| ||
Добрый день!Подскажите у нас где-то в округе есть дрессировка собак?Может кто и цены знает?
81-Народный маршрут
Чат создан для информации о движении 81 маршрута Одесса-Черноморск
по окраине Нерубайска и УСАТОВО
https://invite.viber.com/?g2=AQAF7JT2DhQPVEg%2FAP1GFNpGVbOptb5VFcV9%2By6KOriF8EFoKp1db3ePKRPB2NTw
Последний раз редактировалось kuyalnik344; 03.08.2018 в 11:49.
[/COLOR]Соседи! Скоро на переезде будет светофор!!! Точнее, он (они) уже есть, скоро снимут знаки и включат! Прощайте, пробки по утрам)[/QUOTE]
Интересно когда это произойдет((((( Скоро сентябрь, школьники, утром это будет КОШМАР!!!
Интересно когда это произойдет((((( Скоро сентябрь, школьники, утром это будет КОШМАР!!![/QUOTE]
Это приблизительно, как детский сад. Боюсь сбиться с обещательного списка - 1 сентября 2017, 1 декабря 2017, 1 марта 2018, 1 мая 2018. На сегодняшний день в РЭС лежит проект выделения линии электропередач и какой-то мощности из военной части для подключения того, что уже давно сделано. Ключевое слово - лежит((((( Всем желающим ознакомиться с ситуацией могу дать телефон директора предприятия, которому принадлежит этот переезд.
а про какой переезд речь идет?
Не расстраивайтесь из-за ерунды. Ерунда же из-за вас не расстраивается)))
ребята кому нужны комнатные цветы?? срочно нужно освободить полки к зиме если не заберут выкину а жалко ,живые же пишите кому что нужно, может как раз у меня есть могу скинуть фото на вайбер.нахожусь в усатово
---------- Сообщение добавлено 03.08.2018 в 18:13 ----------
или пишите мне сразу на вайбер .т.к тут редко сижу
[QUOTE=vittan;70762452][/COLOR]Соседи! Скоро на переезде будет светофор!!! Точнее, он (они) уже есть, скоро снимут знаки и включат! Прощайте, пробки по утрам)[/QUOTE А где это ?
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Человек искал специалиста сделать перила для лестницы, был дан номер телефона плотника. Это не Вам адресовалось
Поезда ездят или нет, а правила проезда железнодорожных переездов от этого не меняются!
На той, чтоб утром не стоять в пробках по 10-15 минут! Там знак висит- проезд без остановки запрещен, вот все и останавливаются, а колонна со второй Усатово... Включат светофор - уберут знак. Кто не ездит, тот не знает( И еще аварийный этот переезд - видимость минимальная из-за холмов и растительности на них.
Здравствуйте. Дайте норм мастера по стиральной машине, по месту.
Социальные закладки