли под его офисом. Ему было страшно, но он ничего не мог поделать, денег уже не было, все они были истрачены на иные нужды. Итог: фирма банкрот, директор пропал для клиентов, номер телефона сменен, а время раны залечило ) Всем))
Истиной живут, ее не преподают...
Согласен про визуальную идентификацию. Но 2 Дб разницы, говорят, на слух снижение в два разаВ любом случае, увеличение толщины стекла (или + пленка) более влияемый фактор на увеличение шумопоизоляции по сравнению с увеличением количества стекол или разностью дистанций. Не согласны?
Личное - в дневнике.
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Социальные закладки